完美游戏论坛

多人叠挂机 小天音奋力反抗的一夜

年轻有为

起因  晚上10点多了 本来打算是挂机休息的 家族里说多人没打 就不挂机了 因为刚合区没多久 挂机点很难找 所以就用**占个挂机点 然后去打多人  没多久就出来了 然后发现位置被抢 名字叫繁花入梦  一个归云 问他也不说装不在 那碰到这种情况 各位仙友要怎么做 抢回来 不错 当然是要抢回来 本人是一个小天音对方是个归云 既然装死那没办法了就抢回来好吧 我抢的还很不错  这个时候抢我挂机点叫  繁花入梦  不高兴了 心想我居然抢不过一天音 太丢人了 ,然后开始呼叫家族的人来帮抢我的挂机点 这不算是什么 最可笑的是 对方来了之后 我问他们抢点什么意思 他们说了句很搞笑的 你抢我们家归云挂机点 还问我们干嘛! 哈哈哈哈 笑死了 颠倒黑白 繁花入梦 一个大男人 欺骗家族的人 真是要脸了 那没办法了既然来抢了就一起挂吧 咱也没有去抢别人的挂机点 结果就是因为打个多人用**挂机占个位置 出来就被抢了 然后繁花入梦 一句话都不敢说 , 最可笑的是被诬陷成抢挂机的 哈哈哈 笑的肚子疼 接下来 就是各种抢怪 可惜啊 他们抢不到,然后就叫了7个人来一起叠挂机 可惜啊还是本小天音抢的多 15的天音 15的破军还焚香画影一群号 吓坏了 问题是我还能抢到  哈哈哈
各位仙友你们遇到过这种渣渣嘛 抢你挂机点还反过来诬陷说你抢他的 他的朋友不可气 只是被蒙骗了 这种人连朋友都骗 希望他们交友谨慎些 游戏里是反应一个人现实就是什么样的人
微信图片_20200403023738.png 微信图片_20200403023911.png 微信图片_20200403023924.png 微信图片_20200403024021.png 微信图片_20200403024037.png 微信图片_20200403024048.png 微信图片_20200403024052.png 微信图片_20200403024116.png
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
前几天有个逐霜站着不挂机  我等他半天 他不动
我过去挂上 他又要满世界骂我抢他挂机
一边骂我抢不到几只 一边挂了一会儿自己跑了
回复 评论

略知一二

繁花入梦 梦幻泡影 影响之见 见怪不怪
回复 评论

略知一二

哪个区的嘛~~
回复 评论