完美游戏论坛

[美图] 墨雨沉香~桃花灼灼待君归

粗通皮毛

桃花灼灼待君归

墨雨沉香桃花灼灼 (9).jpg

墨雨沉香桃花灼灼 (8).jpg

墨雨沉香桃花灼灼 (7).jpg

墨雨沉香桃花灼灼 (2).jpg

墨雨沉香桃花灼灼 (6).jpg

墨雨沉香桃花灼灼 (5).jpg

墨雨沉香桃花灼灼 (4).jpg

墨雨沉香桃花灼灼 (3).jpg

墨雨沉香桃花灼灼 (1).jpg

评分

仙月影 + 6 非常漂亮

回复 评论

1万

版主

伤心花合欢铃

相当美丽的画面啊
世外桃源

送你上西天和佛祖肩并肩看夕阳还是将你钉在十字架上假装自己是上帝耶稣。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

很梦幻。这是哪儿。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

洛洛洛筱影 发表于 2020-4-1 12:29
很梦幻。这是哪儿。

云缈河阳吧
回复 评论

年轻有为

也太好看了吧
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

血槽已空...太美了
回复 评论

粗通皮毛

不愧是墨雨沉香剧组的人,你们很多MV我都看过,很多感动,很好,才情纵贯三界六道!哈哈,你说我把你那张图的意境写出来啦。那我再为你这组美图张执笔附赋文!感动灵魂深处的图片,当以美文题之~【桃花谷里桃花仙,桃花美人树下眠。朱唇一点桃花殷,宿妆娇羞偏髻鬟。细看只似阳台女,醉著莫许归巫山。】好一副桃花树下,为君舞!不论是美文,还是美图,个人认为一定要有灵魂,从姑娘的图中,在下已已感受到图中意境,此番粗通文墨之点评,还望姑娘勿要见笑!我游戏家族叫【墨色如冰】哦,和【墨雨沉香】有异曲同工之妙!呵呵
2020-03-21 16-15-52_meitu_1_meitu_2.jpg
人生一场虚空大梦,无所谓好与坏,韶华白首,不过转瞬。惟道恒在,往复循环,不曾更改!
回复 评论

粗通皮毛

你这组图片还可以有另外的名字,我看叫【一舞倾城,江山失色】,哈哈。
人生一场虚空大梦,无所谓好与坏,韶华白首,不过转瞬。惟道恒在,往复循环,不曾更改!
回复 评论

略知一二

墨冰仙x 发表于 2020-4-1 14:47
不愧是墨雨沉香剧组的人,你们很多MV我都看过,很多感动,很好,才情纵贯三界六道!哈哈,你说我把你那张图 ...

兄台好湿好文采
回复 评论

粗通皮毛

姑娘你也是墨雨沉香的??我最想认识的就是墨雨沉香剧组的那些大神。我觉得墨雨沉香剧组的人最懂我吧。就像子期和伯牙,只有很懂对方,才能琴瑟合鸣出高山流水,千古一绝!每个人才华横溢的人都有各自不同的才,但是能懂自己的只有很少吧,毕竟每个人有不同的喜好和口味
回复 评论

粗通皮毛

姑娘你也是墨雨沉香的??我最想认识的就是墨雨沉香剧组的那些大神。我觉得墨雨沉香剧组的人最懂我吧。就像子期和伯牙,只有很懂对方,才能琴瑟合鸣出高山流水,千古一绝!每个人才华横溢的人都有各自不同的才,但是能懂自己的只有很少吧,毕竟每个人有不同的喜好和口味
回复 评论

粗通皮毛

也许我是哲学系毕业吧,有些文章,有些美图,有些音乐,我能从中用哲学的深沉去看出其中的灵魂和意境!只要作品的主人用心去做的,我能感受到其中的某些深处的东西!其实要我说,这世上最美的山水画,最美最触动灵魂的音乐,很多都出自道家之人,或者懂得道家的人。因为艺术这东西,当你用心灵感受万物,会发现万物皆有灵!哪怕是一块小石头!这绝对不是玄幻,只是这种功夫在这个物欲横流的时代,很少有人达到这样的心境!
回复 评论

粗通皮毛

自然是最美的,没有任何**和修饰,日本有个自杀圣地,因为风景太美,让人沉醉其中无法自拔!这种美是接近天道的,所以才那么震撼!
回复 评论

年轻有为

请问头饰叫什么呀
回复 评论

融会贯通

QQ
这也太美了吧
回复 评论