完美游戏论坛

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】 肆月 23更新 花开半夏,浮生未歇。

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020. DEC.                   --肆月

日记楼成员:1.琉月紫   2.  洛水宁熙

评分

洛洛洛筱影 + 10 导航奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020. DEC.                   --肆月

评分

洛洛洛筱影 + 10 导航奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

愚人节快乐,这几天论坛是特别的卡,我连想要弄个背景跟表格框,都弄不出来,也是醉了
四月份开始了,考  试还要继续呢,每天都要看书,每个月底都要考,好吧,是真的很累。
晚上不想吃东西了,就是吃个苹果什么的吧,这个月的作业也是早就弄好了,就是要弄上文字,讲述一个故事
还没有想好怎么弄,浮生未歇,一辈子都不闲着。
荼蘼花开:是末路之美。就像喜欢你,是一条不归路。但是风景很美
一会儿出去看看,弄一点东西,很多年了,手机号码都不用了,不知道怎么更改那个手机号码。也是醉了。好烦
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
天气不错哦,有点热了,前两天上称了下,体重吓到我了,果然呢,这个冬天过得太宅了。
连小包子都胖了一圈,我怎么能不胖呢。
所以我决定开始减肥了。
昨天晚上吃了个红薯,今天拌个凉皮吧。
去年减肥过了,有经验了,晚上少吃点,就肯定能瘦啦。
上班的工间操是一定要做了,再加点有氧运动,效果应该是会有的。
最主要的是,减肥要坚持呢。

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

下午写的日记都没有了,不知道什么原因,关于体重的问题,我觉得我应该也是重了
喝奶茶什么的,每天都喝,还吃零食,然后还要吃晚饭,
晚上学习也是熬夜,今晚出去**了,减减肥。运动一下
一会呢还要去看一会书才能睡觉,月底还是要有考  试的
埋的螺蛳粉到了,这个牌子的配料比较多,比董阿姨家的螺蛳粉配料多,就是好在这里了。
百草味的鸭舌,也很好吃,回购了很多

评分

洛洛洛筱影 + 3 我问了,说去查

回复 评论

1万

技冠群雄

阴雨天,有点冷。
早餐:羊肉粉
午饭;'在饭堂吃的。
晚餐:螺蛳粉,冰激凌,奶茶。

今天吃的有点多,作业还不想发这么快,我晚上要写试卷,还要看书,背书。
这个月的工程量有点大,不认真看书,就怕不及格,不及格很惨的。
话说这个月工资太少了,真的不能乱花钱了,能不**的就不**了
应该还要再穷几个月的,钱包会越来越少。
好无奈,很忙,不**,就有了理由,你觉得呢?
前几天的百合花,真的不好,压头了,黄百合不太好看,下次就不**了。真的伤心。
白菊还是不错的,很好看,以后鲜花什么的,也不要了,毕竟**了很多的盆栽。
养养一直开花也是很美的。晚安
我去看书了
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020.4.2补
早上一到单位想起来昨天的日记没有写,停了3个月,我果然就懒了啊。
昨天写了一天的**吧,今天争取写完,截止日期马上就到了呢。
之前不是说胖了吗,这两天晚上就基本不怎么吃了。
昨天吃了个小红薯,今天在单位煮了娃娃菜。
我以为加点醋拌着吃就可以了,谁知道,我低估了我的味蕾。
吃了两口就不行了。
后面还是上了牛肉酱,少放点,有点味道就好。
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
昨天晚上养了不到一个礼拜的牡丹开花了,花王就是花王,漂亮得不要不要的,还带着优雅的香味。
发了图到朋友 圈,有人还以为是芍药。
芍药开花后确实和牡丹很像,但是,花苞期间绝对不一样的。
芍药花苞期间很硬,形状像卷心菜。
牡丹花苞的时候和玫瑰更接近。
开花后,牡丹的花型科比芍药大多了呢。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

小紫还是每天都是吃吃吃。
回复 评论

1万

技冠群雄

洛水宁熙 发表于 2020-4-3 09:09
晴天
昨天晚上养了不到一个礼拜的牡丹开花了,花王就是花王,漂亮得不要不要的,还带着优雅的香味 ...

我也埋了很多的盆栽呢,再阳台外面呢,美美哒
回复 评论

1万

技冠群雄

紫霄灬呦呦 发表于 2020-4-3 20:36
小紫还是每天都是吃吃吃。

我除了上班,下班,宅着,吃东西,就 没有其他的爱好了,还喜欢做吃的,嘿嘿
回复 评论

1万

技冠群雄

早餐:木有吃,起晚了,去到科室吃了同事带来的糯米饭,还不错。
中午饭:再饭堂吃的,不是很好吃,特别油,于是回家吃了两个苹果
晚饭:螺蛳粉+叉烧包(当然是去超市**的,我不会做呢)

哈哈,今天还是有点毛毛雨的,清明时节雨纷纷,古人的诗句,真的是有道理的,每一年的清明都是绵绵细雨,。
今年是闰四月,所以天气还是冷的,估计到五月初还是有点 凉的冷。夏天的短袖什么的都**好了,就是不热。
前段时间26度的时候就埋好了,羽绒服,厚的外套都干洗回来收拾好了,谁知道现在又这么冷了。
留了两件厚的外套穿,不知道的人,还以为我木有换衣服呢,都是黑色的,款式也差不多。
我是不会告诉你,我**了同款一同颜色的短袖,**了五个颜色的。
像我这样的女**应该比较少见。同款不同颜色,我每天都不用愁穿哪一件了,就是颜色不一样罢了。
夏天的时候,都是要穿短袖的,因为去上班要换工作服,跑老跑去,一上午的,中午下班就要换一件。
夏天南方人,一天洗6次澡都觉得少了。嗯嗯
怎么说到这个话题了,我看书写题去了,晚安。

评分

洛洛洛筱影 + 6 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

2020.04.04(补)

昨天论坛,游戏,各种各样的都变成了黑白色。今年的清明,在抖音哭红了眼睛。
山河无恙,国泰民安。
这段时间的经历,让我们更珍惜平凡的日子。
以前上班,是听不到:你们辛苦了。这句话的,现在多了体谅与理解。
清明节多了一份感恩。
我爸是越来越嫌弃我了。怎么还不嫁呢?
我也没有经常回家吃大米呀,怎么这么嫌弃我。

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020.4.4补
昨天的日记只能补啦,所有娱乐活动全部停止。
在家陪了小包子一天。
早上起来,不想弄早饭,看着时间也晚了,就一起出去吃了牛肉汤。
加了椒盐饼和牛大骨,喝着汤,泡着饼,不要太满足哦。
小包子吃牛肉汤也是很喜欢的,吃了一大碗。
一顿早午饭,3个人才花了49块,真的蛮实惠了。
下午给他弄了个凤梨,小包子一个人就吃了大半个,所以我立马又下了一单,又**了两个。

评分

洛洛洛筱影 + 4 赞一个!

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
刚刚给小包子做了个PPT,完成任务就好,没弄太复杂的,清清爽爽的就好。
今天中午弄了个家庭版的烧烤,食材一半是之前超市里**的调制肉,一半是平 台**的牛肉和牛肉串。
调制肉的味道比较好,但是肉质比不上平 台**了,毕竟价格差很多呢。
弄了不少肉食,都光盘了。
明天又没人管饭了,我又要开始作妖了,各种面食弄起来了。
冰箱里还有好多好吃的呢,小包子有口福了。

评分

掉了颗兔牙 + 4 感谢分享!

回复 评论