完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【心语茶吧】11月-昨日临冬一夜风,今晨玉絮漫汾东

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

呢称:洛洛洛筱影
本月参与次数:
心情:今天的T本我也是服了,折腾到现在才打啊,还是不要再弄号了,感觉忙不过来。双11的货也不知道给不给我发。

图片: 2022-11-10 12-54-48.jpg
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

昵称:胖黑米的小棒锤

本月参与次数:1

心情:双十一**了不少东西啊,但是总感觉还有什么没**,再等等吧,马上也要双十二了

图片:

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

呢称:淡竹米
本月参与次数:8
心情: 双11这段时间从早忙到晚,也没赚到啥钱,感觉身体有点吃不消,今年真的好难。
图片:

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

呢称:不喝奶茶了
本月参与次数:11
心情:这是双十一还是很成功的,但是遇到口罩很多都没有收到,在某个地方卡上好几天
图片:
2022-11-13 00-57-43.jpg
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
呢称:掉了颗兔牙
本月参与次数:10
心情:双十一下单的薄荷糖今天也到了,我馋了好久的薄荷糖了,没有薄荷活不了。
回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
心情:一眨眼双十一就过完了,可以开始筹备双十二了,时间过的真快。
回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

呢称:小菀琳
本月参与次数:9
心情:开始收获双十一的包裹了,虽然居家管理中,但是物流还是可以送到,挺好的。

回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
心情:双十一圆满落幕 很开心 还搞了点糖炒栗子吃吃 美滋滋

回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

呢称:灬唯丶依
本月参与次数:3
心情:兴冲冲的去拿了双11的第一个快递,可是这个毛球一点都不好用,擦完手还是湿哒哒的
图片: 微信图片_20221113195235.jpg
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

昵称:胖黑米的小棒锤

本月参与次数:2

心情:以前上学哪会双十一似乎就是一个脱单的节日,后来慢慢变成了购物节,以至于都忘记双十一是脱单的节日了。

图片
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

呢称:云柚丶

心情:双十一mai的零食都到了,小白的新剧可以开始看了,美滋滋呀

回复 评论

声名远播

我是机器猫中秋节潜水爱心小本本月神圣诞蛋糕元宵节吃元宵春节爱丽丝柠檬茶

呢称:折耳小兔叽

本月参与次数:7

心情:现在想明天的双十一囤什么是不是有点力离谱,但是还是想想,**纸巾还是洗衣液呢

回复 评论

略知一二

呢称:你的长安有雪呢

本月参与次数:7

心情:休息了两天,整理了下双十一**的东西,踩雷了,**了个啥用都没有的东西

图片:

回复 评论

声名远播

我是机器猫中秋节潜水爱心小本本月神圣诞蛋糕元宵节吃元宵春节爱丽丝柠檬茶

呢称:折耳小兔叽

心情:心好累,双十一的东西要开始退了,收纳盒到了结果碎了,好险店主免费退货

回复 评论

1万

3万

登峰造极

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

呢称:喃风在
心情:双十一期间刷到了大锅铲,288还是没舍得入手,128可能就入手了图片:

回复 评论