完美游戏论坛

楼主: 柳农

[每日记录] 【日记楼】+柳农的每天日记

略知一二

今天是6月11日,
快乐就在身边
快乐其实就在我们身边,只要我们用心去感受,去珍惜。
用一颗简单的心去面对生活,快乐就会常伴左右。
大晚上吃西瓜,很有心情~~~
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天是6月13日,为了得到食物,恐惧饥饿的人在争夺中吃坏自己的胃;为了得到爱,缺爱的人在渴求中毁掉了自己身上所有可爱的部分。晚安~~~
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天是6月14日,没有誓言的爱情才是最可靠的爱情。爱情是与誓言无关的。但有趣的是,大多女人都喜欢听男人的誓言,即便是在心里并不把男人的誓言当真,也是听着幸福无比。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天是6月15日,千万不要和自己的爱人去比,谁爱谁多几分,爱不能比较,多了是债,少了是怨。爱人七分足矣,剩下三分爱自己。晚安,仙友们......
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
今天是6月16日,其实,一个人爱不爱你,是能够感觉到,而且这种感觉相当真切和准确,不用骗自己,更不用勉强自己。如果真的不行,要学会转身。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天是6月17日,如果你同时爱几个人,说明你年轻;如果你只爱一个人,那么,你已经老了;如果你谁也不爱,你已获得重生。今晚的月色真美,好像是圆的......
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 前天 00:19 | 显示全部楼层
今天是6月18日,在一起时不看手机,不在一起时秒回信息,就算现代人的真爱了吧。但貌似这简简单单的要求,很多真爱无法达到。。。。。。晚安
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 23:57 | 显示全部楼层
今天是6月19日,天在将黑未黑时最美,爱在将爱未爱时最迷人。所有分别都没有对错,与其深究不如选择放过。我们已经陌生到,连给对方发个消息都要犹豫的地步了,唯一的默契,就是我不找你,你也永远不会来找我
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 19 小时前 | 显示全部楼层
今天是6月20日,爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。晚安,我的世界~~~
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
加油还差5天
夏天是西瓜的味道8881074
回复 评论