完美游戏论坛

楼主: durex

[每日记录] 阿杜的日记分享

关闭 [复制链接]

略知一二

一起玩游戏的群友给**了一部美剧,黑吃黑,下好了。我很好奇你们都是怎么看电视剧的,尤其是这种在主流视频平台没有资源的。很多人都喜欢从人人上搜或者其他什么软件上搜,我就不一样,我只喜欢找到资源**下来等有时间一起看,存放到移动硬盘里,哈哈哈,可能我不喜欢利用碎片时间看剧吧,你们呢
回复 评论

略知一二

又到了周六了,每个周六的晚上都是最忙的,丸子,副本,四倍,噩梦猪,这个周还没打琴,哎呀又集中到一起了,想想就头大,趁着还没到七点我先出门撸个串儿,马上秋天就要来了,再不撸串夏天就过去啦
回复 评论

略知一二

看了最新一集的《胆小鬼》给我看抑郁了,要等到下周三才能更新下一集,哎呀真的好急人啊!女**太漂亮了被骚扰这种事情究竟是增加全民素质教育更重要还是女**自身保持低调更安全呢这一定会引起各种讨论,提高国民素质势在必行,但是女**独自生活走夜路这种还是要以安全为第一位!不要给坏人任何机会伤害自己!愿天下太平
回复 评论

略知一二

阴雨天温度虽然不高,但是一活动就大汗淋漓,我是不是虚了啊,特别不喜欢这种天气,要么你就大太阳狂晒,热归热,不潮湿啊,我这样是不是也不适合去南方生活,一个闷,一个湿,绝对能要了我的小命。要准备锻炼锻炼,增强体质,为了出门不擦汗,为了自己的身体健康
回复 评论

略知一二

昨晚开着空调睡觉,听着窗户呼呼作响,打开窗户一看,这狂风大作的,还很凉爽!果断关了空调打开南北的窗户,北风呼呼的吹,半夜冻的盖上大厚被了都!一场秋雨一场寒啊,今天还是处暑的节气,希望各地高温都褪去吧,欢迎秋天冬天的光临啊
回复 评论

略知一二

昨天跟着岩总打修为任务,给我游戏画面都干卡了,,太快了,四十回合的任务打了有十分钟?简直原地起飞了!哈哈哈,以后瞅准时间上线等岩总就行了,每天白嫖两年多修为,爽歪歪哇
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

顶顶顶,踩踩踩顺便打死岩总
喜子起飞:周闭关卡
共有 1 条回复,点击查看
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

昨天周三,是胆小鬼这个电视剧的更新的日子,但是我忍住了!没有看!还差四集采大结局,这个周只更新三集,难受,所以等等吧,看看我自己的毅力能不能撑到下个周三一口气看完四集!在此给大家**,嘿嘿跟我一起等待追剧吧!
回复 评论

略知一二

没忍住,偷偷看了胆小鬼的十一集,看了半个小时了,弹幕都是刷嫌更新太慢的事情,说就这样一个礼拜更新三集不仅忘了前面讲的啥,连人名谁是谁都对不上号了,而且正是因为这样点击率和播放量观看量也上不来。我觉得说的挺对的,一个礼拜更新三集也不知道咋想的,现拍现播?应该不是吧,一味吊人胃口这可不是什么好事
回复 评论

略知一二

周六啦!晚上又可以打丸子和噩梦副本了,开心。八卦现在已经1000攻出来了,不知道啥时候才能300速度到手,感觉一年也到不了啊,这可真是个漫长的活动,官方再出点刷野活动兑换八卦牌子多好呀,快周年庆了也,多来点活动吧
回复 评论

略知一二

无意间看到一个视频,关于非洲狮王的,仿佛打开了新的世界,我一连看了几个小时,把什么塞西尔老恩还有坏男孩联盟啥的全看了一遍,简直帅呆了,第一次了解狮子的世界,太震撼了,哈哈,大家有兴趣也去看看啊,我还留着几个传奇狮王没看,晚上吃完饭在看!哦耶
回复 评论

略知一二

昨天没忍住,把《胆小鬼》更新的最新剧情给看完了。以下内容涉及剧透没看过的不要看啊!学校咋这样啊?锅炉房爆炸了为了不赔偿居然要开除值班学生!主任也不是东西,居然逼着曾经的好朋友去签字陷害,这样的老师能教出什么好学生来?!还有那个你叫人家去替你值班的,为啥不说出事实真相?真是胆小鬼啊!看得我太气了!命运真是捉弄人,越是可怜的人命运越要捉弄他,气死了!
回复 评论

略知一二

刷抖音看到了漫威下面的电影介绍,复联4和5都要在明年上映了。现在期待反而少了,以前的灵魂人物钢铁侠和美队都下线,剩下的超级英雄也走的走,感觉没啥吸引力了呢!唯一有追下去的动力就是看新金刚狼能不能超越以前迪士尼的传奇了!
回复 评论

略知一二

今天《胆小鬼》大结局!期待期待!因为就只有一集了,等着晚上九点以后再看吧,洗漱好躺在**享受最后一集大结局!想想就激动,等了好久终于等到今天!唉不过转念一想今晚过后就又无剧可追了
回复 评论

略知一二

大意了…昨晚居然更新了一集不是大结局,还有两集才是结局…还好还好,看完了,事件终于开始有眉目开始反转了!今天明天各更新一集就可以完结了,好在是这个周内就可以完结,还不算太糟,起码还有一百分钟来吧事情的原因给讲明白
回复 评论