完美游戏论坛

楼主: 247890897

[每日记录] 江湖剑客的每日打卡日记

关闭 [复制链接]

年轻有为

今天是2022年8月18号,星期四,打卡的第40天,今天对我来说是特别的一天,往事不可追忆,哈哈哈,都释怀了,但是免不了想到这个日子就想到一些过往,算了,现在也很好,我很开心。今天晚上又要加班啦,本来约好了师父师娘一家吃饭的,因为加班的缘故又要改期了,苦涩,只能改到下个礼拜在吃了。今天游戏更新了,好像赏金的东西又可以重新打和换了,这个我都没有关注过,有啥用啊,等下上游戏看一下。好啦今天又是活力满满的一天,加油,各位也加油哦。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我的赏金没打过呢
喜子起飞:衣柜格子-时装
共有 1 条回复,点击查看
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

加油加油~胜利已经过半了,希望就在前方,冲鸭@!!!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月19号,星期五,打卡的第41天,周末了,今晚要去喝喜酒,又一个小伙伴结婚了,祝福他们。今天的工作还算轻松,就上午比较忙,这次吃到了上海的文明镇创评,各个部门都十分紧张,高度集中,今天七点就开始点名了,我也逃不掉,这个周末估计也会在被@的过程中度过,没办法,适应他。下班要去接老婆然后一起去吃饭,晚上最好能组织一场小游戏,那就是极好的,一天又要过去了,各位加油哦
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月20号,星期六,打卡的第42天,现在在公司加班,但是没啥活,刚刚把两个号的单人任务完成,就等着下午进队挂机了,美滋滋,晚上魔镜任务又是参加不了的节奏,因为晚上要去喝喜酒,喝完估计还要和朋友们玩一会,嘿嘿。等下睡个午觉,最近总感觉虽然晚上睡得时间不算少,但是一到中午就犯困,好像是肝不好了,还是要多注意身体,今天也是元气满满的一天,加油加油!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月21号,星期天,打卡的第43天,今天睡到了下午一点半才醒的,实在太累了,全是这段时间里面睡得最久的一次觉了,等下要和老婆出去吃个晚饭,然后再逛一下,毕竟每个礼拜就配她这么一天,也不想让她吃个饭就回家。昨天游戏里**了一个八变,拿回了一点损失,又想收个2.4的变身,这个游戏真的是,你玩的越久就想配的**装备越好,果然是个坑啊,哎。。
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月22号,星期一,打卡的第44天,周一啦,今天上午九点我和我老婆约了去看牙医,我老婆看下来补了两颗牙齿,还有一颗需要补,还有一颗智齿需要拔掉,真苦,看她躺在上面痛苦的样子,真是心疼,我呢就是装颗假牙,今天用一个探测的东西,大概是绘制形状吧,反正我今天一点都不疼,所以还是要注意牙齿的防护,以后有了**一定要控制**对于甜食吃的情况。现在刚刚到公司,准备先上线,美好的一天刚刚开始,加油加油
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月23号,星期二,打卡的第45天,昨天晚上玩的太晚了,只睡了3个小时左右就起床了,现在目光呆滞脑袋放空眼睛酸啊,早上干活又碰到了个不用脑子干活的资料员,废了老大的劲才和他说清楚,真的吃力啊,自己也搞得生气了,算了,心态平和一点吧,毕竟工作,老板在发我工资的,忍着忍着。最近有种****的冲动了,一是没有太多时间玩,第二就是这游戏玩了就忍不住花钱,实在是心累啊。再想想吧,哎,今天下午也要加油哦!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月24号,星期三,打卡的第46天,时间过得有点慢,怎么才四十几天,这四十几天里面,我从对这个游戏兴致勃勃到现在的无欲无求,也不知道自己是怎么想的,今天早上出了一只剑姬,陪伴了我一个月的这个**,也是先出掉点东西,慢慢在把剩下的东西出掉就好了,哎,真麻烦啊。最近工作任务也比较重了,不知道日记能不能写到领奖励的那一天,现在这个游戏****方便了,沟通方便了,怎么就留不住人了呢?
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月25号,星期四,打卡的第47天,今天早上决定开始要**号了,整理了一堆资料,打包好了一起发在群里,有优惠,还有送东西不要太划算,但是真的感觉人少了好多,有问的,但是最后都没有后续了,反正没关系慢慢来了,总体归能出去的。这段时间工作上也比较忙,是在抽不出时间玩游戏,也希望一起玩游戏的朋友能越玩越好,但是不要投入那么多哈哈哈,不要像我学习,好啦,今天写的有点晚了,大家加油
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月26号,星期五,打卡的第48天,在准备**号的第2天,竟然抽奖中了一等奖,一个羽翼,难道这游戏在挽留我吗,**的时候我没报信心,就是想简单一抽,没想到我先看了中奖的头像,一等奖里尽然有我,真是不可思议哈哈哈,挺好的,感谢论坛,这样可能又能继续玩游戏了嘿嘿。现在的我还在加班中,今天也不知道什么时候能下班,这两天又比较累了,哎,明天后天都需要加班,真的心累,大家是不是也这样呢,我始终相信现在的努力在不久的未来会看到效果,希望就在前方,加油!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月28号,星期天,打卡的第49天,昨天记得要写日记,但是最后还是偷懒没写,因为没有动力了,就不想写了,昨晚又成功把自己喝多了,为啥我每次喝酒都会醉啊,我酒量那么差吗。算了,不想多说了,今晚又是加班的一天,想着赶紧加完,回去睡觉
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月29号,星期一,打卡的第50天,终于5开头了,也不知道写到第几天的时候会突然断掉,边走边看吧,今天又是忙碌的一天,忙的连日记都要在晚上11点的时候写,真的忙,好了也不多写了,我要早点睡了,晚安全世界
回复 评论