完美游戏论坛

楼主: 时微如墨

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】微雨燕双飞,只影向谁去 31日更

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3.9。依旧阴天
好烦好烦,天气阴阴沉沉的,感觉人也没精神,
小外甥又不听话,老姐气的又要打了。
真难带,不知道那些父母都要上班的娃娃们怎么办,
应该有一部分两人都要上班的,让小孩一个人在家能上好课?
讨钱真难啊,我又太好说话,欠钱的是大爷,刚没有接电话,下次看到他上支付宝就打电话。
跟朋友说了后,他说起诉吧、哎烦人。
今天的气温也是一会冷一会热,又潮湿。
不知道过去了怎么搞,这天气,这病毒。。。
听说要四月底才能不戴口罩,还有一个多月挨啊……

评分

时微如墨 + 3 欠钱的真的是很烦人

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.9  小雨
上午下了一场雨,中午雨停了老爸就来了,让我去**肉回来煮。
我忙完手头上的事儿就跟他去超市,上次**了俩肘子好像都不大够吃的样子。
今天一口气**了四五个,171块钱的,我爸说你这**这么多?
我说这次就不会不舍得吃了,吃吧。
结果猪肉的空挡我爸饿了,自己在冰箱里拿了点剩饭吃。
回到安置区吐的不行,我妈打电话问他在这吃了啥?
我说我不知道啊,谁知道他吃了点啥,他又不是三岁孩 子了,还得我看着。
人啊真的是上了年纪了自己也不注意,整天这儿不舒服那不舒服的。
年轻的时候一事无成,年老的时候还是累赘。
都是天下无不是的父母,这句话都不知道算不算道德绑架。
是人都会犯错的啊,父母也是人啊。只是我们不能多说罢了。
还是希望老爷子健健康康的多活几年。

评分

洛洛洛筱影 + 3 不省心

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3月10号  晴
今天早上新的好早,不知道为什么,昨天睡的并不早。
中午吃的面条。
不知道为啥小外甥好喜欢吃面条,
我是无所谓,啥都行。
太阳很好,想出去转转吧,又要戴口罩,那就还是算了。
成天无所事事,也不知道要咋整,游戏也是木有兴趣。
手游都是玩几天就觉着没什么意思。
大约是没有认识的人觉得太没劲了。
早上听到老姐说以后有钱了待他们去台湾旅游啥的,想想中国这么多地方,都应该去走走。
至少国内的名胜古迹应该看一下,了解一下。
出国可能对我们来说有难度,毕竟**不行啊,
刚刚还说要他们两兄弟好好学**,以后出国还可以交流。姐夫出国都不知道怎么跟人家交流的,应该比较难吧。

评分

时微如墨 + 5 学外语呀

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-10 14:38
3月10号  晴
中午吃的面条。

小影子你比我还懒,导航都不更新。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-10 14:51
小影子你比我还懒,导航都不更新。

我没有电脑。。。
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.10  晴
中午看着太阳挺大的,天气很好的样子,可是就是觉得凉
去洗个头发洗个澡都觉得冷,不是春暖花开了吗,怎么还是这样的冷
外面的风呼呼的,让我想起以前出差的时候,过完年背着一箱子的羽绒服就出差了
再回来,郑州的街头都是穿着小短裙的妹子
我还穿着厚毛衣跟傻子一样。
出差的路上那些路过的树木,能看着它们从光秃秃开始抽芽长叶,最后在盛夏的阳光里迎风招展。
时间流淌,这些年过的真是快。
清清去喝酒了,心情不好的样子,又恰逢我去找她要称号反馈
体会到她心里的难过,一如我当初创业的时候一样,会觉得艰难,工作压力也会很大。
希望水逆退散,每个人都好好的。

评分

洛洛洛筱影 + 4 小短裙

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-10 14:38
3月10号  晴
中午吃的面条。

今年很多景区都对医护人员免门票,可是,有什么用呢?医护人员没有假期,唉,我就看看就好了
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.10   阴
天气又不好了,降温了。
头有点晕,今天早上醒的也差不多。
有点想睡觉,但是不能躺床。两个小家伙在上课。
等了很久的论坛app就要上线了,好期待啊。
这估计是第一个断游论坛专门开发app的吧。
今天的贴量明显增加了不少,还得想想做什么活动。
目前还没有多少事情要做,也不知道周活动做点什么好。
然后目前说没有分板块,那么只能全部放主版块了。

好像下课了,老师的声音停了。

评分

时微如墨 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

版主

3.11  晴
今天真的是一个超级忙碌的日子,早上9点我妈打电话跟我说我爸在安置区晕倒了。
我就赶紧叫我弟开车带他去医 院,我们赶到的时候他醒了,说要收拾一下再去医 院。
于是又回到小区,他还洗了个澡,换了干净的衣服,中午还吃了一碗米饭。
我看着应该是问题不大,然后下午去了医 院先做CT,脑血栓,需要住院。
可是给做检查的医 院不能住院,现在能住院的医 院都是定点的。
我们又联 系了可以办住院的医 院,结果这个时候全城戒严。
我们这今天有个意大利看球回来的沙雕被确诊了,下午全部交通管制,
家属只能一个人上救护车,我让我妈跟着走了,我的腿都快走断了
刚回到家,觉得今天简直要废了,累的不行了,我肯定躺下就着。

评分

洛洛洛筱影 + 6 想起我麻麻那时候脑出血的绝望,抱抱.

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

哎人呀健康就好,脑出血后,现在我妈脾气很不好,不好伺候。只希望她健康就好。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

琉月紫 发表于 2020-3-11 00:07
今年很多景区都对医护人员免门票,可是,有什么用呢?医护人员没有假期,唉,我就看看就好了 ...

加油,总有一天可以的
回复 评论

1万

版主

3.12 晴
提前来写个日记,我怕晚上又要忙死,今天简直是做客服的一天。
上午好多小伙伴都忙碌起来了,只是我上午还在医 院,中午我回家。
我还没到家呢,我爸就追出来了,说不想在医 院啥的,
哎呀这个老头也是离不了人,又回去接他带回来。
吃了饭就开始忙,手机上几百条消息一个个回复一个个安排
到现在我好像是刚把聊天记录的问题给安排明白,然后才开始医 院工作问题。
今天论坛APP第一天上线,就遇到了BUG的问题,好多人直接领取了7天的奖励。
其实不管奖励也好还是怎样也好,都是希望大家能在论坛互动,只要有人来,才有人气呀。
我们这种老老实实的本分等着领7天奖励的人也是踏踏实实的做任务。
其实啊,这么多年的BUG,我一次也没赶上过,就赶上过微部落领取礼包的一次
还把我的游戏账号封了7天,领的东西全部追回,哭都哭不及。

评分

洛洛洛筱影 + 5 辛苦

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.12    阴
今天准备上线的app,一直在等消息。
到了10点多了,还说没有确定好,很多琐事。
然后又等,我已经提前跟小伙伴们打好了招呼,他们都在等。
一直问我怎么还不能下啊,我也急啊但是官方没有消息呢。
老姐陪着小儿子上课,过了一会喊我,去给她守着大儿子。
让他别东翻西翻开小差,我就过去坐那里。
手机结果没电了,找不到充电线,各种急啊。
后来拿着平板,手机放去充电了。
然后一看群里消息,可以**了,于是开始各种转发,
很多问题就出来了,因为上的太匆忙了,有好多功能没有。
各种群各种问题,不能登录,**不了,等等等等。
水贴乱七八糟的都有,看到不合适的关闭下沉。
到了12点,任务可以做了,结果出来了个重大bug,
七天奖励直接现在就能领。。。。只好紧急维护。。
哎,真是一把辛酸泪啊。
福神他们都折腾到 两点才去吃饭。。。
更有发错了大板块跑到其他游戏去了的。。
奇奇怪怪的贴,奇奇怪怪的问题,反正啥都有,
虽然过程曲折,但是结果还可以,帖子数量简直了。
今天真是忙碌的一天,但是看到app能上线,还是很开心。

评分

时微如墨 + 8 赞一个!

回复 评论

1万

版主

3.13 晴
今天老爸还是那个样子,打完针就闹着回家,不在医 院呆。
现在医 院管的比较严,每个人只能呆在自己的病房里,不能乱走动。
住个院都不老实,嫌医 院里的饭菜难吃,非要回家吃。
中午到家吃了饭就躺着睡,能吃能睡的,哎。
感觉今天比昨天稍微好一些,昨天简直是要忙死的节奏。
希望这7天的水贴结束之后,真的有人能够留下来。
其实很多活动时间很短的,参加起来也很简单。
可是总是懒猫多一些,认认真真参加活动的才显得比较可爱。

评分

洛洛洛筱影 + 4 老人家呀。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.13  阴  补
昨天居然忘了写日记,要哭了,居然忘了。。。
昨天干了啥,都不记得了,感觉越来越颓废。
眼睛疼不知道怎么回事,陪着外甥上了一天课,
后来又被训了一顿,各种难听的词蹦出来,别人说我就算了,
你一个亲姐也这么说,换谁都心凉吧。。。
就算别人说的我再难听,那都是别人的事,然鹅你都这样认为的话,
真的让人伤心,也许是我也让你觉得失望,需要不停的骂一骂才行。

评分

时微如墨 + 3 别人安排的不是你想要的人生

回复 评论