完美游戏论坛

楼主: 紫霄灬呦呦

[日记楼] 【诛丝码记】叁月,暮春景·花儿香.31日更新

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-10 14:09
你点高级模式里面字体大小旁边看。

我也才知道。。。应该是这个版本有
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

今天的话题好无聊,群山猪本来就无聊,而且还是200亿血量的山猪,更是无聊啊。
    一个人打几个小时,然后啥都没有。
后来四处看看,原来是个测试伤害的物种。
    这事儿没法聊。
    然后逛论坛看见有个新的面具设计帖子,进去看了,是个白色蕾丝面具,第一印象就是雷,十分之雷。
    还记得钟汉良版天龙八部里面的的木婉清造型,简直恐怖,黑色蕾丝!
    不说了,钟汉良版,演员颜值在线,造型垃圾的要死,简直就是毁的一塌糊涂。
    后来发到群里,小影子直接发了一张截图,哇靠。
    俩面具简直一模一样,越看越好笑,还一大堆文艺的构思。。。
    这年头,抄袭都这么一本正经的胡说八道了。
    晚上惨兮兮的,8点多才吃完饭,然后副本任务全都错过了。
    开个府邸,还因为忙着,没去捡棠棣之华。。。对不起家族小伙伴啊。。。

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-10 21:39
[/td][/tr]
[/table] [/td][/tr]
[/table]

我的游戏,又不上了,我家里的小伙伴又要说我了,老是神出鬼没的
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

琉月紫 发表于 2020-3-10 21:46
我的游戏,又不上了,我家里的小伙伴又要说我了,老是神出鬼没的

O(∩_∩)O哈哈~神出鬼没。
回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-10 22:19
O(∩_∩)O哈哈~神出鬼没。

啊哈哈,还不睡觉呢?一会呢,是不是要写文呢
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

听说论坛明天要出app了,而且看了下,那个签到礼包居然有重华。
看来,官方是下血本了。
只不过,这么紧赶慢赶出来的东西不知道有多少bug呢。
到晚上再来看论坛,好多被app吸引过来的人,发了好多帖子。
第一二三页全部被占满,真的是官方论坛第一次呢。
估计以后官方论坛会有很多八卦贴啊,大神贴啊什么的。
也估计着,自己想得到礼包的几率又小了。
白天有朋友给我发了仙府挑战仙裔的仙性,居然有宝禄这种东西存在。
气得我把存的70多个木灵水全用完了,终于洗出了点金!!

评分

洛洛洛筱影 + 5 哈哈肯定不少

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

玩家催,官方也急,所以目前是功能有限。只能水贴发帖,好像传不了图
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-11 22:48
玩家催,官方也急,所以目前是功能有限。只能水贴发帖,好像传不了图

我能预感明天各种吐槽app
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-11 23:03
我能预感明天各种吐槽app

肯定的,那谁不是慢慢**呢
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天论坛app上线了,到处都在发下 载二 维 码。
登上去一看。帖子那叫一个多啊,几乎每隔2分钟就有一个帖子。
更有甚者,一早上就水了将近1000多的积分。
真的是为了奖励,为了重华,拼了老命了。
一到中午12点,就发生了重大事故。
原本7天,每天一个奖励的,结果有人直接能全部领了。
然后就紧急维护。
我就说嘛,一早上都没出事已经很不正常了。
要出点事儿才叫正常嚒,完美的一贯风格。

评分

洛洛洛筱影 + 3 已疯

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天也是水论坛,发帖子的一天。
看到有人在群里抱怨好多水帖子,看着头大,都看不到正常帖子。
也就只能忍过这一段时间了,为了重华,大家都拼了。
昨晚居然心血来潮,跑去截图,截完,已经是12点40了。
也不知道自己怎么想的,明明那么累了,想早点睡觉了,居然还跑去截图。。
不过似乎找了个很差的景点,截图很不好截。
被妹妹吐槽了很久。
接下来就要展示自己丑爆的美化技术了。。。奸笑中。。。。

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天天气好热,一秒钟都不想在太阳底下。
可惜想象很美好,现实很残忍。
今天中午66混的不错,几个号一把就赢了。
想着下午应该没什么事儿了,就去和朋友打南土。
结果拉的都是一群什么号啊,不开自由组队,组人都组的火大。
要打宸心的时候,本来打了三分之一血了。
结果阳过来了,不得已,重新打。
然后突然就有急事,只能让朋友等下再打。
急急忙忙去处 理了事情,然后飞速跑回来,打完了宸心。
再飞速跑出去处 理事情。
然后再回来打四五关,速度打完,又跑出去**事情。
天呐,本来就热,还跑来跑去,满头大汗。
再也不大白天打本了!!

评分

洛洛洛筱影 + 4 困死了

回复 评论

1万

技冠群雄

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-14 18:16
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

我今天上了游戏,有个青云站在我傍边,看着我很久,我就问他,站在我傍边干嘛?我害怕,然后他看到我骑着
墨    马  他也找出来  骑  着  了,好郁闷,还问我青云怎么挂机零消耗,我说我不会
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

琉月紫 发表于 2020-3-14 22:58
我今天上了游戏,有个青云站在我傍边,看着我很久,我就问他,站在我傍边干嘛?我害怕,然后他看到我骑着 ...

他可能想搭讪。
回复 评论

1万

技冠群雄

今天参加表白活动,看到了以前的截图,我想跟你讲个故事,那是我哭的最惨的时候....
回复 评论