完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+放牛日记第二篇

2023年4月10号,放牛第10天啦。今天帮派活动开始了,就喜欢这种踏踏实实签到打卡拿奖励的活动,像抽jiang这种虚无缥缈纯靠运气的活动完全不适合我这种非酋,回归快一年了,一次抽jiang没有中过你敢信啊~哎,我的眼泪都是柠檬味的~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我是抽奖2年半都没中过几次的练习生竹子。。。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

2023年4月11号,放牛第十一天啦。中午要出门聚餐,出门前进队做任务,然后挂好采集,等回去又是一批采集好的材料,安逸~昨天晚上听八卦听到好晚才睡,玩游戏玩的最近都没看小说了~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月12号,放牛第12天了。明天中午号就可以上架了,等三天就可以过户了,真好啊。过户完马上把存的翅膀法印都给吃掉。今天天气真好,吃完饭努力把周任务清掉啦~加油努力的放牛娃~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月13号,放牛第13天。今天终于终于号可以上架啦,再等三天就可以啦,完美。号上面不知道什么时候多出来很多小号,里面都是空空的,**还需要7天时间,有点久……大概是我以前用来装怒气的?太久了已经忘记了,都给删干净了。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月14号,放牛第14天,花了五千一**了两个宠物,又是消费的一天。刚刚起床发现眼霜和肌底精华没有了,又要开始**东西了,我已经很久没有去商场购物了,大概就是玩游戏的原因,让我连门都不想出了~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月15号,放牛第15天啦。今天是植树最后一天啦,反正猜盲果又是一次都没中,下次不参加了,辛辛苦苦种这么久的树,就得一个周卡,太难了。还是老老实实写日记帮派打卡就得了。加油,努力踏实的小牧童~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月16号,放牛第16天。昨天晚上给变身宠物换技能,野外抓宠拿高抽抽我需要的技能抓了半夜,好困,躺下就睡着了。梦里好像还有好多事,但我一醒来就不记得了。昨天用了一颗高级还原给兜,只领悟了两个超级,难受。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月17号,放牛第17天啦~今天起来比较晚了,起床之后洗漱好就挂好一批采集号了。换一批打五黑完继续挂采集,然后打噩梦猴子。说来也奇怪,每天都是一样的号在打,有时候6回合 有时候7回合,更坑的时候能打到十几回合,难道猴子每天的状态也不一样么?笑死,每天结束一问今天的猴子真厉害,或者今天的猴子有点菜啊,哈哈哈哈~真有意思。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月18号,放牛第18天啦。趁着岸边等待的时间写个日记。今天起的好早,本来是给生日场地布置一番再出去玩个帆船的,谁知道已经布置的差不多了,根本没我们什么事嘛,又要去湖边玩,我把自己裹的严严实实,太阳能照到我算我输,哈哈哈哈哈哈,吃完午饭就回家吧,听说他们下午要打牌,晚上吃饭我再出来~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月19号,放牛第19天。一大早挂完采集就出门了,今天朋友生日,喊了好多人来开趴聚餐,我真的,一个社交牛杂症的人,碰到不熟的人真的好别扭啊,又要敷衍又要虚伪的交流,好累。吃完午饭就回家吧,我还是只喜欢和熟悉的一小帮子人一起玩儿~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月20号了,已经放牛整整20天了。刚回来,外面有点热,什么都不想做只想摆烂。时间过得好快马上就五一了。不知道五一要去哪里玩,天气热我又不想出门了好晒哦。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月21号,放牛第21天啦。已经是礼拜五了,某人这周又要出去玩,号又是我来做任务,其他倒是没什么,我就在慌猴子怎么打,我要5开手动打猴子还是猴子打我??暴风哭泣~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月22号,今天是礼拜六,放牛第22天啦。昨晚睡的有点晚导致今天起来的时候都中午了。今天的任务比往常多了一个猪,也很好打,等吃过午饭,弄完这一批的采集就开始上号做任务吧~感觉最近一直都在跑环都没有刷到过宗mi香了~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月23号,放牛第23天啦~今天礼拜天,下雨了天气有点冷哦。中午懒得回家就点了外**吃。现在这个点突然有点困了,一会儿点杯咖啡喝提提神。今天的日记真的好水啊,因为我真的不知道要写什么了。明天看看我写点什么呢,希望有点好事发生,转圈圈~~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论