完美游戏论坛

烈山打归云怎么打。全是屏障

粗通皮毛

第一次看到说烈山怎么打归云,你特么放个花和老虎,还有那个啥牢笼,归云就等死!
彩虹糖糖tide 回复 霸气外漏的我:你真是搞笑,烈山没有保命,神佑是别人家吗?自己无视别人神佑,自己还可以开神佑,你这种人真心的人心不足蛇吞象,就想一个双飞火秒杀一切,这是白天不是晚上好吧
霸气外漏的我:归云有神佑,免疫金石,老虎没用,主要烈山有机会能杀归云的时候,归云早就吧烈山打死了,烈山没保命,没有反制手短
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

归云

我打死过很多烈山,也被很多烈山打死过。
霸气外漏的我:正常烈山打归云37开,今天那归云堵我门口,我啥招没有
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

你连辰皇都打不过的,那盾都秒不了
霸气外漏的我:辰皇的盾烈山4代能清,辰皇盾20cd,烈山4带CD75s,烈山打辰皇37开
回复 评论

驾轻就熟

不知道该说啥,看看寻宝,++莓,羊城那里归云价格。再比较下烈山吧
彩虹糖糖tide:去新服看看有多少人玩烈山,这么垃圾的职业居然那么多人玩,都是脑子不够用吗
夜雨丶心烦 回复 霸气外漏的我@霸气外漏的我 雷择的号不是第一烈山,比他好的烈山多了去了,只是操作挺好,
霸气外漏的我:烈山高端号没人买,高端玩家都知道烈山很垃圾。实在不理解去看看第一烈山雷泽直播,看看高端烈山目前打架有多难
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

强烈要求策划让烈山一视同仁!无视隐伤锁血风遁圈圈!
彩虹糖糖tide 回复 霸气外漏的我:铁血每次输都是在烈山,昨晚四场连输,全部是烈山一人当关万夫莫开,来一个秒一个,控一个,一个牛都不用打,直接抗旗就行了,还有脸说弱,真不是知道你是不是没脑子想问题
霸气外漏的我:无视神佑听起来很厉害,实际上一般,其他职业除了神佑,还有34种保命技能,而且烈山移动速度慢,进入战场找机会就是过去送人头,别人丢个技能给烈山秒躺,就跟虐狗一样
回复 评论

1万

技冠群雄

都散了吧,楼主觉得自己的烈山跑的慢,手短,怕别人开神佑,打不过涅羽,可能玩的是测花单独给他建的特殊烈山
彩虹糖糖tide 回复 霸气外漏的我:这是我见过最搞笑的回答了,脑子是个好东西
霸气外漏的我:湼羽隐身无敌很久的,又免疫不利很久。而且湼羽打烈山都是减免套用白字杀烈山,烈山完全没有反制手短,而且湼羽有冲刺,随便虐烈山
回复 评论

1万

技冠群雄

都散了吧,楼主觉得他的烈山跑的慢,手短,怕别人的神佑
禅丶鬼王 回复 霸气外漏的我@霸气外漏的我 给你按个飞机原地上天吧
暴力小鸡 回复 霸气外漏的我:你先去把烈山搞懂行吗??你这个烈山4M回复几次了??你能不能找个烈山问明白 连多少的速度都不知道张嘴就回复,我们都在像看小丑一样看你懂吗
霸气外漏的我:吗归云开神佑,开屏障就是打不到他啊,光无视神佑有bbbbb用啊
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

按楼主的想法烈山应该打穿一切呗
夜郎瓮人 回复 霸气外漏的我@霸气外漏的我 能被减免鬼王聚死的烈山,我只想说,属性差距至少在五档,按照5点无视一档,
霸气外漏的我 回复 凌波菱@凌波菱 属性够,烈山技能机制不行,无视神佑cd又很久,属性再好的烈山打归云的圈子,也都是屏障,烈山目前就是很垃圾,打架全靠运气偷,杀一个人之前死四五次
凌波菱 回复 霸气外漏的我@霸气外漏的我 想杀人肯定是击杀属性去杀人呗,想保命肯定是减免套来保命呗。对吧,如果人家减免都能整死咱,就简单的道理就是咱花钱不如人家花钱到位,起步不在一个档次你说对不?
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

你看楼上那么多条,有几个人告诉你怎么打归云的吗
霸气外漏的我:没人,烈山垃圾职业,谁也打不过
回复 评论

完美萌新

兄弟,问这个问题来错地方啦,去贴吧可能还会有人回答你,来这里问简直就是对牛弹琴,不知道这里是嘴炮的聚集地吗
暴力小鸡:如果这个楼主说的话你还支持的话  那你也是够奇葩的了
小文文文哥 回复 暮雨洗清秋丶@暮雨洗清秋丶 终于有个正常玩家了,一分多钟足够杀别人几次了
暮雨洗清秋丶 回复 霸气外漏的我:神佑3级天空 11秒免疫16次伤害 前3秒无敌,冷却90秒,24秒无视自身10米内玩家伤害。
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

下次大更众生平等,所有我都要无视
霸气外漏的我:那样对其他职业太不公平了,希望烈山能有反制杀人技能就行,不要打也打不过,跑也跑不过。这游戏职业平衡是做不好了
回复 评论

声名远播

楼主只是单纯的发个帖,拿个积分而已,大抵还是你们太认真了,抓住一点点机会,就开始燥起来,殊不知人家正在看你们表演呢
老馒头0 回复 霸气外漏的我:同装备的情况下你杀不死归云,只能说明你号比人家的号差太多了,不要想着11套杀别人15套的
煜殇 回复 暮雨洗清秋丶@暮雨洗清秋丶 确实,能换个同区的同档狐狸我也换了
暴力小鸡 回复 霸气外漏的我@霸气外漏的我  大家都在香看小丑一样的看你  然而你自己还一条一条的回复 不是装傻的话就是你真不会玩  当你说出烈山一个职业都打不过的时候我就看出来了
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

老虎+赤乌+花,双球直接带走
霸气外漏的我:赤乌CD75s,当时考虑烈山赤乌控制时间短,先放了老虎,然后归云开了神佑和圈,赤乌能穿圈子神佑,老虎和花没有无视神佑功。烈山技能机制太简单了,老虎还不听话,有时候不出白字。目前烈山确实不行,我看雷泽大佬直播,他那最高端烈山也是很难的,我们中不溜烈山运气不好匹配到大号就更难了
回复 评论

年轻有为

正确烈山打法,在最远的距离,尽量不让对手发现的情况下,狙击。如何隐藏自己出其不意打到对方才是烈山该去做的
霸气外漏的我:有时候读秒,卡逐霜引商CD准备过去杀他,他引商结束跑到静兰后面,我正在蓄力,被静兰杀了,烈山只能说技能机制太差
回复 评论

融会贯通

反正我每次看见烈山就往死里打,不为别的,就为看着像动物,不像人类
霸气外漏的我:烈山技能机制简单,没有保命反制手段,最好杀的职业,杀烈山以外的职业,你要废很多时间
回复 评论