完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+放牛日记第二篇

回复 评论

2023年4月1号,认认真真的放牛日记第二期的第一天,掐着点来写日记。白天会很忙,还要帮一个出去浪的小伙伴做日常任务,太勤劳了我。不过我在考虑明天到底要怎么4开去打那个噩梦猪和猴子,号太多了我忙不过来啊~新一期的法印没有蓝莲花好看,看看下一期的日记活动不更新奖励的话就换小号拿蓝莲花吧,因为蓝莲花真的YYDS,明天加油~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月2号,今天又是大晴天,看天气预报未来三天要降雨,真的是清明时节雨纷纷啊,古人诚不不欺我。早上7点起床就开始努力挖矿,虽然不知道为什么,采集就是很有满足感。前阵子又拿来一批采集号,没关系我永远都不嫌弃多,每天努力每个号都采集到活力为0!加油,采集达人!今日份的牛放完了,明天继续。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

欢欢总是写这么多,显得我好敷衍啊,哈哈哈
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

今年的山不肥沃,牛都吃不饱,瘦的呀。
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

2023年4月3号,晴转多云,又是礼拜一。入坑十个月了,珠子还是没有毕业,我要的灵3珠子一直没出现,我都怀疑我简直非酋本酋,抽奖也一直没中过,捶桌桌!!存了25个青云礼包开,也没开出什么好玩意儿出来,流泪了~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年四月四号,中午开启团购活动,研究了一晚上,其实没有几个好看的,法印的效果图也没有看到,看看就**一个依米花和海妖女吧,其他的实在没有多少好看的,外观党有点点失望~期待下一次能有好看的~~~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

恭喜我获得幸运奖励。
小果子的泡芙好的 恭喜你获得幸运奖励。
共有 1 条回复,点击查看
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

欢总:怎么消费得一点满足感都没有。哈哈哈
回复 评论

2023年4月5号,今天是礼拜三,昨天**了几个翅膀时装法印,但是没邮寄到号,昨晚没睡好,毫无购物体验感,双十一购物我头一天晚上八点付完款早上快递就送到家了,哎心累。下午还是回矿区老老实实挖矿吧,今天又是好好放牛的一天呢。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月6号,放牛第六天,天气小雨。昨晚失眠一整晚翻来覆去睡不着,大概是因为睡前翻了小说的原因脑海里一直有脑补的画面,迷迷糊糊到早上才睡去,我一直以为礼拜四早上要更新呢,起来后才想起来昨天都没有出更新公告,早上浪费了三个小时的挖矿时间!心痛,我今天不是一个合格的小矿工了,嘤嘤嘤~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

融会贯通

日记日记天天要记
小果子的泡芙恭喜你中奖啦
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

2023年4月7号,放牛第七天。购一新号,外观党表示十分满意,强迫症患者晚上就统计了号里还差哪些翅膀,慢慢收争取填满,哦耶~中午五个号还在挖采集,矿工永不放弃,只要身上还有一点活力,就得给我用完!!!明天再见。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月8号,放牛第八天。昨天晚上睡前刷到猛男擦玻璃视频,害我做一晚上的噩梦,梦里都是那群黑胖子在跳擦玻璃,神呐,以后睡前还是看点好看的吧。一会儿起床洗漱吃饭然后开始今天的任务工程呢,加油!
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月9号,放牛第九天。睡前又刷了188的视频,水大真的爱写火葬场,不是最后挨刀子进hospital,家主团拿的剧本就尼玛不是追妻火葬场了,简哥多好啊,李玉那小子是真配不上,呵tui。我简隋英京城大猛1 !!!
天官赐福,百无禁忌
回复 评论