请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】如果梦可以选择

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

【书情画意】二零二零年二月作业--如果梦可以选择

诛仙官方论坛原创首发
文:紫霄灬呦呦
    如果梦可以选择,那该有多好。
    我会选择在神域的花海抹去你的身影,编织一个没有你和她的梦,只有我面向太阳,静静的细数每一缕阳光;
    我会选择在狐岐之山的门口就与你分开,编织一个你进山我远走的梦,狐岐之山的碧瑶你去守护,而我则去我的桃花谷;
    我也会选择在望月台前就与你错过,编织一个你停下我离开的梦,望月台留给你们,而我更喜欢皓庭湖。
    当初的一切都是梦该多好,没有你们,即使我被欺负也好过看你们喜乐我独悲;没有你们,即使在这游戏少了你们带来的快乐,也好过时过境迁留给我的悲伤;
    我想,我还是太脆弱,没有修炼出铁打的心,在你们一次次无心的伤害的时候,我只能转过身不让你们看到你们在我心里留下的伤;也是我太懦弱,没有勇气说出拒绝的话语来,我害怕一句拒绝会让你们不开心,可你们却不知道这一声声的没事,却是我用多少伪装的开心强撑出来的;
    人都说在情爱里面,女   孩   子总是容易受伤的,因为想的多,付出的多,做得多,却说的少。
   其实到现在的我,再回头一看,只是因为不够强大而已。不够强大,一遇到那个他,就想依赖。依赖,多么无力的一个词,当遇到对的人,依赖是相互的,幸福多过悲伤,偶尔的小争吵小失望也只是幸福的调味剂;当遇到错误的人,依赖是一个人的,与另一个人无关,只是增加了自己的悲伤和另一个人的颇多经历而已。
    我还记得花海淡紫色的花朵,蹦蹦跳跳的小兔子,还有水边的小龟。我也记得死泽的雨,桃花谷的花瓣。还有青云的小猫妖,和独舞的陆雪琪。一切的场景都没有变,都保存在了梦里,梦里的环境,我任意的一遍遍的搭建着没有你们的场景,想着踢除了那些不开心,抹去了那些懦弱,更删   除了你们所有人的身影,我会不会快乐的多,会不会变的更勇敢一点儿。
    做了那么多梦,到最后,梦还是梦,剔除不掉,抹擦不掉,没有偶像剧的失忆梗,也没有穿越剧的改变梗。有的只是自己的无力抗争,默默如小兽般舔舐伤口,再慢慢的变强大,然后疏远所有人,包裹自己。
    如果也只能是如果,假如也只能是假如,人们总是在想着当初的不可能,总是想着要是如何如何该多好,多么的无力。

评分

洛洛洛筱影 + 40 老成员回归双倍奖励

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
有太多想去做的事情 但又有太多不能去做的原因
写的挺好的
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

掉了颗兔牙 发表于 2020-2-29 21:54
有太多想去做的事情 但又有太多不能去做的原因
写的挺好的

承蒙夸奖,但是写的真的不怎么样,也就是回忆过去,觉得自己像个傻  逼、、、
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-29 11:09
承蒙夸奖,但是写的真的不怎么样,也就是回忆过去,觉得自己像个傻  逼、、、 ...

少女的心思呀 总是这样的弯弯绕绕 但这才显得少女情怀总是诗 摸摸头
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

掉了颗兔牙 发表于 2020-2-29 22:11
少女的心思呀 总是这样的弯弯绕绕 但这才显得少女情怀总是诗 摸摸头

哈哈,少女情怀总是诗,精辟!就是这样。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

有梦想挺好的,像我除了碎碎念没有想法了哈哈。
你个吊车尾呀吊车尾,还卡字数。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-29 22:42
有梦想挺好的,像我除了碎碎念没有想法了哈哈。
你个吊车尾呀吊车尾,还卡字数。 ...

能交上就不错了嘛,不要嫌弃噻。
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

卡字数的要挨打,但是写的挺好的,没舍得下手
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

很多景都去过
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

时微如墨 发表于 2020-3-1 00:19
卡字数的要挨打,但是写的挺好的,没舍得下手

多谢果子手下留情,下次我还卡字数。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

你这句话提醒了我,下次写些你去过但记不住名字的景。
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-1 09:45
你这句话提醒了我,下次写些你去过但记不住名字的景。

阔以 阔以 下次我更有动力逛图啦
回复 评论

粗通皮毛

书情画意

谁?是谁?欺负我家小肥肥,还要脸不要
(发错了表情,是这个)
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-1 09:44
多谢果子手下留情,下次我还卡字数。

下次还卡。。木有下次!!
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

六閤縱橫 发表于 2020-3-1 10:57
谁?是谁?欺负我家小肥肥,还要脸不要
(发错了表情,是这个)
...

哈哈哈我觉得你更不要脸
回复 评论