完美游戏论坛

玩家的心声 GM请看这里!!!

年轻有为

头次来官方论坛 发个帖,混个脸熟,本人以前多玩扛把子,也算是一个穷秀才,有点墨水,无奈多玩驾崩,虾歌还未成年后继无人,本人也未江郎才尽 所以来官坛 蹭个热度,大树底下乘乘凉,今日来到此地不谈什么江湖恩怨 煮酒论英雄,只想跟各位说点关于游戏的建议!

诛仙一路走来十多年的风风雨雨也挺不容易的,而我们这些 70  80后的玩家,不忘初心 风雨相伴 但有太多的怨言,恨铁不成钢,游戏已如鸡肋,但这东西就跟前女友一样,分开后不依旧想着她婀娜多姿的玉体吗,每个玩家的心态就是这样  总结两个字 怀旧! 废话不说 直接主题  说说我的意见:

一   ,  优化一些老地图,太占资源了,拿河阳城来说  主城还算不错的  那3个废弃的出生地还有用吗? 鬼才去那个地方,能不能删 掉 只留主城,以后玩家去河阳也不至于太卡!还有就是那些老地图有什么用了,本人建议 删 掉 天音 死泽 蛮荒 焚香 地图 进一步优化!

二  ,  优化一些没用的FB战场,现在的梦境河阳FB就跟一个风烛残年的老太太一样 谁会去做  看着都恶心,天虚除了每周交个牌子 谁会去做?刚出这F B你们怎么吹嘘的  第一飞行FB, 叫是没吹出九重天,现在啪啪打脸,还有什么财神  童子  你就设计个NPC   拿相等的碎片直接换奖励得了,在说说兽神 T6 这个FB,诚然这个FB刚出的时候确实火,但一代版本一代神,这FB也就小号打,我建议此FB直接删掉,相应的奖励  6晶 五行珠  直接放在T78910里,

还有就是那些小型FB  什么焚香  镇魔古洞 都删了  什么年代了 还小号,我建议FB板块只留  鸿蒙 4像  T789 T101112圣莲 守卫 爬塔,再说说战场这块 你还弄个吃鸡FB  你以为你是抢战呢,开局一把木剑想走天下  看看现在里面外挂横行,你开局咋不送一把98K  一条狗呢? 还有那个什么挥戈  里面都那样 外挂满天飞,七脉会武 哪个区还做?  四季岛 什么玩意?  本人建议 只留 太初 莲台 铁血 6V6,另外恢复以前的凌霄城FB  太经典了,里面BOSS  奖励重做,最后依旧打诛仙剑,  

另外城战凌霄城也该改一改,现在攻城 谁能攻下 都170时代了  守护石进去直接秒!!!
还有天上的 什么云渺FB 系列 你只留一个行不行  又净  又晓的  该删就删  奖励合并!

三,   关于杀人这方面,有激情有恩怨才能有兴趣玩,本人建议取消一些地图的安全区  红名杀人不掉东西,也不进监狱,反而给些奖励, 以前最高999善恶值  现在直接改1W善恶值,  每杀人 成百上千  系统就提示 某某某 百人斩 千人斩 万人斩,  多刺激!

就先说这些吧,口干舌燥的 我得沏一壶我珍藏多年的82年西湖龙井铁观音茶,挖煤的 你我都是受过九年义务教育 书读唐诗三百首的社会栋梁,上知天文 下晓地理 虽不能扭转乾坤 但也不害人害己, 都长点心吧! 你们圈钱 新等级 新细节无所谓 有钱人还在乎这九牛一毛吗  羊毛出在羊身上, 水能载舟也能覆舟, 你们不差我们这一瓣蒜  我们还不差你们一根葱呢!!

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

前排吃瓜占个沙发
回复 评论

略知一二

一战惊天青云鬼王天音

像你这么改完美不得倒闭咯
回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

占座吃瓜看一看
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

年轻有为

我觉得他只是想博人眼球而已。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
随便看看叭……
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

不明觉厉,围观一下
回复 评论

完美新秀

小号还是很多的,小号副本做的人也是挺多的
回复 评论

年轻有为

GM来看看
回复 评论

融会贯通

鼠年大吉一战惊天天华逐霜归云福袋发财喵

我水贴来了
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

看看,水一个
回复 评论

小有名气

少年兄 帅气  给你顶顶帖

改天心情好 你看我给你写 君临老鳖的故事  发表于 2020-2-27 15:06
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

天音焚香那几个地图删了,你让我这个翅膀党去哪刷翅膀.....还有现在也有不少卡级玩家吧,我们不需要他们不一定不需要啊
回复 评论

声名远播

蛋糕青云论坛周年庆一战惊天噬魂天音鬼王鬼道合欢牛

只是想博人眼球而已。
回复 评论

完美萌新

貌似有些道理
回复 评论