完美游戏论坛

楼主: 月下淡尘

[原创图文] 她说:我会一直帮你打理号,做任务,做副本.直到你....

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

光是看密密麻麻的字也要顶一个
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员发财喵鬼王一战惊天嗜血珠论坛周年庆蛋糕噬魂天琊牛企鹅宝宝爱心圣诞月神春节吃元宵元宵节

有没有阅读大家出来归纳一下中心思想

有时间就慢慢看吧 。只要中心思想的话 就是标题,那你看标题就可以知道了  发表于 2020-2-25 08:48
吃粥不如吃米,求人不如求己
回复 评论

粗通皮毛

事实上我真的是路盲.我和珍爱在队伍后面说着话,因为八个人,组不下,我只和珍爱组队.我说:为什么去看碧瑶啊?珍爱说:据说在碧瑶身前,许下一个愿望,她就会赐与你一段真爱,让你和喜欢的人成为眷属.我听完,说道:是吗?那碧瑶岂不是成了媒婆?珍爱低喝道:去你的,你才媒婆.

我们从死亡沼泽出发,在地宫里穿梭.我和珍爱都没去过,只是跟在后面,一步亦步.耗子是115的没飞烈山也是领头的和发起人.其他的都是酱油,酱油也不让他们打了,直接无视.很不幸,我们迷路了,我们被一群一群的小怪团团包围着,大家都有些手忙脚乱了.耗子大喝:郭卡车,快用灭魂狂彪啊!

仙鬼道群怪真是犀利无比的,我状态也不加,直接灭魂.三下五除二,很快就把小怪杀光了.本来我只是在队伍里说话,别人都不怎么打理我的,看到我这一手,都纷纷来看我装备.珍爱在队伍里说:你好历害啊!我以后也飞仙鬼道!

我虽然表面上没什么,心里还是暗喜.我说:你最好就飞天音.天音的无量很历害的.珍爱说:真的啊.那我就飞天音!天音后来被和谐了,这是后话.

人其实是很容易改变的,往往一个念头会让你做出许多不可思议的事.对于当时的我就是这样.我们是晚上12点出发去找碧瑶的,迷路的时候已经快1点了.

有几个人说困了,要睡觉.包括我.我们走到一块空旷的地方,还有一条地下河.大家都说不找了,便开始在那里PK.有一个怀光,老是点珍爱决斗,而珍爱又打不过他.被他虐得好惨.珍爱生气了,叫我去虐他.试想一下,一个飞升145的鬼道点一个没飞110的怀光,会接吗?不会.他调笑:怎么啦?打抱不平啊.我才不让你打!你们什么关系呀!

耗子说:看他们眉来眼去的,还用问吗?什么时候发喜糖啊.

珍爱忙道:才没有.他怎么会看得上我呢?听完这句,我忽然觉得头都大了.

在我记忆中,我的第一次诛仙婚礼是这样的:情人节那天,15线河阳满满的,全是人.我以为有什么超高奖励的东西,便叫上一个帮里人一起做.他说做这个任务要结婚大礼包的.于是我便收了两个,接了任务跟着牛郎跑了一圈. 那时候卡啊.跑路都会卡.我很愉快地交了任务,却没有想象中的金丹奖励什么出现.我问他:你得了什,他说:我也没有!我一瞬间觉得完美欺骗了我.又要礼包又是任务,怎么一点东西也没有!后来,我才知道那是 结婚.后来,再也没见他上过了,我挂着一个XXX的相公的称号,却连老婆也不见了.

而现在,珍爱对我说的话,只要我说一句, 她就会成为我的第二个老婆.

但问题来了.她要的是这个号,还是我这个人?当卡车真正回来的时候,我又怎么办?

回复 评论

年轻有为

就是喜欢听故事,楼主继续哈,别太 监了

真实经历 就是部分记得不太仔细会适当**  发表于 2020-2-25 09:00
回复 评论

粗通皮毛

我的脑海忽然出现了一个非常荒谬的想法.我说:才没有呢,你这么可爱,谁能娶到就是他的福气啊!

耗子追问道:那你呢,你会娶她吗?我说:当然会啊.只要她愿意!耗子又问:珍爱,你愿意吗?珍爱缓缓才道:愿意.耗子大笑说:那就赶紧吧!明天晚上,怎么样?我说:不行.要等到410!

当时才325,410号还有半个月.珍爱问:为什么要那么久啊.我说:因为那时我才有钱**结婚礼包,才有钱派红包.尽管这个理由错漏百出,但珍爱还是同意了.

第二天,几乎所有珍爱的朋友都知道我和她订婚了.而且还有个小合欢来挑战我,被我虐了几把后,灰溜溜走了.

中午,我向卡车打电话:我帮你找了个老婆,你回来了就和她结婚吧.他大惊道:什么?!行不行啊?我说:没事的,你少说话,多做事就行了.
他就说一句:.这是我诛仙生涯中最无耻,最卑鄙的一次对话.我的做法令人发直,不爱她也就算了,竟然还有帮别人找老婆的。.有时候回想起来,真的觉得自己错的很离谱,很荒谬.

珍爱还毫不知情自己已被转入另一个人的手中,她来问我QQ,说不在游戏就下线聊天.我想了一下就把一个不经常上的号给了她.

在接下来的日子里,我尽可能地用自己的油嘴滑舌去哄她开心,让她感到幸福.我像吸毒一样迷恋上这种感觉.明明知道不能拥有,却如同饮鸠止渴不能自拔.我知道我越是沉迷,便只会越发心痛,但我已经顾不了那么多了.我们几乎一直在一起,就算我在上班,她也会不停往我QQ上发信息.晚上,我们也不去挂机,就在河阳相依相偎,直到第二天掉线.

时间是如此奇妙的一种东西,有时会觉得它漫长得不知何时才能过去,有时又会觉得它是如此的短暂,就如一转眼,它就消逝了.

愚人节那天,我没骗人,也没有被骗.很多人说愚人节是表白的最佳时机,但是我发现无论对方怎样回答我都无法判断真伪后,就再也不在愚人节表白了.事实上,我和珍爱在游戏里如漆如胶.她常说来日方长.而我却在心里默默说:我们没有多少明天了.

46.晚上我和珍爱说:公司派我出差,我要到8号才回来.珍爱说:你去吧,注意安全,给我发信息.我笑说:,我会的.然后,关机.我望着已经黑下去的显示屏,感到手足冰凉.我觉得好累,连心也累了.事实上,8号上的已经不是我,而且卡车本人了.也就是说,下次看到她,就应该是她和卡车的婚礼上,看着她成为别人的老婆,投入别人的怀中.

我感到饿了.我爬起来打开冰箱看,那里已经空晃晃的了.我忽然意识到:哪怕是再凄美再动人的爱情也不能让我的肚子填饱,这一切都是虚幻的.我对自己之前的惺惺感到反胃.我抹一下眼角,是湿的.我想,这一定是汗.像我这种人怎么会流泪呢?

接下来的三天,我没开电脑.我下班就去小mai部弄一扎啤酒,数着花生米喝.以前,欧阳城问我,在我喝过的酒中,什么酒最好喝.我哈哈大笑说:酒之美不在酒,而是在人,在情.要是和你一起喝酒的人是面目可憎言语不合,哪怕是全天下最美的酒也如同嚼蜡,但是要是志同道合的知己兄弟,就算是最便宜的雪花也如饮甘露.我错了,有一种酒就更难喝,那就是一个人的闷酒.

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
有人看哒 楼主加油更新 我等你
回复 评论

小有名气

我也在看,密密麻麻的字我全部看完了
最喜欢看这种真实经历的事件了
没有华丽的文字,却有着真实的事
我没有当故事来看,像是在看楼主的回忆录
回复 评论

粗通皮毛

10,清早,卡车给我打电话:子恒,漏陷了,珍爱识破了!
   我一下子慌了手脚,尽管已经有会被识破的打算,但当事情真正发生的时候依旧让我措手不及.我问这是怎么回事.卡车说他一上线,珍爱就不停找他聊天,又说QQ不回她.卡车支支吾吾的,说起话来风格和我相差甚远.珍爱发现了异常,便追问卡车是不是本人.卡车说当然是本人!珍爱慌了,她急得直哭:不是你,不是你.不是你.你说,你是不是盗号的,你为什么盗了我未婚夫的号!我用钱把号收回来,你mai给我好吗?

卡车心地还是比较善良的,他看到珍爱这样,便将事情和盘托出.珍爱被事实震惊了.她呆了足足三个小时.她怎么也想不到自己爱的人竟然会这样对自己,恍然如晴天劈雳.她对卡车说:你不是我爱的人,我是不会嫁给你的,我们的婚礼取消吧.卡车还是那一句:嗯.  

虽然卡车把事情告诉了珍爱,但是我没有怪他。是的,错的只是我,没有必要让别人为我承担这样的后果。我上QQ,上满有几十条珍爱发过来的信息:

在吗?出差顺利吗?

注意安全啊。.........

晚上你不在还真是有点不习惯了,在河阳发呆呢!你回来了快点回复我哦。........

哈哈,明天你就回来,你快准备一下婚礼的事情哦........

而最后的一条:

为什么!为什么!!为什么!!!

回复 评论

粗通皮毛

鼠年大吉归云天华英招

一个有故事的人
回复 评论

管理员

信福神 得礼包

论坛红人潜水

坐等更新
回复 评论

融会贯通

鼠年大吉一战惊天天华逐霜归云福袋发财喵

马克一下,下班后再细看
回复 评论

粗通皮毛

我似乎听到了自己心 脏慢慢绽裂的声音,一种深刻的内疚和不安充斥着我整个心房。我不知道应该用什么的语言来表达我的心情,或者说我已经无力再去组织一个更好的理由去请求原谅了。就连对不起这三个字我都无法说出口。

我点开她的空间,第一次这样认真地看她的一切。我以为我是再也无法原谅我自己的行径了,当我点开她的相册的那一刻,我发现我错了,在我看到她的样子后,我所有的内疚,不安,羞愧都在那一刻荡然无存。我觉得上天是公平的,他给了我洛儿这样美好的女孩,也给了我珍爱这样的--大妈。

我在大笑三声:哈哈哈。之后,便上回我的月下号,继续我的游戏了。经历了这两件事后,我觉得应该不会再有女孩出现在我的诛仙生涯中了,但是命运就是这样的奇妙,你永远也不会知道你在下一刻遇上谁,认识谁,爱上谁。而人生,不正是因为这样才美丽美好吗?这一次,同时有两个女人出现在我的生活里。

珍爱从卡车那里知道我的大号后,来找我,她问:你是不是卡车.我说:我是月下.她大怒道:我问你,前段时间是不是你上的卡车号!

我长叹一声:是.珍爱问:我问你一个问题,你老实回答我.我没答应,说:你先说吧,你知道我是给不了你满意的答案的.

她说:你相信游戏会有爱吗?我说:有,在那时那刻那里.她说:也就是说在那里的某个瞬间,你有过,是吗?我没有否认:那些已经不重要了,珍爱.珍爱说:重要,只要爱过.珍爱的本意就是珍惜爱情,虽然你给我的很短暂.足够了.再见,卡车,这是我最后一次叫你卡车.以后,我会叫你月下的.

后来,听说珍爱换号了.那些已经和我无关紧要了,我唯一清楚的就是:我们之间,再也不会有任何交集

回复 评论

年轻有为

赶紧更新呀
回复 评论

炉火纯青

居然看完了!
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我来打卡啦 楼主加油
回复 评论