完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】如你,所愿

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

【一】  终究
“我们,就这样吧”
这一段感情,始于诛仙,终于诛仙。
我还在看着组队频道这句似是而非的告别话语,系统便提示她已经下线。
这一回,我没有在副本里,但也许,并不是因为我在不在副本,而是我没有达到她所期盼的“有空我们说说话,陪我看看诛仙”,所以最后,还是走到了这一步吗?
有些失落盘上心头,怅然若失,大概就是这个意思吧?
和她,磕磕绊绊,牵绊了好些年,我越来越不知道同她说些什么,越来越少和她交流,把迷惘的时间,都尽数落在副本里,日复一日让自己避免去想和她的问题,下副本的时间自然就多了,他们都以为我热衷于副本,不知道她是不是这么想,但她,没有问过我“你喜欢副本吗”诸如此类问题。大多时候,她说“你清完本了叫我”,许多个夜晚,我清完本了,她也睡觉了,正好,避免我重叠叠的的愧疚,与日渐积累的不安。
我知道她在等,可我好像,给不起。
给不起,又不舍得放下,才这么惶惶。
我不记得具体什么时候认识了她,隐约记得是夏日,在青云,每每想起,就会去问她,她总能说出某年某月某日,青云的哪儿,“你看,你又不记得!”,我记得每次问她,她都会丢给我这句话,二话不说下线。
从前,有她在,我不想记,如今,她不在了,我不愿记。我希望,每年都可以问她“我们什么时候认识的”,但以后,都没有机会了。
不敢回想过往,那些欢声笑语,如今都是锋芒利刃。

“明天大更了,河阳要换地图,我们去截图好不好,洞真源的桃树瀑布可好看了”

“我们去河阳副本呀,都没什么人去了,我以前还会跳房子,第一次去的时候,叔还夸我呢,我还记得**金鱼的老头,都好久没见新娘了”
“我们去做天下第一杀手的称号呀,昨天家族那娃,在我面前嘚瑟,不过蛮荒要群怪,好麻烦,我拉怪,你群吧”

“今晚神农电台我去留言了,CC读我的留言了呢,开心!我跟你说呀,我还差300个那个小牌牌,就能换猫小仙拉”
“你今天还没帮我浇百草园的花呢”
“我去庙会抓白鹤啦,你去不去”
“世界有人卡奈何桥诶,我们去不去?听说去奈何桥的情侣都没有好结局,我不信”
“哇,财神副本的星空好美呀,你没有有带飞天符,他们说可以传送进来截图呢”
“这次出的莫愁时装,头饰好漂亮,又特别百搭,星星眼~~~”
……
“出新副本了,兽神之叹息,福利好好呀”

“咦,副本又升级了,还是早期福利好,策划抠门”
“鸿蒙掉凤羽了诶,好棒!感觉大更后调掉率了,策划是不是加鸡腿了?这回良心发现呐”

“出团本了,云渺河阳,18人团本呢,跟帮里去试试水吧”
“你南土去了吗?”
“我吃完晚饭再去太初,你先去吧”
“四季岛我多开卡一下,一会我叫你”
“云渺5S我过了,我去混通关,你不用等我”
“今晚加班,战队去不了了”
“守卫青云称号我还没刷出来,我多开,你去不去”
“T本出隐藏了诶,这佩章属性,你瞅瞅,嘻嘻”
“星宿来yy集合啦,你副本还几分钟?”
“我去钓鱼,你副本出来叫我”
“我挂机去了,你副本出来叫我”
“七夕活动还没做,你副本出来叫我”
……
不知不觉,都是你等我。不留神被烟烫了手,“你少抽烟啦,对肺不好”恍惚想起你的劝阻。
窗外下着淅淅沥沥的雨,雨打屋檐的滴答声断断续续。
“下雨天最好睡觉啦!”从前我觉得厌烦的天气,那一时刻,在听你说那一句话后,竟也觉得雨天可爱无比。
恰好是这两个时间段的比较,才让我觉得今夜的雨,有些凉。
【二】放弃
终于,结束了。
没想过,是我提出来的,他没有挽留。
在此,前天晚上,我说“陪我逛逛地图吧”
“好,等我副本出来”
突然,疲累了,我记不得有多少个晚上,在睡前看到的,都是这句话。
再也等不到他。
我不是小**了,他也不是。没有期盼的时候,我们都过得挺好。
以至于发展到如今,
他下副本的时候,我刷剧,
他下副本的时候,我刷微博,
他下副本的时候,我刷淘宝,
他下副本的时候,我刷抖音,
他下副本的时候,我刷直播,
他下副本的时候……
许多个夜晚,等到我睡着,都没等到他。
我不知道他为什么这么执着下副本,他好像,也不愿对我说。
在这之前,我以为,我们能好好走下去。
像所有诛仙奔现的小情侣们一样,相携手,赴白首。
但并不是所有故事,携手都能白头。
我很希望上诉浪漫的情节,我能对我们的**说,看着他们惊奇的小眼神,娓娓道来你和我的故事,但对你来说,好像这并不是你想要的结局。
有时候我看着你说的“等我副本出来”,会忍不住怀疑:我当初喜欢的你,是什么样子的你。
隐隐约约,好像当初的你,和如今的你,判若两人。
我不想我们轻易分开,但是,我努力过了,也为此努力了很久,想为此,不留遗憾。
最后,破釜沉舟,我想,如果你挽留,那些隔阂,我都可以揭篇。
仿佛那些未曾经历。
但我不敢想,也很失望,你竟然,在等我放弃。
确实,放下你,比改变你,来得容易。
好了,我走了,如你,所愿。

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
图很特别
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

图很美,故事写的也很让人心疼,文笔优美,赞一个
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

有特色。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
哇。。。这个妞儿还在
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美新秀

文明放水,礼貌回帖。好男人就是我,我就是好男人1111111111111111111111
回复 评论

年轻有为

{:4_100:}
回复 评论

完美新秀

{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}
回复 评论

完美新秀

只为水贴。。得赤乌啊
回复 评论