完美游戏论坛

【辞旧迎新】再也不见

关闭 [复制链接]

略知一二

嘴上说着再见,心里却很明白,再也不可能相见了!你转身走的那一刻,我就知道,以后的诛仙路,注定了自己一个人去面对,突然的失落,不适应,各种情绪都浮现出来,时光如画,往事如歌,你这一转身,便是十年,留我一个人在这歌与画的世界里跌跌撞撞的成长。
今年的春节受疫情的影响,宅在家里,不给祖国添乱,终于把我的小破号升满级了,实现了我的站街梦想,还发真言吼了一下,这些年真不容易啊,再也不用半夜爬起来看看有没有人清我挂机了,再也不用低三下四求人家不要抢我战场了,就这么在河阳城站着,慢慢的走着,走着!音响里响着那首白狐,那是十年前我们最爱听的歌,依然记得我们为了那句歌词争论不休,‘我爱你时你正一贫如洗,寒窗苦读。离开你时你正金榜题名,洞房花烛’。我说,这是真爱,你说,这分明是克他。你犟不过我,我知道,你每次都让着我,我这一身的毛病,也是你惯出来的,你刚走的时候,我学着自己去开副本,梦境河阳,踩水晶球的时候,我发了会儿呆,一起打本的鬼王就损我是混子,我当时还据理力争,后来朋友说,那确实是混子行为啊,哎!在你身边理所当然的做了那么久的混子,不知道你烦不烦我,反正我不烦,也许是今天满级了吧,逛起了很多我们走过的地方,河阳城换了3个版本,青云也变了,索性走到了天 音,一步一步走到的,现在的野怪也不主动咬人了,以前还得躲着,不知道为什么,明明已经满级了,减免都过百了,每次还是怕这些野怪,尤其死泽的那些鳄鱼,可能当初留下的阴影比较大吧,天 音寺还是一如既往的宁静,和那些年的乱战比起来,这才像佛门,瞅着四下无人,喊起了你当年的口号,佛门净地,岂容尔等撒野,哈哈,然后上去就是一个锅盖,我负责给你补血,直到现在,我也认为青云和天 音是最好的CP,虽然如今都沦为了下水道职业,逛了一圈,我飞上了大雄宝殿顶上,青绿色的琉璃瓦,斜斜的太阳,一副宁静的画面,忆往昔,时光如画,记录了我们的一幕幕,欢笑,泪水,这些都是我最珍贵的记忆,虽已十年,仿佛昨天……
昨天纵有千般不舍,今天依然如期而至,辞旧岁,迎新春,满级以后才发现,要做的细节还有好多,前几天新加入的家族,都是满级号,人都很好,期待以后的诛仙路,我们能共同的成长,开心的记录着我们的诛仙生活。2020年,中国加油,武汉加油,诛仙加油。

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
希望楼主开心
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

捉住楼主
回复 评论