完美游戏论坛

这样的游戏,还公平吗,还能玩吗!都撒了吧!

完美萌新

还是都退了吧,小号玩家根本就没活路了。现在糖任务砍了,就靠任务给的那点钱,下个FB还要给钱,以后怕是传送的钱都没了,还玩毛啊!糖任务要么有,要么大家都没有!现在做个TD还要收费,一群90加的大号,带个本拿了任务奖励,得了经验,还拿了钱。还能做糖任务!现在爆的寻龙材料多少钱大家都知道,当然也是为了防 工 作 室,但是这样收支相当不平衡,大号越来越有钱。后来玩的没活路,要么就TD,过了等级就没任务,没任何奖励也行!同等级一起下FB,也有乐趣!这样的游戏还正常吗?
回复 评论

完美新秀

你就不能自强队? 自己组自强队,不花钱不求人
回复 评论

完美新秀

真实玩家养活自己都没问题,天道给的奖励不看的
回复 评论

完美新秀

USER1302588560 发表于 2020-1-16 18:45
你就不能自强队? 自己组自强队,不花钱不求人

自强队很难组的,特别是60-70这个阶段。整个游戏都是一股浮躁气息,好像队伍里面每个90 100的大号就和嗯稀奇很不正常一样!这总氛围下很难组自强队。即使组了遇到挫折也很大概率解散或者单独跑路,这又恶性循环了。
回复 评论

完美新秀

USER1302588560 发表于 2020-1-16 18:46
真实玩家养活自己都没问题,天道给的奖励不看的

不是很明白,不要天道奖励难道全去挂机双开三开摆摊?做生意也可以算是游戏乐趣,但显然楼主不这么认为的。
回复 评论

完美萌新

口阿川页 发表于 2020-1-17 14:55
不是很明白,不要天道奖励难道全去挂机双开三开摆摊?做生意也可以算是游戏乐趣,但显然楼主不这么认为的 ...

做生意?那每个月你能赚多少?能不能赚回每个月的包月的时常?
回复 评论

完美萌新

口阿川页 发表于 2020-1-17 14:55
不是很明白,不要天道奖励难道全去挂机双开三开摆摊?做生意也可以算是游戏乐趣,但显然楼主不这么认为的 ...

国服,不像国际,每个号都可以交易
回复 评论

融会贯通

QQ
像我,直接1000RMB换点卡,**成游戏币,想怎么玩就怎么玩,怎么可能缺钱么。
LZ可能是想游戏里赚钱,这真的没办法,没等级,又想享受高等级的待遇。。。
当老板多爽,跟着跑,什么物品都是随机捡,60级都可以分到80级的装备,还能拿经验和除魔币等奖励。
哪怕你号挂野外挂机,打点寻龙材料也是很多人抢着要。
不知道LZ在埋怨什么,就现在这个新区,好像地上都是黄金吧,什么都能**钱的吧
回复 评论

完美萌新

只能说,各有各的想法,各有各的玩法。官 方 可能不希望把玩家的钱,被工作室白白给套走了啊!
回复 评论

完美萌新

我不懂讲小号的有意思吗?。两天60级。你还是小号。能做天道了。你还想干啥。讲小号的多半工作室。开小号刷钱的。滚
回复 评论