完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】全世界谁倾听你

略知一二

多希望有一个像你的人

当你心里爱慕着一个人的时候,你会觉得空气都是甜甜的~~~~

你说,我会陪你看遍诛仙万千山河。
你说,女**不要熬夜会变丑。
你说,你怎么离我那么远。
你说,真的睡觉才可以说晚安。
你说,我希望最后陪着我的是你。
你说,
你说,
你说,
.....................

然而,时间总是有让人面目全非的魔力……

你说,我不能陪着你了。
你说,你恨我么
你说,对不起

(也许,只有你自己知道你的这一刀,有多么的快准狠)

原来,我都已经快忘记你对我说过的那些话了。曾经那个跟在你身后的小酱油,终归还是变了。

思绪回到初识,偶然的相遇,恰到其处的缘分,命里的劫。你是恩赐也是劫

从来没想过我会在游戏里面这么喜欢一个人,你带我走出深渊,教我人情世故,和我一起看诛仙美景,说要一直陪着我,和我一起玩到诛仙的最后,你说你喜欢碧瑶,我便时穿

碧瑶装,但是我并没有那么喜欢,因为你我可以选择自己不爱的东西。我不喜欢早起,你却每天起的很早,我经常会准时苏醒,看有没有你的消息,撑着浓浓的睡意和你聊天。

你可能都不知道,那个和你聊的很开心的我,每次都是困的眼睛都要睁不开了,确还是不愿意错过你的任何一条消息。我不会做饭,你说你教我,我普通话不好,你说你陪我

练。

那时候,很开心,这么多年最开心的日子,游戏的朋友,现实的朋友都能体会到的我那份开心,这应该就是恋爱的感觉吧。但是我也很怕,受过伤害的人总是怕会再受伤,怕这

虚无缥缈的幸福,一瞬间化为泡影。

突然想起来,悲伤逆流成河里面的一句话。仙人掌做不了花,没办法让人捧在手心里。我跟着你的脚步一步一步从深渊走了出来,你告诉我外面的世界很精彩,有很多需要探索

的东西,我发现诛仙原来不止有逛地图,站街,外观,也有细节,副本,团队。但是,当我准备接受外面的生活的时候,你在我的心上扎了一刀然后把我推回深渊,这一次的我

更加遍体鳞伤。我不知道那段日子我是怎么过来的,我开始收回自己的感情,我开始抵制和外界接触,我坚定的相信,只要我小心翼翼的包裹住我的心,它就不会再受伤了。后

来,我遇到了很多人,但我再也没有为一个人奋不顾身过,再也没有把自己的心拿出来了,再也没有强撑睡意陪着一个人了。

也许,你应该更难过,你放弃的是一个深爱你的女**,你伤害的是一个眼里心里只有你的女**,你治愈了她,然后杀了她。

心上的伤痕一点点的愈合,却留下了一道疤痕,夜里时常隐隐作痛。喜欢会放肆,而爱会克制,也许这就是我们俩最本质的区别,后来再也没了你的消息,QQ,微信,抖音,再

也没了你的消息。我**了所有我们去过的地图的图片,不留一点痕迹。

现在,我更喜欢自己谁都不喜欢的样子,不会为了谁刻意去改变,只做自己最喜欢的样子,做自己喜欢的事,独立亦美丽。

也许,你那时候的本质并不是想伤害我,而是告诉我世间险恶,我们未来的路不一样,迟早会经历悲欢离合,现在的或许已经是最好的结果了,一切归于平静......彷佛你没来

过,我也没爱过。我还是那个啥都不懂的小白,我会遇到那个宠我到骨子里的人,他会治愈我所有的伤痛,爱我护我,告诉我,爱情,是甜甜的。
2018-11-10 21-57-55.jpg

回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

几年游戏告诉我们 结交真心的朋友足矣
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

诛仙恋能成的,万分之一的概率吧,所以加油走出阴郁,会有更美好的世界。
回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
不要跨越朋友那个条线~
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

人心难测,要自己辨认
回复 评论