完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

[论坛活动] (7号0点开启)西子染香降临新年活动—欧皇和非酋的新年...

关闭 [复制链接]

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

10年的旧图
第一次抽奖中一等奖
还是一个丑丑的坐骑
回复 评论

略知一二

占楼···啦啦啦
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

运气最爆发的就是遇到了现在家族的小伙伴们,来家族参加第一次云渺净就掉了一个风云印到我包里 A6A33063-4E56-4DB4-9EDD-20474F8445B1.jpeg
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

还是10年的旧图
真佩服我那会的好手气
炼器是一把好手
看看如今
哎~~
回复 评论

粗通皮毛

[img][/img]
回复 评论

融会贯通

EMMM,大约玩诛仙最幸运的就是刚出这套时装2个号就刷出了全诛仙第一套吧,真是狗屎运上身惊呆了我和我的小伙伴
最非酋的事情怕是要数玩了10年诛仙元宝抽抽从未抽到过一等奖,巨坑啊简直就是深渊。
诛仙路漫漫有些幸运在于相遇相识相知,有些幸福在于我回来你们还在。不幸悲伤的时候也有你们一路陪伴安慰,有你们真好。
希望幸运的我们明年大家都还在。。。 微信图片_20200106232831.jpg 微信图片_20200106232824.jpg

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

你们运气都太好了叭,我在线化身柠檬精...给大家分享一个我最近特悲伤的故事。
眼看着我的蝶舞面具还差2个就要出来了,好不容易攒了3组!3组茯米鱼饵!想着运气再差应该也会有1个吧。是我低估了它的概率...3组鱼饵下去啥都没,心都凉了。
现在又攒了90个了,这次我准备攒4组鱼饵,我就不信还不给我。都说新年新气象,祝我早日把蝶舞面具做出来吧。 11.jpg
回复 评论

粗通皮毛

新的一年.各位新老仙友一定要快快乐乐

圣诞快乐!

圣诞快乐!
回复 评论

年轻有为

即将200的幸运值,上了两个12的武器,刚开始出修武昭武的时候没**昭武,就练了把12修武,结果发现修武还没九旒好,后来收了把昭武,貌似是60多手上的12,完美送的帽子没多少月德也只能上个9,看到好多人上11啊,好像很容易的样子,我也好想上,嗷嗷嗷,请版主赐予我力量,送我一个礼包,O(∩_∩)O哈哈~最后再来个元旦称号小图,暴富暴富养小猫咪。。。
回复 评论

融会贯通

回坑之后,第一次一等奖,并没有什么好运气。(话说肥来,我想要以前的钻石礼包,可否安排一下)

回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

mmexport1578329710324.jpg 很幸运在2020年见到赤乌,并投到点,运气都是去年攒的,今年赤乌是去年的幸运集合,感谢小伙伴的努力
红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

年轻有为

好久没上的小青罗,看到一箩筐的人上11,想着现在是不是炼器好上了,还差十几个昭武头碎片,索性便宜收了碎片换个头炼,炼了22手就上11了,哇,当时那心情好激动哦,想着是比以前好上了啊,整个人心情无比愉悦,接着上,接着上,然后接下来六十手也没上12,那时已经花了三千多月德符,然后我朋友凉凉的说了一句,青萝炼头干嘛,我想想,是哦我练来干嘛的。心不甘情不愿的停止了这次炼器,应该收把武器炼的,我也不知道我都干了些什么。。。
回复 评论

1万

出神入化

爱丽丝仙度瑞拉灰姑娘爱心小本本米奇米妮草莓蛋糕爱心生日蛋糕爱丽儿小花kitty

回复 评论

略知一二

逐霜天音鬼王一战惊天

目前运气最好的一次了!!!以前练修武也是

曾经练修武武器

多么相似的一幕,是不是下次昭武衣服也是这样呢!!!
回复 评论

融会贯通

画影号从飞升开始,这么多年的66抽抽就没中过魂珠,太初也没中过法宝,算不算非酋呢?!
回复 评论