完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

[论坛活动] (7号0点开启)西子染香降临新年活动—欧皇和非酋的新年...

关闭 [复制链接]

略知一二

小号归云倒霉值60左右把修武武器+14了,算不算欧!!!
回复 评论

年轻有为

这是我觉得最开心的事情了,
哈哈哈
回复 评论

略知一二

欧皇附体吗净南土开到和捡到三个赤乌,非酋当然全部都是莹距喽~这一年蛮开心,看着自己的角色慢慢在成长,诛仙加油!
回复 评论

略知一二

一年没见过凤羽
回复 评论

略知一二

我最幸运的是 遇到猪头昨天忙完上线时  猪头都帮我做好了  看下图啊
1 ι心ν.jpg
回复 评论

小有名气

鼠年大吉

还行,不算太好,也不差 3大地书.jpg
回复 评论

年轻有为

心系雪 发表于 2020-1-15 14:03
我最幸运的是 遇到猪头昨天忙完上线时  猪头都帮我做好了  看下图啊 ...

回复 评论

年轻有为

1.16 雨
冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍
想要的凤羽你总是我的意外
眼前的色彩,突然被掩盖
你的影子无情地把我伤害。。

引用我家族欧皇的良言就是,只要坚持,想要的总会出现。
介于他每个月固定收入十几张龙鳞符,凤羽符的运气,我当真信了
各种讨教他出符的技巧,每天坚持赶早打鸿蒙(早起的鸟儿有虫吃),
然而,打了一年多,连根龙鳞毛都没见过,更别说凤羽毛了……
呜呜呜……西湖的水啊我的眼泪……
如果鸿蒙这东西真是要看脸的话,我也不丑啊,为什么…为什么…为什么……
问苍天,还有比我脸更黑的么 …… 哭
回复 评论

年轻有为

猪年有很多运气偏好的动态,但是没有保存,所谓无图无真相,介个才发生,不敢说是欧皇,不过135个月德加到10已经超出心里预期了
回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

刚刚出惊兰的时候,我也马不停蹄弄了个小号,除 了装 备加小细节以外,最为关注的还是元婴,所以为了个元婴没日 没夜的过FB刷元婴,只为个5定3,终于美滋滋的忙几个月道胎够了,美滋滋的去定元婴,初定是一无视两爆伤,结果霉事一来,欧皇运气不加身,定成了这样。。。想挂的心都有了5555555555特地截了图还弄错,,,这是有多倒霉??? 微信图片_20200116140208.jpg 微信图片_20200116140145.jpg 微信图片_20200116140200.jpg
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

据说金线蛙的概率是0.01,今天估计是欧皇附体了,三个茯米鱼饵就出了个金线蛙,哈哈哈

然后50个鱼饵又钓到1个..我的面具终于出来了

好好看...沉迷在我的美貌无法自拔 4.png 5.png

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

其实在诛仙里面最幸运的事就是认识了一群小伙伴吧,每天聊聊天。打打本,偶尔八卦一下,我喜欢和她们分享我快乐的事,就比如我今天30W收了一个呦呦坐骑,转手商行挂60W**出去了,当然也有不开心的事,比如今天早上晚晚的苏醒了远程电脑看游戏发现有人便宜**西子,立马加好友定下来,以为一切都莫得问题了,结果被人截胡了,差点当场气晕.....于是悄悄做了一点坏事,嘿嘿嘿嘿。我很幸运,遇到了很多很好很好的朋友,她们愿意倾听我的喜怒哀乐。这就是我最大的幸运啦,幸好是你们,笔芯
回复 评论

炉火纯青

生日蛋糕官方论坛荣誉会员鼠年大吉

最后一次出了好属性,还是特别高的属性,算不算欧皇!2020年第一个白金,一张符上14!
回复 评论

炉火纯青

生日蛋糕官方论坛荣誉会员鼠年大吉

倒霉事情就是,签到一整年,又换了个最低级的莹矩赤乌,2个赤乌全是最低级的!辛辛苦苦一整年,一朝回到解放前!
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

跟往常一样,带了几个小号过鸿蒙,以前从未见过掉两张好符的,今天一次性捡两个,22万金子到手~ 搜狗截图20年01月17日2127_1.jpg
回复 评论