完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】我逆时光而来,看诛仙苍天桑海

粗通皮毛

摘要:幻世观战为何突然惨死? 半夜挂机为何屡遭黑手? 昆仑冰面为何频频聚众斗殴? 女生宿舍内裤为何频频失窃?不对, 法宝宠物为何频频失窃? 嚣张连环拉人站岗案,究竟是何人所为? 飞天遁地怪,究竟是人是鬼? 天启八卦大战的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是的爆发还是饥渴的无奈? (答案文末)敬请阅读接下来的诛仙年度巨献我逆时光而来,看诛仙苍天桑海

150时代的VIP.jpg 0 (1).jpg
(家族合照及帮派YY,电一经典区凯旋)

2007年5月28日定情公测:800万《诛仙》书迷、上千万任贤齐粉丝和4180万网络游戏玩家翘首以盼的《诛仙》已于5月28日14:00整正式引爆公测了!热情的玩家如潮水般涌入各组新服,诛仙世界中呈现一派欣欣向荣的繁忙景象。(诛仙有我们大几千万玩家,连河阳放风都卡,上天界就是日常被秀,各种花式秀,极品婴,极品法宝,极品书,极品天缘,秀得你头皮发麻,心里默念:我玩的是个假诛仙,这些货一定是勾拖。)
2007年5月28日对于诛仙的玩家来说这是一个重要的日子,因为从这一天开始一大批玩家就步入了这个史诗级的免(ke)费( jin )玄幻的3D封神世界,大部分人是因为诛仙这本玄幻著作从而得知诛仙这部游戏的,当然我也是其中一员,不知道你们对诛仙小说印象最深的是那句话,我却是对碧瑶的这句情话俘虏了“从小到大,不知道有多少人讨好我,送了多少奇珍异宝,可是……”她抬起头,凝视著张小凡的眼睛,轻轻道,“就算全天下的珍宝都放在我的眼前,也比不上你为我擦拭竹子的这只袖子。”开始玩诛仙后,幻想能从游戏中找到同碧瑶一样的妹纸,可惜幻想终究是幻想,我从是一名单身玩家,玩到现在过了12年,还是一名单身玩家(手动滑稽),诛仙陪我度过了最美的年华(我丢掉了那个她,当然网游肯定是不需要爱情的,本人凭实力单身),从高中到大学到工作第六个年头,许多人都和我一样腰(jia)缠(tu)万(si)贯(bi),朋友们很多次都会问我,为什么你能坚持玩一个游戏玩这么久?我只想回答:情(chong)怀(zhi)的乐趣你永远不懂。毕竟一时玩(chong),才一时爽,要一直玩(chong),才能一直爽(手动滑稽)。

9月,三界天书版本,开放150级具体是记不清楚到底是几月份开始玩诛仙了,依稀有点印象的是让朋友的大号带蛮荒群怪升级,那个时候普遍45等级左右,天天满脑子都是升级,各种金丹任务全做,行天者任务,帮派任务,就为了一点经验丹,然后150满级了就闲着无聊了,开始帮战野战打架瞎逛地图,打诗经挣金,周六飞船押宝,中午流坡赛马押宝,各种任务都是一起做,经常没事就一起去奈何桥逛下,帮派YY每天都是很多人在线一起聊天,那个时候的我们是真免费,毕竟没啥零花钱。

往后的日子,随着我们的零花钱和收入越来越多,诛仙细节也越来越多,练法宝练加11装备,以前没有各种10玉11玉,上装备全看脸(土豪不在此列),出了一个11装备心情超级激动,诛仙最刺激的就是炼器系统了,眼睛一闭一睁,炼器失败装备消失OR炼器成功,NPC毕纬天的那块锦旗:为人民服务是何等的嘲讽啊,完了还送你称号:装备被爆的可怜人,卧槽,简直无情。本人炼器最辉煌的时候,经常是40个完毕左右就加8了,最值得吹一辈子的一次炼器,那是福星附体,直接9个完毕上8,中间仅仅失败1次。以前的帮战细节不多,无敌没那么多,差距就没那么大,玩起来还是很有激情的,现在的跨服帮战,各种细节,各种无敌(还附带高科技,官方多抓抓),简直毫无游戏体验啊。希望策划大大们可以多多策划一些职业团队配合副本。

个人觉得诛仙的技能特效是真的酷炫,贼好看,佛系玩家不打架,也不升级,经常是站岗河阳放技能看特效,闲来各种职业的技能特效都观赏一下。
自己白金符没上去过12帽子,装备最高没上过13,本人很懒,战场不想刷,魔化也不想打,等级都随缘了,天天就团本T本,170就不指望了,也有点遗憾。
新年和小伙伴们刷刷南土,从BOSS那里找点点自信吧,打架是真的无操作(俗称手残党)

诛仙十二载,新年我还在,未来我也会在,你们呢?新年目标仙友们一起暴富富~全部15套~

150时代的个人属性面板.jpg 150时代的上11-超级激动.png
(角色属性界面,9套都不全的时候,有一个加11装备就感觉特别牛逼)

附录:文中提问的回答
幻世观战为何突然惨死?答:一般围观的先打死再说。半夜挂机为何屡遭黑手?答:你挂机的姿势太丑。 昆仑冰面为何频频聚众斗殴?答:生死看淡,不服就是干。女生宿舍内裤为何频频失窃?不对,是 法宝宠物为何频频失窃?答:少看带颜色的网站,不要相信天上会掉馅饼。 嚣张连环拉人站岗案,究竟是何人所为?答:夜班闲来无事,试试技能。飞天遁地怪,究竟是人是鬼? 答:佛曰:那是神。天启八卦大战的背后又隐藏着什么?答:隐藏着土豪。这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?答:别问,问就是爱我。的爆发还是饥渴的无奈?答:是饥渴,单身三十载,你说呢
答案你们随意编辑 希望有神回复啊

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

二狗子,你是不是还有一个小马甲
回复 评论

粗通皮毛

小棒锤呀 发表于 2020-1-5 17:05
二狗子,你是不是还有一个小马甲

额,我就一个马甲啊,你认错了?

emmmmmm和你上一个游戏名一模一样,好吧估计是认错了  发表于 2020-1-5 17:46
回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
诛仙十二载,新年我还在,未来我也会在
回复 评论

略知一二

:):)
回复 评论

粗通皮毛

凌璇菲苒 发表于 2020-1-5 21:14
诛仙十二载,新年我还在,未来我也会在

回复 评论

炉火纯青

鼠年大吉烈山

诛仙还有过语音系统吗?
回复 评论

粗通皮毛

夜深篱落一灯明 发表于 2020-1-6 07:39
诛仙还有过语音系统吗?

有过一个,叫GT的,有攻击加成的,不过没多少人用
回复 评论

略知一二

嗯,同款名字
回复 评论

融会贯通

鼠年大吉一战惊天天华逐霜归云福袋发财喵

天呐,这你都能水,醉了
回复 评论

略知一二

鼠年大吉英招一战惊天天音天琊辰皇九黎

QQ
字多无敌1
回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

粗通皮毛

还行,不是很多
回复 评论

粗通皮毛

流云吻风 发表于 2020-1-6 09:12
天呐,这你都能水,醉了

水水更健康
回复 评论

声名远播

蛋糕

牛皮》?》?》?》?》?》?》?》?》?》?》?》?》?
不努力,就吃土土土土
回复 评论