完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】与诛仙结缘

年轻有为

鼠年大吉

回想2010年 那时候根本没有玩过诛仙,是朋友带我玩的,可以说,诛仙是我第一个大型网络游戏,一眨眼 9年过去了,马上要步入2020年了。
      第一次接触这个游戏在我朋友的带领下,在电信一区紫电开始了我的诛仙之路! 一开始说可以带我升级,就玩了一个鬼道,看着可是太帅了,可是在昆仑带了一晚上也就到了60级

那个时代的诛仙真是太快乐了,不只是游戏的时光,人生也是一样,过去的终究是过去的,他只会存在我们的回忆中!
      timg.jpg 到现在已经步入诛仙第10个年头了,也换了好几个区,昔日的好友也已不在,在新的区认识了新的好友,也重新认识了诛仙这款游戏,曾经有一段时间,已经脱离了诛仙,可是在刷某视频软件的时候,看到了诛仙手游,就情不自禁的点了进去,点进去就是一首《诛仙,我回来》当时突然愣了一下,不自觉地回想过去在诛仙的时光,觉得在诛仙游戏中的感觉是别的游戏所没有的,所以又回来了,一直到现在,也会时不时的听着,《诛仙,我回来》这首歌。真的是满满的回忆。相信很多玩家都是一次又一次的脱坑,但是一次又一次的回坑,即使游戏不在,也时常关注着官网的游戏动态,在12年到15年之间我也曾试玩过很多游戏,但就是没有那种玩下去的动力,总觉得缺少点什么,于是就和那首《诛仙我回来》一样,我还是回来了。 timg0.jpg
      在我换到第二个区日月惊梦,现在叫星耀至尊,在这里我遇见了她,他是个小天华,我是一个小焚香,那时候基本上都泡在游戏里,朋友告诉我,网络是虚拟的,是不靠谱的,是浪费时间的,可是我不觉得,在诛仙这款游戏中,我收获了快乐,朋友,和她。和她在一起的日子是快乐的,幸福的! 虽然现在都换区了,也不再一起了。 但是也很感谢,能有这么一个游戏,这么一个平台,让我能一直快乐下去。现在每天玩一玩诛仙,已然成为一个习惯!现在虽然已不在一起玩耍,可是谁的青春又能回去呢,能回去的也只有我们心里的一种回忆!!!还记得那时候我们都不是一个愿意过本的人,每天看看风景,站站街,聊聊天,一天的时间就过去了。幻儿,我现在在长刀破空,而你在哪呢?

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。   

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。      

到现在已经10年了,陪在我身边的依旧是诛仙,最初的朋友早已不见!
     这么多年过去了,基本上职业也都已经玩遍了,诛仙中的角色男的帅,女的美。      最后祝愿诛仙新的一年能够展开新的篇章,在2020年再创辉煌,让诛仙的时代再次“鼠”与更多的人。让更多的人能够体会到诛仙的快乐与开心!!!

写的不好,请多多关照

来自长刀破空的一枚小归云      

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

十年了还在,也是挺能坚持的,祝福你~
回复 评论

年轻有为

鼠年大吉

为什么这是我在空间里保存了好几年的图片会显示东方游戏论坛呢
回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
鼠于更多人~
回复 评论

年轻有为

发生的515 发表于 2020-1-2 22:57
为什么这是我在空间里保存了好几年的图片会显示东方游戏论坛呢

看走眼了吧
回复 评论

年轻有为

鼠年大吉

我这帖子上面的图片,右下角有东方游戏论坛呀,第一次发帖 我也不知道
回复 评论

年轻有为

鼠年大吉

回复 评论

年轻有为

鼠年大吉

洛洛洛筱影 发表于 2020-1-2 22:56
十年了还在,也是挺能坚持的,祝福你~

不要纯表情哦⊙∀⊙!  发表于 2020-1-3 14:50
回复 评论

年轻有为

鼠年大吉

第一次发帖,图片不会弄,弄了半天就是一张图,很难受

图片用附件上传  发表于 2020-1-3 14:50
回复 评论

年轻有为

回复 评论