完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】画影副本教程来啦,打架嘛点一下

略知一二

本人11套12鞋子渣渣画影一枚,画龄:两年有余。

副本里面经常看到昭武15画影输出不上榜,惊尘跟不上。
我很纳闷都是他们舍不得元力药还是不会玩,我宁愿相信他们舍不得元力药。
下面我要开始巴拉了,如果你对画影有兴趣,欢迎继续往下看(当然诛仙直播进去找画影随风,看我打本和打架,也可以学习到很多)

一、PVE一波流爆发打法(适合T12以下和云渺净副本):
    **轩辕策使用金风大地3+云生天空3,操作如下:
    1、进本后第一时间开启姿态:吃龙虎,切真气装(装备阵灵元婴一键切装、手动切配章),依次开朔风、师徒、家族蓝、拔山,快速补满蓝,开启化境2,目的最大化提升化境姿态下气血上限。一键切减免套,手动换椒图配章;
    2、开BOSS准备工作:提前依次开启家族血、攻、朔风、道心、绝迹、分元均、云生天空3、入境、逆水寒开BOSS、惊尘ESC、金风大地3ESC、浩渺玄3次、引蝶2,浩渺3次;(别小看ESC惊尘和金风大地,可以多放1~2个浩渺玄,抢输出的关键);举个例子,我浩渺玄满状态单段1800W,一个浩渺玄1.8秒就是1800W*6=1.08亿,可以瞬间冲榜前三;
晒一张云渺净BOSS伤害图,白状态4.9W攻击
二、PVE持续流打法(适合新兽神副本):
    **轩辕策使用金风大地3+云生碧海3级(我带天空3,为了90秒一次的爆发),操作如下:
    1、重复PVE一波流爆发打法步骤1
    2、开BOSS准备工作:提前依次开启家族血、攻、朔风、道心、绝迹、入境、逆水寒开BOSS、云生碧海3、惊尘ESC、金风大地3ESC、分元均、(浩渺玄2+浩渺1次,循环使用,惊尘14秒补一个);
三、PVP非同门职业(仅做提点,不深入讲,讲的多了,就该和谐了):
    要求:无视、克、减免、御,全要。不要被别有用心的人误导不堆无视和克。
    1、如上所述开化境2姿态,一键切减免套,手动换回风配章(有无视5.1配章优先);
    2、开启常规状态,准备战斗;
    3、不管你减免155还是55,切记不要和对手阵地战,尽可能让入境的神佑持久一些;
    4、千万不要恋战,恋战的后果就是生猛的吃大红吧,反正我舍不得被人刷大红,扛不住,那些骂你猥琐的、只会跑的渣渣,千万不要理会。你不是肉盾、你除了90秒一次的锁血再没有强有力技能保命,人家技能保命不是免疫就是无敌,大药很少吃几口,即使杀了他,咱也得心疼大药钱,不划算啊。
画影杀招就那么几个,就不多说了,今年已经挨了2刀了,不敢浪了。有兴趣的可以到我直播间看我打莲台、打铁血、朔漠等。

回复 评论

1万

技冠群雄

截图太模糊,给差评
回复 评论

略知一二

哈哈,将就看一下嘛
回复 评论

略知一二

开BOSS准备工作:提前依次开启家族血、攻、朔风、道心、绝迹、云生天空3、分元均、入境、逆水寒开BOSS、惊尘ESC、金风大地3ESC、浩渺玄3次、引蝶2,浩渺3次;

这套爆发有问题,绝迹后开分元均再开云生天空3,天空三是根据神息数量加成暴击和技能伤害的,绝迹少两点神息,但是通过分元均可以补回来,所以分元均放在天空3前面爆发更高效

还有就是画影能不能给个手动卡血的技能,明明是一个残血输出职业,除了分元均,没有残血的机制。
回复 评论

略知一二

依兮a亦夕 发表于 2020-1-2 10:42
开BOSS准备工作:提前依次开启家族血、攻、朔风、道心、绝迹、云生天空3、分元均、入境、逆水寒开BOSS、惊 ...

言之有理。
分元均就是很好的卡血技能
回复 评论

声名远播

蛋糕

我就来看看
不努力,就吃土土土土
回复 评论

略知一二

互顶
回复 评论

完美新秀