完美游戏论坛

[心得交流] 十年

关闭 [复制链接]

完美萌新

天地不仁,以万物沦为刍狗。
这是天书总篇章,可是却也成为了大多数80/90后的回忆,还记得六道轮回时候的主题曲,董贞唱的相思引,想起那时的我们,每天啃泡面玩诛仙的日子也一去不复返,让我来说诛仙,我说不出什么,可是走过来走过去,发现如果有一天自己闲下来了,一定会玩,因为别的游戏感觉没意思,一代人换一代人,下一代人或许都会忘了,可是我们这一代人却会记得,诛仙最开始的快乐,偶然想起打开酷狗音乐,想听听诛仙端游的纯音乐,一首青云山打剑奴的背景音乐(痴守)将我拉回到2007年7月的时光,具体时间不记得了。我想起太多太多,文化水平有限,不能充分表达,抱歉! 那时刚出社会我工作之余就是跑网吧,我想那时的年轻人都喜欢去吧!好了,说说我的诛仙情。哪个时候的诛仙,跑去网吧胡乱一顿点,也不知道玩啥,毕竟文化水平有限,新手一个。偶然点开一个躺在角落的诛仙图标!故事就此开始,打开游戏,我不是一个好的诛仙迷,中间断断续续离开过很多次,有很多记忆都不太记得了,也不是一个游戏通,在游戏里的情况也是不尽人意!只是单纯的喜欢。记得刚进游戏那时,就喜欢它了,建了一个合欢职业,觉得他有很帅,很潇洒,打架永远跑在最前面!慢慢的跑主线,做任务,打工期间,为了游戏,废寝忘食,一天就惦记游戏,是不是很傻!那时看见别人60级了,有把蓝色带星的小剑在头上,羡慕啊,一问别人说到60就有,我就没日没夜的练级,终于迎来了自己的60级,挂上了小剑,高兴了一整夜。别人75了,有次在门口看见帮派之间为了兄弟大打出手,看见别人背上带俩翅膀,韩厥很牛逼,就问帮里啥东西,后来才知道是合欢76技能蝶舞,四个职业就它牛!每次野战都是在寺门口打,各职业的号都有,很激情,那时90封顶,其实是最快乐的时光,也是我最单纯的年级。后来等级突破150级了,青云的大黑锅盖来了,牛啊,一个大青云往哪天音门口一站,真是人挡杀人,佛挡屠佛!搞的我个全身白装的合欢只有灰溜溜的在门内而不敢出去,太吓人了,真是身临其境啊!这期间是我最美好的回忆!后来的后来,就淡了,中间也换过几个区,都找不到以前的记忆了,慢慢的,长大了,网吧是不想去了,自己**了电脑也**了,玩不出那种熟悉得感觉了,瞬间感觉失落了,迷茫了,心里特别难受,很难受!一句:我回来,会带着一身光彩,你还在,就永远不分开,陷入无尽的回忆!出手游之前还去玩过诛仙怀旧版,也找不到以前的那种激情了,我最好的年级给了诛仙,最叛逆的年级也给了诛仙!证明我也年轻过!人过30而立,是时候学会放下青春,把时间给家人,给爱人,给女儿们了!诛仙,此生有你,不后悔…………
回复 评论

略知一二

发表回复
金钱 + 1

我最古老的角色快十三年了
[url=http://bbs.wanmei.com/static/image/smiley/xiaohu1/dai.gif]http:/
回复 评论

驾轻就熟

十年老玩家 路过
回复 评论

1万

技冠群雄

猫小扑满月啦偷看冰淇淋狗春节爱心小猪白雪姬碧瑶草莓寿司雪琪鱼籽寿司艾莎贝儿草莓蛋糕鲷鱼烧鳗鱼寿司膨胀的薯条披萨巧克力汽水甜甜圈阿狸萌萌哒大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比干饭人兔子可乐饼诛仙功勋勋章乐佩卡比兽爱心小本本呆河马爱丽儿兔子拉面兔子布丁米奇米妮朱迪小狐狸小幽灵库洛米灰姑娘茉莉章鱼小丸子玉桂狗柠檬酸酸踢踏猪巨蟹座小精灵摔跤熊尼克兔子小火锅处女座签到双子座蓝莓小布丁一二狗子呀小恐龙爱你吖日记楼小花兔妹纸kitty大风车骑木马的小熊猫小可爱柠檬茶

同在14天音通宵打过群架的人 路过
回复 评论