完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】我心旧照诛仙三,春华似景,陌上人如玉。

完美萌新

【辞旧迎新】我心旧照诛仙三,春华似景,陌上人如玉。

不知不觉,诛仙陪我走过12年,12年中的欢笑与悲伤虽不是历历在目,但是我坦然得只记得快乐的事情。思绪飘远,第一次在官方论坛上发布感言,尽有些激动,现在想来诛仙已经成为我的朋友了,它超脱了游戏的范畴,在工作后的闲暇时光总是家族的三五好友互相吹吹牛,谈谈心,也不枉诛仙走一遭。
这12年也是换过很多的区,换过很多得号,诛仙时间里我也曾经辉煌过,现在随着奔三的年龄,我实在是想说,浪不动了,低调些挺好。最近落户于幽天战区-冰封九霄,嗯不知不觉1年过去了,即将在这个区度过第二个新年,很憧憬。
我很幸运,能够遇到我们家族这帮子不靠谱的朋友们,时光的流水没有冲垮我们的友情,可能是大家经历不断换区后的疲软都不想动了吧。感谢缘分,让我们相遇在这繁华的诛仙世界中,在这里吐槽一下我们的族长,极度不负责任出现1天,消失半个月,@悲酥清风!!!既然说到家族了,就说说家族的成员吧,傻子一样的背锅王岁月,强装老持稳重的大学生小老板,怼天怼地的狗十四,日夜不分的狗兮莫,一言不合就开车的倾城如梦,忙的飞起天天被抓的狗清风(族长),每次一吵架就就互删微信的现实小夫妻,男男女女的公母吃鱼,怕老婆的思卿,呆呆的小回归,美丽的族长老婆,温润如玉的小如玉,以及成熟稳重帅气的我!
每次副本之后,大家都在互相攻伐,不亦乐乎,这可能就是虚拟世界赋予我们的平台吧,保持着距离,却又交心而处。很轻快的日子,一晃就是一年,所幸大家都在!
好了,说说今年的一些欧皇事情吧,元婴5定3出了极品属性,云渺净礼包开出赤乌,抽奖抽了好多个碎金如雨大礼包,好多个沐雨令,66抽奖好多个一等奖,昭武几十手就上了14(虽然至今未能15,可能是命吧。。。。),还有就是遇到了一个全诛仙最最最最好的老婆-陌上人如玉。
写在12月30日,还有一天就新的一年了,我希望我和我们家族明年更加的朝气磅礴,族员们越来越骚!码子码了这么多,好像忘记说我自己了,哈哈!在新的一年里我希望我更加欧皇,好运多多,跟我老婆如胶似漆,你侬我侬(害羞)!对于诛仙这个游戏,我还是充满着热情与希望,总会觉得它会越来越好,越来越完美。
祝愿各位新年快乐,心想事成,2020年的诛仙里,有你有我有大家。诛仙!我看好你哟!加油!

回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
陌上人如玉,公子世无双
回复 评论

完美萌新

凌璇菲苒 发表于 2019-12-30 20:49
陌上人如玉,公子世无双

感谢感谢,希望一直走下去
回复 评论

融会贯通