完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】十年十一月

略知一二

十年十一月一日

这个世界上总有那么一个人,只要想到,就永远会觉得安定。
也许说不上来为什么爱你,但你就是我不爱别人的理由,爱情不是轰轰烈烈的誓言,
而是平平淡淡的陪伴,与你共度余生,就是我这辈子最大的心愿。

泡泡,距离我们约定的日子还有十几天就到了,我依旧在原地等你!

“花夜,公司出差,去国外两年,这两年里没办法在诛仙里陪着你”
“花夜,2020年的除夕夜,我会回来,等我哦
晚上下班回来,看见泡泡的留言,我愣住了,这么突然,没有一丝丝准备。
给她的电话也是关机状态,应该是在飞机上吧,给泡泡发了条短信。

“一路平安,等你回来。”

看着电脑屏幕前两个站在一起挂机的号,心里一丝丝失落。

十年如一日,一日如十年,只因多看了你一眼。

还记得十年前的一天,像往常一样做着任务听着歌,没事再看看世界上别人唠嗑。
突然面前跑来一个小 天 音,后面还跟着一个怪,秉着好人做好事的原则,一个神剑怪就死了。
你回头看见我,当前打字说了我一顿,说为什么要把她的怪打死,说我多管闲事。
我愣住了,难道你不是在逃命吗。
你气愤的跑走了。我还在想,怎么有这么奇怪的 女 孩 子。
   第二次遇见,是在河阳外的飞船上,就那么巧,我们在同一条线,你好像并不记得之前的相遇。坐在那里,随着飞船离开,
本来看风景的我,也无心外面的世界,眼里都是你。点击添加好友,却不小心点成了交易,你在当前打个问号。
心想,原来你在的啊。眼明手快的我赶紧把以前准备的结婚礼包交易过去,你傻乎乎的接受了,后来反应过来时,我们已经走到月老面前。
  你问我什么意思。我说一见钟情你信吗?以后我陪你看风景。
  我们都是第一次结婚,折腾半天才完成仪式,着急的我手心都发汗了。
最后跳火盆最是难忘,我抱着你跳了半天任务也没完成,
你问我,是不是故意的,想多抱她一会。如此尴尬的局面我只能承认,
难不成告诉她我不会跳,也太丢人了.....

后来你经常问我,是什么时候看上你的,是不是飞船那次,真的对你一见钟情了,你说你不信。
是的啊,我没有告诉你,第一次见面,是我把你的怪打死了,
后来无意间听你说,你是故意想把那个怪引到河阳玩的,还说有一次一个人捣乱,被你骂了一顿。
你看,你就是这样调皮,可能在你骂我的时候,我就喜欢上这个古灵精怪的女子了。
  我们经历了一代又一代河阳的改变,也经历了身边人来来走走的场景,
每次都是我们站在河阳门口,目送他们离开,从开始的伤感到现在的适应,
但是从未想过有一天,你会离开。
  鸿蒙副本第二关的蝴蝶,每次我都会栽在那,看着你噔噔噔的跑过来,对我施往生咒,
你说救一次1金,你说我没了你可怎么办。
一个驴打滚我就起来了,
站在你面前告诉你,我不会失去你,所以没有什么怎么办。

只是没想到,这次离开会那么久。

之前你为了生个归云 宝 宝,和我离婚了,因为这个我吃醋了好久。
直到你偷偷准备了结婚礼包,约我在河阳月老那见面。
你说,这次换你来求婚。
只是没想到,第二天,你就走了。
亲爱的,这是你走之前给我的安慰吗?
  一个人开两个号的日子,好辛苦,这种苦是思念的味道。

叮咚,手机来了信息,发信人是泡泡。
“花夜,我回来了,你还在吗?”
我还在,
终于,我等到你了,
幸好,我等到了你。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1292778207\QQ\WinTemp\RichOle\`F{~@]`WZG7WO4WY`**BM)2.png

回复 评论

小有名气

哇喔  恩爱贴~~
回复 评论

粗通皮毛

踢踏猪

这锅**我干不干
回复 评论

粗通皮毛

踢踏猪

狗    粮 也屏蔽了
回复 评论

声名远播

蛋糕

狗       粮              
不努力,就吃土土土土
回复 评论

融会贯通

鼠年大吉一战惊天天华逐霜归云福袋发财喵

我要水点啥呢??好吧,我破事水好了
回复 评论

略知一二

流云吻风 发表于 2020-1-6 14:22
我要水点啥呢??好吧,我破事水好了

是真的 好水呀
回复 评论

融会贯通

鼠年大吉一战惊天天华逐霜归云福袋发财喵

终于被你发现了哈
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

简单有爱的故事
回复 评论