完美游戏论坛

[其他] 论坛个性签名图上传教程

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

看到有版亲在问签名如何上传设置,这里简单教一下大家。
首先请看论坛的右上角,看到自己的头像后,点自己头像旁边的的小齿轮图标,如下图:

然后点到个人资料。
个人资料的下边有一个叫个人签名的地方,对,找到它你就完成一大半了。

c2.jpg c3.jpg
看到那一排的网址了么。这个网址呢,就是你图片的网址。
把你需要带在签名区域的图片上传上本论坛。
友情提醒:在图文区有一个专门供大家上传图片的帖子。
✿.。头签图片存取回复帖.。✿

然后按图上所示,输入图片的地址就OK啦。
图片地址大家都会吧,点图片右键,会有一个属性。

复 制这一排地址,粘贴进去中间在网址范围内。

需要注意的是:图片的前后需要插入一个代码,如下图红框所示位置。

代码为: [ i m g ]  图 片 地 址[ / i m g ] 把中间所有空格去掉!!
不会的童鞋可以直接复 制我这一个,把中间的图片地址四个字换成你的图片网址就行了。论坛图片可用签名最大尺寸:600x300

不知道有没有写明白,不明白的再问我吧。~

--END--

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

辛苦啦,我也得弄个去
回复 评论

略知一二

鼠年大吉英招一战惊天天音天琊辰皇九黎

QQ
我试了下,看看

你这个代码没写对吧  发表于 2020-1-2 22:51
回复 评论

粗通皮毛

青云

先马
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
签名有水印我好难过啊 该怎么办呜呜呜
回复 评论

声名远播

蛋糕青云论坛周年庆一战惊天噬魂天音鬼王鬼道合欢牛

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

哎,这个图签的事情,我很久之前就知道了的
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

求告知怎么去掉图签的水印
回复 评论

粗通皮毛

怀光合欢爱心归云鬼王辰皇元宵节春节天华惊岚青云一战惊天天音伤心花逐霜鬼道牵机

怎么不行啊
洛洛洛筱影 回复 万事顺意丶:嗯嗯,挺好看的
万事顺意丶 回复 洛洛洛筱影:终于弄好了
洛洛洛筱影:你代码写的不对。后面还有个[/img]
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

爱心小本本天音

这个我得好好学下难看死了
回复 评论