完美游戏论坛

【辞旧迎新】前12年的遗憾,2020年的小目标

完美新秀

讲讲自己的诛仙路(07-19年):我第一次玩诛仙是高一(应该是07年),那晚是准备通宵的,结果发现整个网吧一半人在玩诛仙!!!然后我就和同学入坑了!!当时同学让我玩青云,我在想男人玩什么青云,就要玩贴脸刚的!选了个鬼王!那个区是通天区(15年那个号因为网上交 易金币被封了,为此我还专门去了成都wm总部,虽然也没解决)。最后很长一段时间证明能在 某寺 门口堵门的,都是狠角色!!升级组团优先青云!!
入坑未飞卡级(15年):很偶然看到贴吧在说 玩卡级!激情四射!(!)然后就去了幻月!当时是通过贴吧“悟空”的推广ID!所以他还送我了个雪豹!在帮里陆陆续续有人退坑!当时还因为帮里人退坑!小赚了一笔(碧落飞剑、天琊法宝之类的,他们觉得装 备**不起价,都给我了,哈哈哈),16年因为工作发展期,所以有段时间也没玩!再上来的时候发现族长现实中结婚了,我也被T出帮了(最后才晓得帮解散了)!后面也是一直玩到现在!刚开飞的时候玩了个青云飞升,升级太累了!后面觉得玩飞升一直在堆细节!连装备!下副本!反反复复!
再次提上热情:今年看了诛仙的电影(虽然我没看原版,但是觉得电影拍得绝对是坑了),然后就回来了,但是还是不想玩飞升!所以贴吧找各路大神,收到一个11印的1级号!!!!11印!!!兄弟!!!赶紧选个青云玩玩!!!然后慢慢的从1-150级把所有能做的任务做了一遍!包括各种副本!!!虽然到最后都没搞到“风雪行”的幻灵石!!!当然还有一如既往的脸黑,150送的佩章都没攻击力!!全是元力值!!!不过给的五龙轮居然是全8,还花很小的代价整成了3阶!!(虽然在幻月不值钱,但我开心啊!!!)某一天,我在河阳左观鱼看到个人“风蓝恋”!!!让我平静的心再起涟漪!!!当然不是因为她(或者他?角色是女的,具体不好问的嘛)长得好看,而是她背的是青云真仙武器“玄级涅云千华闪”、穿的是“八门定金一套”,哎哟!!!我的小心肝诶!!!所以我下定决心要搞一套!!!!结果喊了快一个月,贴吧、游戏都喊了!武器、装备 一个都没收到!!!

所以我2020年的“小目标”就是凑齐“玄级涅云千华闪”+“八门定金装备一套”!!!当然如果可以,好看的幻灵石、动态图形称号、稀有坐骑、观赏飞剑(一剪梅是真的好看)也想各搞一个 !!!
如果能找到能生产古董真仙装备的“生产号”就更好了!!!
完了完了,不知不觉又贪心了
上面说的幻灵石、动态称号!!!版主及礼包大大懂吧!!!我没说想要那个“姜小虎的礼包哦”,不过我明说!!我想要!!!
顺带祝各位仙友!!!2020年 欧气满满!!!装备精炼必成!!!回帖的都中大礼包!!!!
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
嗯 围观一下~

谢谢可爱的你  发表于 2019-12-27 11:26
回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

记得登记

超级版主你好啊!登记过啦!!!为了奖励!!(tui!!!)为了信仰!!!!哈哈哈哈  发表于 2019-12-27 16:06
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

年轻有为

同是07年玩的诛仙 那时候高三就闲暇时玩玩     钟爱青云

哈哈,别当真,这是真的  发表于 2019-12-29 11:24
我感觉你有趁机想当我学长的嫌疑!  发表于 2019-12-27 16:06
回复 评论

炉火纯青

鼠年大吉烈山

虽然没有经历 但是感觉到慢慢的热情

你经历过就会知道,龟缩在某寺里不敢出门的恐惧!也不会懂抢怪的乐趣的。  发表于 2019-12-27 16:07
回复 评论

炉火纯青

鼠年大吉烈山

加油吧  兄弟

哥看好你

又是个占我便宜的!!!感谢顶贴  发表于 2019-12-27 16:08
回复 评论