完美游戏论坛

[美文] 【辞旧迎新】时光记忆

完美新秀

QQ

又是一年,想想我与你相识已有12年了,大概是07年,高二的一个早自习,后面的几个同学在炫耀着网吧通宵的战果,吵吵着诛仙公测,什么红名,河阳城,青云之类的,三五成群说的津津有味,持续几天如此,好奇心也被勾了起来,去了网吧,腾龙,建号, U1[_MX~O@~HJH@AR[0(%7%N.png 结果踏出去就进坑了,再也没回来,然后便是开始搜寻关于诛仙的一切,我记得在寒冬的下午,外面鹅毛大雪,5点半放学冲出教室跑到3公里外的小书店借诛仙第一册,6点10分跑回来上课,两三天看了N遍不舍得放下,一周150块生活费,可以分出来80上网、租书看,现在想想真的服那时的自己;

游戏因为是第一次玩网络游戏,不知道做主线,从一级的山猪到60级的死泽铁鳄都是用鼠标双击打怪的,没做过主线,没做过支线,当自己在河阳城外的茫茫花丛中追着蝴蝶打,追着山猪打的时候那时多么的高兴,但是突然出现一头红名的野狼时,像发现新大陆一样,一砍刀下去,我的屏目红了一下,我一半血没了,立马转身就跑,结果还是惨死狼口,好不惊险激动;有一次攒了1个月的金子想**个马,结果该死的盗号的,把我的金子偷跑了,这是第一次脱坑,高三的压力,想必经历过都知道;
大一,时间充裕,再次入坑,豪杰拉上高中的好基友,建号小光,小瑞,每天昆仑PK,我的青云被他的天华虐的不要不要的,然后一起去看碧瑶,卡PUG,在修罗和人打架,2大1,后来人家叫了一群人,把我两打的躺在地上不起来,,好时光不长,因为各种原因,我们离开了;

14年走上工作岗位,15年工作逐渐稳定,独自在外,下班回到宿舍,显得孤单而乏味,就想起了诛仙那美轮美奂的技能特效,鬼厉与碧瑶的生死纠缠,京 东下单,**了台电脑,七脉青云搞起,不过现在的游戏模式已从当时的庙会,十面埋伏,座机赛跑,采玉等全日常的金丹,变成副本,常常被人嫌弃,各种的混副本,全区基本上都是11套,我还搞这个白装,好无语的感觉,昨晚好不容易差400沙,攒到11玉了,活动停止了,我气呦。。有时想起以前的老号老朋友,总想回原来的区,但是他们却早已离线,不知道还能不能再次相聚诛仙;

12年是一个轮回,青春早已不在,繁华早已落幕,但是我依旧憧憬过往,期待未来,希望我们在诛仙的陪伴下,未来依旧美好,还我11玉,完美,完美,完美。。。

(第一次写,时间仓促,大家凑合着看,不喜勿喷)

回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

如果要参与图文写文活动,记得去活动贴登记,看下那个活动规则哦
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

完美新秀

QQ
时空空千年 发表于 2019-12-25 11:16
如果要参与图文写文活动,记得去活动贴登记,看下那个活动规则哦

这个怎么**,我又编辑了一下,加了字数,重新发了一个
回复 评论

完美新秀

QQ
蚂蚁的酒舒 发表于 2019-12-25 12:16

删    帖
回复 评论

完美新秀

写得还行,就是字数不够完美要的800字,你才写了不到600字,不能评比
回复 评论

3万

超级版主

蚂蚁的酒舒 发表于 2019-12-25 12:16

要**?哪个要删,删了就不能恢复了
别人都喊我大水年!

回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

可以编辑啊 删  除了多可惜
回复 评论

完美新秀

QQ
时空空千年 发表于 2019-12-25 13:04
要**?哪个要删,删了就不能恢复了

这个不删另外一个删,字数又编辑了,应该可以了吧
回复 评论

完美新秀

QQ
清弦99 发表于 2019-12-25 14:09
可以编辑啊 删  除了多可惜

已经编辑了,应该可以了
回复 评论

完美新秀

QQ
堕落小霸气 发表于 2019-12-25 12:48
写得还行,就是字数不够完美要的800字,你才写了不到600字,不能评比

应该可以了,嘿嘿
回复 评论

3万

超级版主

蚂蚁的酒舒 发表于 2019-12-25 18:44
这个不删另外一个删,字数又编辑了,应该可以了吧

若帖子要参加图文区的那个活动,注意把帖子标题改下,符合活动要求,且在活动主贴内登记你要参加活动的那个贴,多的那个贴不用删也不用关,多一个更可以让别人看到你的帖子
别人都喊我大水年!

回复 评论

完美新秀

QQ
时空空千年 发表于 2019-12-25 18:49
若帖子要参加图文区的那个活动,注意把帖子标题改下,符合活动要求,且在活动主贴内登记你要参加活动的那 ...

可以了,那个帖子字数不够
回复 评论

炉火纯青

鼠年大吉烈山

先坐下 慢慢看
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

又编辑了一波,,非常棒
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

12年是一个轮回,希望每一个轮回,我们都还在
回复 评论