完美游戏论坛

【诛仙十载我相伴】流年忆,蹉跎殇

驾轻就熟

诛仙论坛原创首发。

流年忆,蹉跎殇
再有十年你是否愿与我同行
时光不老,我们不散
                            —— 题记

流年忆 蹉跎殇.jpg

. (1).jpg

诛仙是我大学时期开始接触的游戏,她伴着我毕业,伴着我成家。甚至我的工作和生活都有诛仙的影子,她像根一样扎进我的生命。

诛仙十年了,我从一个没有装备的卡级小天音,长成了现在很多副本都不可缺的副本音。这期间经历过无数次感情投入,也经历了数不尽的离殇苦楚。

我想很多妹子同我一样,刚来诛仙的时候,什么都不会,也不懂,很纯很纯的小白,只对那些琳琅满目的时装,座骑,飞剑感兴趣。而作为女生,在诛仙里唯一的好处是,只要你有时间,歪歪能说话,脾气好。很快就会有很多男伴邀你一起玩。甚至还会帮你打理你的号,教你如何发挥你的职业优势。我很庆幸,也很感谢那些一起照顾过我的玩伴。

因着他们的存在,我被奉为女 王,宠成公主,当然也有特殊时期当过保姆。笑着迎接新加入的伙伴,哭着送走并肩作战的队友。十年光阴,就这样在指尖悄悄的溜走,余下的只剩那满满的回忆。

那个曾说要带我副本的人,不知你现在又在带着谁过本;
    那个曾说要对我一直好的人,不知你现在又独宠着谁;
    那个曾说要陪我逛地图的人,不知现在的你身边多了谁陪你看风景;
    那个曾说陪我玩到诛仙倒闭的人,在时间长河中,你又去了哪?

誓言在说的那一刻,我相信都是认真的,只不过,时间很残忍,残忍到让我们慢慢的长大了,在享受觞筹交错的时光后还要去承受曲终人散的孤独,慢慢习惯了游戏里的离合悲欢,也学会了让自己的情绪遇事不再波澜。

诛仙这么大,到处都是人,我不喜欢那些心眼太多的人,因为怕自己玩不过人家;也不喜欢太有心机的人,因为怕相处着太累,最不喜欢说谎的人,尤其是身边最信任的人,被骗后我会难过,会伤心。

我喜欢那些和我一样大大咧咧、没心没肺、简简单单的人,喜欢傻的可爱、傻的真实的人,因为傻傻的我们,很容易被感动,也很容易满足。虽然我不优秀,但我很善良,认定的东西会一直去守护,有话直说,做事坦荡;虽不聪明,但也不傻,很多事都能看明白的,只是不想说太多而已。谁对我好,我必加倍珍惜,十倍奉还;谁对我不在意,我必转身离去,绝不回头。

感谢那些年陪我一起玩过的人,让我识得友情的真谛;
    感谢那些年爱过我的人,让我初尝爱情的甜蜜;
    感谢那些年伤过我的人,让我学会了如何坚强;
    感恩诛仙,感恩生活,感恩所有的人,感恩所有的事,感恩每一个遇见!

诛仙十年,你我相伴,
再有十年,你是否愿与我同行?
时光不老,我们不散!

——————  END  ——————

http://www.xiami.com/widget/276433760_1772152128,_235_346_e29833_60362a_1/multiPlayer.swf

回复 评论

驾轻就熟

{:4_92:}感谢论坛 筱影耐心教我做表格,爱死你啦@洛洛洛筱影  么么哒~~~
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

哇,这个速度,图好美,边框是这么设置呢??
回复 评论

驾轻就熟

琉月紫 发表于 2017-6-4 22:43
哇,这个速度,图好美,边框是这么设置呢??

你是问  图片的还是表格的?
回复 评论

粗通皮毛

回忆满满啊
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

佛爷音 发表于 2017-6-5 00:20
你是问  图片的还是表格的?

表格,这么设置的??
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

佛爷音 发表于 2017-6-4 11:29
感谢论坛 筱影耐心教我做表格,爱死你啦@洛洛洛筱影  么么哒~~~

亲爱滴你@的不成功。要加好友貌似才能@
回复 评论

驾轻就熟

琉月紫 发表于 2017-6-5 10:35
表格,这么设置的??

亲,版主洛筱影有教程帖子,可以翻一下,很有用!
回复 评论

驾轻就熟

瓜子小筑 发表于 2017-6-5 09:03
回忆满满啊

看淡了游戏里的聚聚散散,好像现在再有离开的人,心里也不再那么起波澜了
回复 评论

驾轻就熟

洛洛洛筱影 发表于 2017-6-5 11:27
亲爱滴你@的不成功。要加好友貌似才能@

我申请了,可是加不上你{:7_141:}
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

佛爷音 发表于 2017-6-5 15:13
我申请了,可是加不上你

啊。不会吧。。。。
回复 评论

驾轻就熟

洛洛洛筱影 发表于 2017-6-6 09:15
啊。不会吧。。。。

你看,还是没有好友{:4_95:}
回复 评论

声名远播

你的文笔很凝练哦,简单,诛仙啊,我没有认真的投入感情。。。。
回复 评论

驾轻就熟

触摸星空 发表于 2017-6-7 09:07
你的文笔很凝练哦,简单,诛仙啊,我没有认真的投入感情。。。。

{:7_138:}我文笔没你想的那么好,因为我不会那么多修饰和雕琢的词汇,
这只不过是一些平常的白话文,我自己能看的懂的简单的叙述罢了
回复 评论

年轻有为

{:6_133:}作图的帖子更适合你
回复 评论