完美游戏论坛

文区积分活动-【奇思妙想】6月第1期--锦衣华服(1--15号)

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

文区积分活动-【奇思妙想】6月第1期--锦衣华服(1--15号)

{:4_92:}

文区积分活动上线啦!

【奇思妙想】每月两期,每期一个主题,参与即可获得文区积分。

累计积分可兑换各种礼包~

本期主题:晨风装

资料显示:《诛仙前传》全新时装晨风装将于2011年11月1日降临玄幻世界,男装潇洒俊逸,女装轻灵跃动,修真路上与你相伴,带给你不一样的浪漫!晨风装轻盈的设计中蕴含着对人生悲欢,爱情离合的感慨,轻逸如天人所着,让人有飘渺之感。这也是对诛仙故事所表达的主题一种禅意上的延续:我们在懂得一切流逝无常后,更要坦然地面对尘世纷扰。

根据图片或者资料给出的时装写出你对这款时装的认识,它的外形颜色等等。

由于晨风装下架之后只在WEB商城出售,或者写下这款时装于你而言有着不一样的故事。

不少于200字,必须原创文字哟。

参与方式:

直接在本帖下回复,每一层都会过文档统计字数

无关回复在活动结束后一律删 除。

本活动版主无积分,感谢参与。

每一层合格参与视回复内容质量给予2-5论坛币。

回复 评论

粗通皮毛

晨风装应该算是争议比较大的一款时装了,有的人觉得它特别好看,也有的人觉得它不好看太暴露。
我本着时装控的原则,倒是没什么特别的感觉,因为只要是时装我都喜欢。
记得以前晨风装还在商城出shou的时候,还是比较容易得到的,只要花钱就能得到。
后来好像因为某种原因下架了,就变得比较稀有了,再到后来歪脖商城出shou了,还是比较抢手的。
我还记得我玩合欢的时候,赶上过一回歪脖商城出shou的晨风装,那会才66块钱,果断抢了一套穿上。
现在的价格貌似还涨了,好久没关注了,好像也涨到89还是99来着了。
看来这套衣服虽然暴露,但还是很受妹子们的欢迎的,好像每次都能被抢一空。
还记得以前有个一起玩的天音妹子,她也挺喜欢这个晨风装的,没事儿就穿着。
但是她 的游戏老公很逗,每次不让她穿这件晨风装,说是什么太暴露了穿着不好,每次都惹得我想发笑。
后来慢慢地玩,慢慢地换号,却再也没去歪脖商城抢过晨风装。
等下次回坑的时候,有机会的话,兴许还是会拖一套穿着玩的吧。
就像以前的炎黄装一样,总感觉是回忆感满满。

回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

小有名气

他喜欢我穿晨风装,但是我很少穿上这套时装,我是一个天音,觉得保守的衣服更适合这个职业,比较喜欢雪琪装,高冷的风格更能衬托天音的圣洁。他说:“我就喜欢你穿晨风装**的样子,和你的职业有一种反差萌。”害羞地点上他交易过来的晨风装,洁白的雪琪褪下,换上了布料感人的晨风,露出白花花的大腿和胸口,居然难得的脸红了起来。打了一句“你慢慢看吧,我闪了”,就逃离了电脑。第二天上线,依然是这套暴露的时装,临时缺些东西,跑到一线去逛逛,碰上了许多的小伙伴,于是帮派里纷纷响起了喝彩声,居然还有人在yy里吹起了口哨,消息栏突然出现了一串红字,“快换上你的雪琪,晨风只能我一个人看!”与此同时世界上发出了一条真言“都给我把眼睛闭上!”
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

有很多敏感字?不良信息?没有呀
回复 评论

驾轻就熟

晨风装,第一印象,好 性 感......
男的有一大部分都喜欢看这个时装,满满的大胸很诱人,

记得第一次得到这时装得时候是他送的,送的时候支支吾吾半天没说出口,
后来说了一句:送你套衣服,不过不能给别人看,只能穿给我一个人看。
当时我没反应过来就说好啊,结果穿上以后,我的脸瞬间红了......
再后来,看着看着也就习惯了,才慢慢发现其实也挺好看得,
不过我个人比较喜欢这套时装的丸子头和裙边,
丸子头萌萌的可爱,裙边有一种被风吹起得飘逸感,从背后看特别顺眼舒服。
自从他离开以后,我好像很久没有再穿过这套时装了,
今天挂机的时候重新换上看了一眼,还是蛮好看得嘛!

回复 评论

融会贯通

晨风装第一眼看去就是爆漏,以前玩的号一直没MAI直到下架WEB才能MAI,又想要了。真是物以稀为贵呢
不过晨风装的头很百搭啊,可爱俏皮。
从前面看全是XOMG,从后面看还是很仙的,风格迥异。
以前在多玩看到,一个天音妹子穿着晨站着,一个人打坐
手刚好握着XOMG,真是太猥琐了。导致我现在人不在的时候都不穿这衣服。汗颜
抢这衣服的时候,情缘还说好看,色色的
很多妹子不敢穿这衣服,我敢穿但是人多的时候也会换下来
感觉自已爆漏一样,什么心理这是。
个人最喜欢这套衣服玉鉓配件,手足镯子。比较喜欢玉器
如果裙子前边弄点档的会更好吧。

回复 评论

粗通皮毛

小幽灵

晨风装

说起来这套衣服也算我的珍藏,虽然我很少穿。
以前还是小号的时候跟他一起玩,在修罗挂机,我生日那天他问我想要什么?
我说想要晨风装,他特别不理解的问:‘那么丑那么暴漏的衣服要它干嘛?’
是啊,对于男**来说,这确实是很暴漏,晨风装也被别人叫风尘装。
但是我还挺喜欢那个衣服的颜色和裙摆,裙摆也很喜欢,虽然很多人说跟被撕扯了似得。
乳白色的衣服,蓬蓬纱的肩饰,还有手腕上的镯子,条纹间细细的淡青色,确实比青色还要淡一些。
总之很喜欢这衣服的颜色,也喜欢他送的那份心意。
这套衣服现在还在包裹里安静的躺着,偶尔拿出来缅怀一下。
有些时装用来装饰,有些时装用来讨人欢喜,也有些时装是用来怀念某个人。
回复 评论

略知一二

没 有 晨 风 装,以 前 商 城 有 在 mai 的 时 候 从 来没有想过要 mai 这时装,但是觉得这套时装看起 挺 嫩的,背面看起来还好啊,就是前 面太  露 了,发 型也挺 好 看的,小 短 发 外 加 斜   扎 丸 子 头显得清 新 俏 皮 可 爱,曾 经给鬼 道mai了这个发型 感 觉 跟所有时装都很百 搭,现在 W E B 商 城偶尔也会上架,但是从来没想过要mai,曾经试过 购 mai 结果没抢 到,心里反而 松 了 下来,虽然现在  的女的都很 看得开,大部分还是 挺 喜欢把这衣服 穿 给喜欢的人看,虽然是游戏,但是总感觉把自己 融 入 到了游戏 里 面了,觉得自己还是个比 较 保 守 的吧,不喜欢穿太 露的衣服。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

锦衣华服-晨风装
很多时候,人的情感都会寄予一件物品之上。
相思之情,思慕之情,感恩之情,仇恨之感。
总有一件物品来承载它。
也有的时候,人们执著一件物品有他的理由也没有他的理由。
说起这件晨风装,三年前一个大焚香就说过,这衣服太暴露了。
都不敢看,而且也不好看,不知道为什么有些女的就是喜欢穿。
四年前一个小青云说过,我给你mai套晨风装咋样,我立马去百度一搜。把我吓一跳,从此只要晨风一出,我立马没人影。
两年前,一个小太昊,反反复复的在诛仙的世界来来去去,每次走的时候,都要跟我左重复又叮嘱,有了晨风装帮我留着啊。
可是两年过去了,晨风装出了一次又一次,小太昊再也没回来。
其实晨风装,听名字,早晨清风诉情衷。
可是,如此清新的名字却有着这么诱惑的设计。或许在美工设计师的心中也曾埋藏着一个故事吧。
回复 评论