完美游戏论坛

文区积分活动-【奇思妙想】4月第1期--锦衣华服(1--15号)

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

文区积分活动-【奇思妙想】4月第1期--锦衣华服(1--15号)

{:4_92:}

文区积分活动上线啦!

【奇思妙想】每月两期,每期一个主题,参与即可获得文区积分。

累计积分可兑换各种礼包~

本期主题:韶华装

根据图片给出的时装写出你对这款时装的认识,它的外形颜色等等。

在刚刚结束的鲜花女神活动中,想必为了这款时装你一定付出很多努力

或者讲述下韶华装于你而言有着怎样的故事?

不少于200字,必须原创文字哟。

参与方式:

直接在本帖下回复,每一层都会过文档统计字数

无关回复在活动结束后一律删 除。

本活动版主无积分,感谢参与。

每一层合格参与视回复内容质量给予2-5论坛币。

备注:

本期活动由于版主的疏忽,导致活动晚开一星期,凡参与4月第一期锦衣华服的版亲除了正常享受文区5积分的奖励外可额外多奖励1积分

积分兑换贴在本月底开放。

回复 评论

声名远播

ID:没有了宗介的波妞
这衣服算是完美拿来圈钱的一个手段罢了,
说真的 并不太喜欢感觉还不如我大美华的白装备好看
乍看还是不错的 ,但是细细看来总觉得有种生硬的东西 在里面
明明衣服构架是很仙气的,但各种细节处弄得实在是看不顺眼
但是身为一名花瓶 ,就算再丑 也得有不是。然后为了这个鲜花榜 也算是倾尽家产了
花光了包包里面的所有金子,着实觉得肉疼。但是没办法啊
错过后悔终生啊,所以不管衣服好看不好看,重点是要有
我想这是妹纸们的通病吧,完美也正是抓住了这个机会给我们对症下药
称号领了就丢在包里,至今都不知道对应的称号是哪一个。
说真的完美的美工 实在是越来越让人失望了。真的不如玩家的作品来的好看
总的来说 这时装相对比前一期的鲜花榜 算是不错的。
回复 评论

融会贯通

ID:芷小丝

韶华装白蓝相间颜色很漂亮,初次暴料看到它的时候,第一眼感觉好淑女范啊
很漂亮的一套时装,为了它走了冲花榜的征途.第一天任务都没做马不停蹄的建小号
给小号转重挂机检花花,忙到12点要睡觉了才挂好5个小号.没办法谁叫我穷呢
每天盯着小号包包里的花掉落怎么这么少啊,有点心灰,怕上不了前100拿不到时装
情缘像是发现了我的一点小不安,安慰我道不怕,要不够咱收点.好体贴有莫有.
都快结束我们区都还没动静,收花榜第一才万来朵花,第100名才4000多
我当时有点蒙蔽,那里我6000来朵排在60名左右,有点尴尬
最后几个小时真是火拉啊,各送收花送花,奇特的是就前20名在动
我的名次竟没有动,万分欢喜,这次的韶华装竟没有花一分钱就到手啦,那个激动
回复 评论

略知一二

论坛:樱桃111
       韶华装刚出模型的时候很是喜欢,就是不太喜欢头饰,有点像贵妇类型的太成熟了,衣服很仙气很漂亮,洁白高贵中又不失温柔大方,可惜啊我大号没有得到,只给两个小号弄到了,都怪某个人鲜花榜结束那天惹我伤心生气了没有上游戏,害我被挤到102名,要是当晚守着再送10块钱的花就拿到手了:'(,这是第一次也是最后一次鲜花榜没有拿到时装的一次,好后悔啊,这个世界上没有后悔药吃,我也快mai号了,祝某人玩的开心吧,以后再也不会有人跟你吵架了,以后每年的鲜花榜你的花只能送给别人了,再见!
回复 评论

驾轻就熟

ID:佛爷音

不是每一期的鲜花榜时装我都要冲,韶华装从它出的那一刻,我便喜欢上那一袭白衣,配着朴素的蓝色,彷如干净的仙衣飘飘然,我下定决心必须到手,今年的鲜花榜我是一个人,他已不在,往期我爱的时装都会有他帮我一起收集,只是今年 我要习惯一个人,诛仙这么多年玩惯了被人宠,什么事都不用自己操心,第一次自己疼自己却显得有些笨拙,我们区收花到最后的时候都80J或者60J,我因为不会算数直接100J收的,别人给我多少朵我就在朵数后面加俩零(过程很糗)至少最后到手了,穿上的那一刻 深深的爱上了这身衣服,看着自己的背影,好想说:你不在,就算只剩我一个人,我也可以活的很好!{:7_136:}
另:附一张我喜欢的韶华背影图

韶华背影

韶华背影
回复 评论

完美新秀

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回复 评论

小有名气

陌上花开,不负韶华。蓝与白的和谐交织,让人耳目一新,点缀的小百花尤惹人怜。
冲刺前100的送花英雄和收花女神前赴后继,无缘这次排名,只能看着花落他家。只
能在论坛上上看看别人的美图过过眼瘾,美丽的鲜花女神,请献上更多的美图吧!
很多人说这套时装很像雪琪装,我并不这么认为。雪琪是冷艳的时装,给人一种不
可亲近的感觉,背影尤为美丽。韶华装的清新靓丽让人想起阳光正好,路边开满鲜花的
时光,飘逸的丝带让我耳边想起少女的清脆笑声。春光正好,年轻的身体,精力充沛的在花间起舞。
回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

ID:弥小狸

这套衣服,第一眼看,感觉是比较小家碧玉的,
但细细看下来,很是保守,衣服难得的没有走以往的奔放路线
比较符合大众的口味,出现的方式也恰好把这时装推上风口浪尖
切合衣服的清新色调加出场方式,使得这衣服一时间成为宠儿
加上惯例地几次活动时装,能让人觉得顺眼的时装并不多
对比后,确实这时装是不错的了,倘若换个出场方式
受欢迎的程度也许不如现在这般,可以试想雪微装
衣服设计是不错的,可惜了模型有些生硬,
让衣服的飘逸感大打折扣,使用飘带代替模型的生硬,
稍稍弥补飘逸感的不足之处,也是这时装的优势之一
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

锦衣华服-韶华装

韶华易逝,红颜不再,当年少儿郎,如今何在?

或许第一次看到韶华装的时候,是被她整体的蓝白色调吸引了眼球。

再看第二眼时却被她细节所绊住了视线。                  

两边隆起的肩带,让我不经想起了仙三里的龙葵。

同样是为了爱而舍弃自己生命的女孩 子。

一个绿衣铃铛寸魂在,一个蓝衣魔剑寄千年。

头顶后面的白花,仿若强忍的坚强。

有时像是陆雪琪隐忍的等待,有时又像是闲暇散 步的仙女。

总之矛盾却是就该如此的搭配。

身前从腰间拖下的两股蓝色衣带。

也让白色的衣服有了海浪的波动。

提醒着人们这不是沉默的忍受,也会有波涛的震撼!

身后两股飘带上的白色小花,似是很俏皮。

可是却飞不出衣带的束缚。

韶华装,或许设计的初衷就是记载着一个红颜与儿郎

坚强与隐忍的故事。

不是吗?

回复 评论

粗通皮毛

在拍摄四月份作业的时候,接触到了这套时装。拍摄故事的主题是两个青梅从小可爱长成窈窕淑女,再到因为成婚各自分开。
因为是以剧情歌的形式,所以衣服换的比较多,在拍摄婚礼场景的时候,一个是穿着雀翎少女装的青梅,一个是身穿天缘装的新嫁娘,为了凸显出两者的对比,在众多发饰中选择了韶华装的发饰,不仅是因为这发饰颇能提现成熟的气韵,更因为韶华二字,新嫁娘不仅是与青梅告别,更是与曾经单纯无忧的少女时代告别,从此不仅天各一方,心态也大有不同。
在拍摄最后一幕青梅自己也成婚,在青梅成熟的季节里怀念当初的闺蜜时,我选择了韶华的衣服配妖狐的发饰。这套衣服在诛仙众多服饰中是比较保守和突显气质的,更能够体现出青梅不在,青春易逝的感觉。
回复 评论

粗通皮毛

小幽灵

不良信息还是在,文字已经PM版主
回复 评论