完美游戏论坛

【年年有愚】大伙儿一起讲故事。

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

2017-04-01 14-23-41_看图王.JPG

【活动导语】

有多少真话都是以开玩笑的方式说出的,又有多少假话是用真话的样子说出的。

微微记得上学的时候愚人节收到一封情书,虽然知道是愚人节同学们之间的玩笑,仍然笑着读着,脸颊微红,心跳加速。然而这些玩笑并没有署名,好几封“情书“里竟然有一个只有一排字”我喜欢你“。后来,毕业了,有次同学聚会,有个同学说他给我写过情书,可是没敢署名,趁着愚人节偷偷放在我抽屉里的......

游戏里很多小伙伴也会在愚人节那天彼此说着“我喜欢你很久了,我爱你~”等等等等,甚至有人说“我给你说个秘密啊”,真真假假让人傻傻分不清楚。

小伙伴们有没有在愚人节遇到特别难忘的好玩的事儿?

大伙儿来一起说一说,那些年的愚人节发生的故事。

【活动时间】

2017.4.1--4.5日24点

【活动规则】

1.参与版亲直接在本贴下跟帖回复,无需单独开贴,讲述愚人节发生的故事,字数不能少于20字。

2.  所发内容必须要原创首发,缺一不可,相同内容请勿重复发帖,如有抄袭网络段子和他人内容以及相同内容重复发帖均取消参赛资格。

有效回复量超过500层开启以下奖励

【活动奖励】

【官方社区周年庆礼包】1份;

【新官方论坛钻石特权礼包】1份

【新官方论坛白银礼包】*3

灵宝若干份

活动结束后按照回复总楼层计算百分比,获奖楼层取消小数点。

【官方社区周年庆礼包】1份; 活动总楼层88%

【新官方论坛钻石特权礼包】1份 活动总楼层50%

【新官方论坛白银礼包】*3  活动总楼层41%   66%   99%

灵宝*1  根据质量给予,不与大奖重叠,回复满100字以上或者内容较好的,均可获得。

同一ID上限10灵宝。

注:活动结束回复量不足500层,无法开启周年礼包以及钻石礼包,只有白银礼包和灵宝。

当然,如果有回复内容特别棒的,可追加奖励哟~

【活动要求】

1.再次强调所发故事必须发生在愚人节,无关内容均为无效参与,

同一ID可多次参与,但内容不可重复,如同一ID不同楼层内容有重复的取消所有奖励。

不同版亲有重复内容的以最早发帖时间算有效,重复的归为抄袭取消参赛资格。

禁止三连及以上。

本条内容欢迎版亲举报。

2.凡涉及抄袭他人内容或者网络段子的版亲,该ID所中奖励全部取消。

本次活动奖励CD与活动类一致,已经在活动中获得过周年和钻石礼包的版亲如在冷却期踩中获奖楼层,礼包不顺延,兑换灵宝x3.

3.同一个ID只能获奖一次,奖励取最高,若重复获取  奖励较低的顺延至下一个楼层。

4、参与活动视为遵守本活动规则。

部分奖励展示:

{:4_90:}
加油吧,少年!

回复 评论

声名远播

记得当时还是在上高中的时候。
那天愚人节,但是大家都对在学习,对这些愚人节什么的也不是很感冒。
当时是中午过后有15分钟的休息时间,我正在写作业,忽然跑过来一个比较老实的同学,跟我说:“XX,班主任找你。你去下。”然后就走了。
当时一听,心情顿时紧张起来,怎么好好的班主任来找我。但是没办法,只好硬着头皮就去班主任那里了。
结果到了班主任那里,班主任直接说:“我没找你啊。”当时心里那个顿时感觉很火啊。结果班主任又来了一句,“既然来了,那坐下来谈谈目前学习感觉怎么样吧。”当时那个心情啊,一万匹“草泥马”奔腾而过啊。
回复 评论

小有名气

还记得上一个愚人节,愚人节告白的气氛特别浓重。 在舍友热情起哄的氛围下 向一个喜欢蛮久的男生表白 结果被拒绝了 好尴尬 以后遇上都要绕路走。与此同时,好朋友也想暗恋许久的男生告白,不同的是,她成功了。但是她在分手以后才告诉我,原来那个男生和她一块玩只是为了追求同宿舍的一个女生。
回复 评论

完美新秀

还记得上学那会,由于不知道今天是愚人节。有个同学在下课了请我吃饼干(就是夹心的那种),他把饼干的夹心换成了牙膏。当时我并不知道,想着有免费的东西吃好吧,那么我就勉为其难的接下了。结果一吃立马就吐出来了,我那同学立马给我来了一句愚人节快乐。我火了,就追着他打。。。。小样敢捉弄到小爷身上,看小爷不打残你。
回复 评论

完美萌新

记得上大学时候,我喜欢一个女**,那天我不知道是愚人节,但是我选择了那天表白,晚上我鼓足勇气 给她发了个短信,我喜欢你做我女朋友好吗,她回的很快,居然同意了然后我就悲剧了,那晚我在**登了她一晚上。:'(:'(:'(:'(
回复 评论

声名远播

大学的时候大家上课都是穿着系鞋带的各类休闲鞋,愚人节那天为了不让别人说“你鞋带松了”之类的话,我一直做了一整天“低头族”,把我的“铮铮傲骨”给压弯了,都说“七尺男儿”。。。那天之后我只有“六尺半”
回复 评论

小有名气

有一年愚人节,同学告诉我说语文老师找我 ,我心想,嘿嘿 小伙,以为我不知道今天是愚人节吗?果断没去,结果语文老师真找我了!泪奔
回复 评论

完美萌新

今天周六单位上班,临时通知加班两个小时,大家半信半疑,毕竟今天愚人节呀。但是想想领导神马的应该是不会在乎这种节日吧,于是只能做好加班准备了。结果四点的时候突然让收拾卫生准备下班。。。。全厂的人都被领导过了个愚人节~( ̄▽ ̄~)~,关键是我的产量还没干够,好坑!
回复 评论

完美萌新

这么好的活动怎么参加的人这么少呢,难道都去过愚人节没回来么
回复 评论

驾轻就熟

大清早的收到死党一条微信消息,说:给我发50元红包充个话费,手机停机了,一会还你!!!
我心想月初停机人之常情,想也没想的就发过去了,
{:4_88:}
结果他回的信息让我顿时觉得自己好像掉坑里了......

回复 评论

完美新秀

1、记得上初中那时候过愚人节,我们班主任上课喜欢把教室门关上,班里大家也事先商量好了。上课的时候,有个同学敲桌子底下,班主任就问谁在敲,然后班里同学大家都说有人敲门,班主任就这样被我们一起骗去开门了。:lol:lol:lol
2、高中的时候也遇到过,不过这次是被班主任骗了。有个同学比较调皮,经常会被叫去教导处,高中的时候被叫那个地方,大家都知道一般没好事。上课刚开始,班主任进门就说,谁谁教导主任叫你去一下教导处,结果那同学就屁颠屁颠跑去了,等回来的时候,全班看着他大笑,他自己是一脸懵逼,没想到大早上的被班主任给骗了。;P;P;P
中学那会上学挺有意思的,大家跟老师都相处得很好,不像大学老师就只是老师,同学之间也很少一起,怀恋啊!!
回复 评论

小有名气

那一年,新调来这个单位,领导是个严肃的老头,不苟言笑,平时跟他说话我都是战战兢兢的。

那天刚刚上班,一个同事跑过来跟我说:老头找我。我立马检讨了下最近的言行举止,好像没有什么不合格的地方呀,磨磨蹭蹭挪到老头办公室门口,不敢进去,突然老头在里面喊:有什么事吗?我马上说没有没有,飞奔跑下楼。下楼来看到同事笑成一团,尼玛啊,才知道是愚人节!

从此对这个节日格外注意!
回复 评论

完美萌新

我跟他认识后的第一个愚人节正处于热恋期,虽然我还在慢热中,,我们都是十足的吃货,每天都会寻找不同餐厅寻找不一样的味道,那天下班后,他照例等我一起去吃饭,一路上聊了很多就是没有提到愚人节这茬,我在想这个榆木疙瘩是不是忘了今天,等到了他精心寻找的那家餐厅后,在座位上,他突然拿出一个盒子对我说:“xx,愚人节快乐!虽然这个节日就是愚弄别人的日子,但我还是不忍心骗你,好歹也是个节日,送你个礼物,打开看看喜不喜欢。”我打开一看,是一副不锈钢的刀叉还有一双筷子。。。。。。
回复 评论

完美萌新

别说愚人节了,就昨天,有个一直暗恋好久的女**跟我表白了,说晚上他请我吃饭,到时间的时候屁颠屁颠的就到约好的地方等她,一直等到九点半都没见人,到后面才记得是愚人节,呜呜u
回复 评论

完美新秀

昨天愚人节,学姐发来信息,说要请客请我们随便吃吃吃,然后,我很蠢的回了句:今天愚人节~你以为我不知道啊。。。
结果昨晚,大家说吃的好赞。。。(结果是请了20个人,就我没去)自己把自己愚弄的好可怜。。。
回复 评论