完美游戏论坛

【书情画意】萌萌之恋

驾轻就熟

甜小宝是一只牵机,一只致力于调戏各路汉子的,小牵机。
牛牛是一个硕大的九黎。
他们俩相识于昆仑冰面,缘于牛牛在世界放话,谁能第一个杀死他,他就叫谁师父,甜小宝是激情爱好者,果断屁颠屁颠的跑了去看热闹。九黎的蚩魂连得紧凑,很多人都奈何不了他,结果甜小宝隐身过去悄悄刷了种 子,一个山洪玄,牛牛躺了。
牵机克九黎,克得如此明目张胆。
甜小宝笑得开心,在当前打着字:
【当前】甜小宝:叔叔,叫我师父。
这着实把牛牛气的不轻,那么一丁点大的小玩意儿,居然一下子就把自己秒了,可是话都放出去了,也来了这么多人,反悔不是明智之举。
于是牛牛笑眯眯地,恭恭敬敬地拜了一拜:师父在上,请受徒儿一拜!
甜小宝很是受用,召了一群小伙伴表达了一下自己开心的心情,指着这堆小傀儡对牛牛说:这些都是你的师兄师姐,也一起拜了吧!
顿时周围爆发了一阵笑声,牛牛脸气的煞白,点着小傀儡们一顿乱揍,甜小宝也没说啥,只是笑得欢脱。

“徒弟,师父带你副本,快来报名四象~~”甜小宝在好友里叫着。
牛牛只感到头大,每次说是说甜小宝带他,可是到头来还是牛牛在当苦力,一个小不点牵机指挥着大大的九黎,看上去滑稽的很。
每次牛牛想争辩其实自己是起更大作用的那个,甜小宝就会以一种很不屑的语气回他:你那么牛,怎么打不过我呢?
牛牛只好闭嘴,甜小宝抗性高,控制多,他遇见她确实头大。

“三点钟方向!帅哥出没!”甜小宝看着远处那个身穿君心装的合欢流着口水,牛牛一脸鄙视的看着她:“合欢有我九黎帅?我就问你他有我威武雄壮么?”
甜小宝翻了个硕大的白眼,直翻得有些头晕,她没理会他,而是径直朝那个合欢欢快地跑了过去。
【当前】甜小宝:帅哥,一个人啊?(笑)
【当前】懒羊羊:?
【当前】甜小宝:漫漫长夜,无心睡眠,不如我们找个地方谈谈人生,聊聊理想……
【当前】懒羊羊:小盆友,睡太晚长不高哦,快去睡觉吧!说完,便一个御空跑远了。
甜小宝看着那合欢远去的背影,奋力的争辩道:我!很!高!了!
牛牛扶额,只觉得这姑娘实在是太缺心眼儿了!

每次甜小宝心情不好的时候,她就会到中州,飞到木灵森的大蘑菇上,看着天空发呆。
牛牛跟着去了几次,甜小宝也没说什么,只是也不搭理他。牛牛看着小牵机坐着的样子特别喜欢,大大的眼睛,圆圆的小脸……一看就要看半天,直到甜小宝问他在干嘛,他再若无其事的移开目光,云淡风轻的说一句:没干嘛。
甜小宝:你是不是觉得我是个小孩 子?
牛牛:当然。
甜小宝:所有人都当我是小孩 子,真是不爽。
牛牛:小孩 子多可爱,萌萌的。
甜小宝:可是没有人爱,所有人都只是喜欢。
牛牛仔细想了想,觉得她说的意思应该是,没有人愿意跟她谈恋爱。
牛牛:慢慢来,总会找到的。
甜小宝沉默了一会,慢慢说道:
甜小宝:这个号是我跟别人一起玩的,不能丢,我喜欢牵机,他也喜欢牵机,不过他一年多没来,我都快忘记他的样子了。
牛牛沉默,他才知道原来甜小宝也有一段不为人知的往事,应了那句话:每一个没心没肺的姑娘背后,都有一段爱恨情仇。

果不其然,甜小宝在几天之后跑来告诉牛牛,她被追了,而且是隔壁区的。
牛牛疑惑,怎么能勾搭到隔壁区的人。
甜小宝眉飞色舞的说着,铁血的时候遇到了好几次,是另一个萌萌的牵机,两个人配合得十分默契,一来二去,彼此心电感应,就产生了火花。牛牛听完没发表意见,只是问了一句:那你俩就每天上天去谈情说爱?
甜小宝一愣,对哦,我怎么没想到!
牛牛扶额,直接飞去挂机了,留下甜小宝一个人在风中凌乱。牛牛只觉得,这姑娘智商有点欠费,可能会比较容易受伤。

另一个牵机叫麦子。
麦子爱得高调,隔三差五会发个天启来慰问一下隔壁区的甜小宝:
【天启】麦子:甜小宝,你今天开心吗,我想你了。
麦子一发话,甜小宝就屁颠屁颠的丢下牛牛,跑到天界去跟他约会,就算在副本里,也都是直接退掉,牛牛一脸怨气,却也无可奈何,只是在心里把这个叫麦子的牵机踩死了千遍。

终于,冤家路窄,让牛牛在铁血里遇到了麦子,当然,还有跟麦子黏在一起的甜小宝。
麦子跟甜小宝在一边,牛牛在对面,看着两只小牵机欢快地蹦跶在一起,那画面那么和谐,牛牛就一肚子不爽,抡起大斧头就朝麦子砍了过去。
甜小宝跟麦子正在队伍里你侬我侬,也就没太注意,一不留神,麦子就被牛牛杀了。
甜小宝气得跺脚,在同服大喊:死牛!!你干什么!!
牛牛不搭理她,只是哼哧哼哧的跑开了。
麦子的花前月下被打扰了,自然不甘心,开始追着牛牛打,牵机跑得快,隐身,变花,牛牛根本招架不住,一次又一次地被放倒。
麦子在世界得瑟:隔壁区那个叫牛牛的废物九黎,再来?
牛牛没答话,只是一次又一次的跑出去,又一次又一次的被送回来。
甜小宝在队伍里跟麦子打字:他是我徒弟,你别杀他了。
麦子冷笑:你徒弟追着我杀?该管教管教了。说完,又冲了出去。
甜小宝无奈,只好在同服跟牛牛打字:他生气了,想杀人……你别介意。
牛牛看到这话,只觉得心里一冷,呵呵,他生气杀我,我不能怪他,老子这还一肚子气呢!我就不能杀了?牛牛越想越火大,干脆把甜小宝拉入了黑名单。

回复 评论

驾轻就熟

下来之后,黑名单不作数了。
甜小宝还是每天没事人一样的“带”牛牛副本,牛牛也没再提那天的事。
甜小宝过生日,麦子建了个小号过来陪她。
牛牛不知道,给甜小宝买了套时装,准备送给她。
到了晚上,麦子用真言高调示爱:
【真言】甜小宝的老公:甜小宝,你是我的!
牛牛瞬间不淡定了,这货又是哪冒出来的?牛牛找到甜小宝,也看到了她身边的一只小牵机,等级很低,顶着个大V,牛牛一下子懂了,这是麦子。
甜小宝有些尴尬,他觉得他们应该都彼此知道对方了,这可怎么介绍。
牛牛面色冷冷,点了甜小宝交易,把给她买的时装送给她,就头也不回地走了,那一刻牛牛有点想哭,只是对着两个小牵机,他又有点哭不出来。
甜小宝打开时装的那一瞬间上了世界,麦子看到又不高兴了。
甜小宝:额……他是我徒弟,孝敬我也是应该的……
麦子冷冷一哼:我看他喜欢你的得很,你别跟我说你看不出来。
甜小宝急了,争辩道:那是我徒弟!
麦子没说话,只是匆匆下了,甜小宝委屈得很,只好在那坐着哭。

牛牛还是不争气的跑来了,只因为甜小宝一句话:他走了,带着误会走的。
牛牛故作高冷:怎么回事?
甜小宝哭着鼻子说道:他说他看着你喜欢我,然后就吃醋走了,这根本就是诬陷!你去告诉他你就是个徒弟,没别的想法,别让他误会了。
牛牛若无其事地说:我凭什么去解释。
甜小宝有些急:就凭你是我徒弟,师父的终生幸福你不能不管!
牛牛依然面无表情:你觉得他能是你幸福?一个小矮子?
甜小宝怒了:我就是个小矮子,我就喜欢小矮子,你爱去不去!说完,甩甩屁 股一溜烟走了。
牛牛有些后悔,他觉得自己好像说错话了,可是他就是不喜欢麦子,打心眼里,不喜欢。

甜小宝是真的不理牛牛了,也许是那句小矮子让她觉得牛牛一直是看不起她的,她再也不会亲切的喊着“小徒弟”,也不会再来黏牛牛。
牛牛烦躁了几天,没有甜小宝每天在旁边聒噪原来是这么一件令人不爽的事。
牛牛试探性的找了甜小宝:在吗?
甜小宝只是冷漠的回了个问号,没有专属她的小老虎表情,牛牛似乎可以通过这个问号看到屏幕那边甜小宝面无表情的脸。
牛牛沉默了一会,打了一大串字:
甜小宝,我从来没有看不起牵机,那天那句小矮子也只是我一时的气话,我绝对没有别的意思。我只是讨厌麦子,非常非常讨厌,原因是,他把你抢走了,嗯,你听懂了吗?我的意思是,我喜欢你。
那边的甜小宝还在挂着机,看到牛牛发了这么一大段话,鄙视的发了句:你能不能不抽风?
牛牛欲哭无泪,特么老子好好表个白,你居然当我是抽风?牛牛不甘心,买了10个真言,开始刷世界:
【真言】牛牛:甜小宝,我没抽风,我是真心的!
【真言】甜小宝:下去。
【真言】牛牛:甜小宝,我没抽风,我是真心的!
【真言】甜小宝:下去。
……
发到第五个,甜小宝没说下去了,她没再接话。
牛牛急了,怎么连个反应都没了呢。
牛牛就这么等着下一个真言,二十分钟之后,甜小宝终于接话:
【真言】甜小宝:卧槽,你不吃饭的啊!
牛牛舒了口气,敢情这货刚才去吃饭了。
好友里收到甜小宝的消息:最后问你一次,真的假的?
牛牛无比真诚的答道:绝对真心!!
那边沉默了一会,牛牛就看到甜小宝在世界上收绿玉,牛牛差点幸福的打起了滚。可惜,大白天的似乎没什么人卖,叫了几次都没反应。
牛牛哪等得及,多一分钟就多一份分钟的变数,赶紧从元宝商城里拖了两个结婚礼包,跑到甜小宝面前,恭恭敬敬的交易了过去。
世界刷出公告的那一刻,牛牛的心才算落了下来,九黎穿着新郎装丑到飞起,但是牛牛还是乐得屁颠屁颠的。甜小宝嫌弃的看着他,自己穿上了红红的新年装。看上去就像爸爸带着女儿。
不过牛牛心里还纠结着一件事。
牛牛:那个,麦子怎么搞?
甜小宝大大咧咧的说道:你要怎么搞?
牛牛:不用跟他解释吗……
甜小宝若无其事地说:他疑心太重了,不适合我,我俩前两天掰了。
牛牛无言以对,继而又问道:那我呢?你觉得我适合吗?
甜小宝盯着他看了半天,点点头:你是个听话的乖徒弟,应该也会是个听话的乖老公吧。
牛牛有些憋屈,但是也听得很暖心。

这个名叫“甜小牛”的牵机着实把甜小宝吓了一跳。
“怎么样,以后我玩这个号,咱俩一起风骚的杀人~”牛牛得意的炫耀着。
“你什么时候玩了个牵机啊?”
“从你说你喜欢牵机的时候啊,我就去收了个自己玩。”
“那这九黎怎么办。”
“苦力呗,副本咱俩过不了,他来带。”
甜小宝哭笑不得,牛牛是一根筋,甜小宝又是缺心眼儿,这一对夫妻着实让人头疼。
可是有什么关系呢,至少他们已经在一起,并且正手牵着手朝明天欢快的蹦跶过去呢!

回复 评论

驾轻就熟

嗷~哓哓的新文章,先顶个再看
回复 评论

驾轻就熟

月蘅染青衣 发表于 2016-2-21 23:27
嗷~哓哓的新文章,先顶个再看

嘻嘻,青衣么么哒{:7_139:}
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
话说妞儿啊。。。正看得来劲儿呢。。。没了。。。话说完结了么???
回复 评论

驾轻就熟

一物哓哓 发表于 2016-2-21 09:46
8下来之后,黑名单不作数了。甜小宝还是每天没事人一样的“带”牛牛副本,牛牛也没再提那天的事。甜小宝过 ...

写的真好,挺温馨的^O^
回复 评论

驾轻就熟

紫琬婷 发表于 2016-2-24 21:36
话说妞儿啊。。。正看得来劲儿呢。。。没了。。。话说完结了么???

嗯啊,这篇没了,这就是短短的小文章,下一次的连载我决定走霸道总裁范儿
回复 评论

驾轻就熟

碧玉红颜 发表于 2016-2-24 21:50
写的真好,挺温馨的^O^

嘻嘻,蟹蟹鼓励啦~~
回复 评论

小有名气

看的正过瘾呢,继续呀:Q
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
一物哓哓 发表于 2016-2-24 22:15
嗯啊,这篇没了,这就是短短的小文章,下一次的连载我决定走霸道总裁范儿 ...

昂,写得挺好的,喜欢{:7_139:}
回复 评论

驾轻就熟

我能说,我跟着坑就过来了么~{:7_136:}
好久不见啊小妞~开新坑了啊~这个坑深吗?{:7_137:}
回复 评论

驾轻就熟

回复 评论

驾轻就熟

回复 评论

驾轻就熟

我是桃子是我 发表于 2016-2-25 14:17
我能说,我跟着坑就过来了么~
好久不见啊小妞~开新坑了啊~这个坑深吗? ...

你是重要的事说三遍吗?

坑不深,完结的,还不错,happy ending……
回复 评论

完美新秀

{:7_139:}写的很好的说。期待下一次的作品。
回复 评论