完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【书情画意】关于一只猫的二三事【完结】

驾轻就熟

一物哓哓 发表于 2016-1-24 11:22
18  凤舞九天YY。  【安静,那个猫猫什么情况?】  【她对我好像还没有特别的感觉吧,估计是真喜欢景睿了, ...

后续有故事~感觉好着急 ~~~~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
我就知道那个来应婚的别有用心。。。。估计后面都真爱了。。。咳咳咳。。。特么的,这得有多虐心?
回复 评论

驾轻就熟

紫琬婷 发表于 2016-1-24 19:58
我就知道那个来应婚的别有用心。。。。估计后面都真爱了。。。咳咳咳。。。特么的,这得有多虐心? ...

狮虎,我觉得我好想冲个会员!这简直是在追剧啊!

追剧不等待,xx官方论坛~为您呈现最精彩的瞬间!
回复 评论

驾轻就熟

又有新的2篇啊,一会看看去
回复 评论

驾轻就熟

不行,上厕所去看,有点拉肚子
回复 评论

完美萌新

{:4_86:}安静难道也是尘缘咩
回复 评论

驾轻就熟

【真言】浅沁如雪:凤凰老婆森日快乐,永远爱你么么哒~~
  凤凰吟生日,好像是一件全服的大事,凤舞九天举帮同庆,世界满屏的生日祝福刷到停不下来,凤舞九天还专门举办了帮派活动,上麦唱歌的人人有奖,奖品有十玉凤羽符龙麟符等道具,而且不限帮派,一时间凤舞YY热闹非凡,猫猫等人也抱着看热闹听歌的心态去强势围观。
  【天启】苏景睿:【乾·玉龙吟万霖天罡琴(炼器+14)】凤凰生日快乐,辛苦了~
  天启一出,瞬间全服炸锅了,世界全部都在议论,全服第一的天华现在更是无人可挡,秒人如同秒山猪,或是生日礼物送加14装备,果然跟土豪玩的不是同一个诛仙之类的。
  【真言】凤凰吟:【乾·玉龙吟万霖天罡琴(炼器+14)(灌注+10)】谢谢老公的生日礼物,定珍重如你。
  江南感慨,富婆就是富婆,前一秒收到礼物,下一秒就能把破罡灌满,血祭装好,RMB战士真是锐不可挡。
  YY里,凤凰吟在麦上说道:“今天我特别高兴,生日能收到这么多的祝福,有这么多人在身边,真的很谢谢大家,但是我最开心的,是景睿,你也能在我身边,这是我过的最幸福的生日了,谢谢你。”
  说完,凤凰吟便深情的唱起了《终于等到你》,唱到中途还哭了,不过应该是喜极而泣,浅沁如雪等一众姐妹一直在安慰她,唱罢她便下了麦,她的闺蜜团便上麦撑起了一片天。
  YY里正high着,一条流言却打破了愉快的氛围。
  【流言】某人:天帝用两个号脚踏两条船,天后头上一片草,乌拉拉~~
  突然YY安静了,大家都有预感要发生什么,全都默不作声,麦上的浅沁如雪看势头不对,立刻发了真言顶掉:
  【真言】浅沁如雪:敢用真名么?小人造谣还不敢留名,真丢脸。
  可是很快,又一条流言:
  【流言】某人:苏景睿就是尘缘,一手凤凰吟,一手猫猫,真是风流。
  江南震惊了,猫猫也震惊了,桃子和嫁衣事先已经猜到,所以并没有太讶异。
  “真的假的?天帝你是尘缘么?你真的真的是尘缘吗?这不科学!!”
  沉默了一会,景先生终于说话:
  “我是。”
  YY一片唏嘘声,江南恍然大悟:“难怪之前昆仑冰面你一句话就能搞定,还有上次凤凰吟叫你去做情缘你也毫无顾忌,原来你就是天帝!!你是奥斯卡影帝啊!”
  猫猫只觉得天旋地转,原来自己一直在默默喜欢着一个有妇之夫,那他对自己说的什么烈山老婆什么家人不同意都是假的吗?都只是他感情谎言里的一段假话?他也许只是跟凤凰吟闹别扭了,所以出来散散心,而自己很不巧的成为了他散心的对象,天啦噜,猫猫一时间无法接受,那么亲切的男神原来一直都在骗她。她以为他跟凤凰吟也不过只是惺惺相惜,没想到他们居然在一起,而自己差点不小心成了小三!猫猫连喝几大口水冷静,退了YY,盯着屏幕发呆思索。
  好友里收到尘缘的消息:对不起,不该骗你,只是我没想到为什么会扯上你,我会尽快查清楚,等我。
  猫猫苦笑,自己已经在全服面前成了他两条船中的一条,说对不起又有什么用呢?猫猫删掉尘缘好友,看着世界上刷着各种小三怎样怎样的话,更是觉得心烦气躁,下掉游戏,卸载,这个游戏太累,心机太多,她玩不来,什么尘缘,什么小三,这些其实都不属于自己的东西和头衔现在都被无缘无故加在了自己头上,现在只想让他们都滚得远远的。

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
我是桃子是我 发表于 2016-1-24 23:40
狮虎,我觉得我好想冲个会员!这简直是在追剧啊!

追剧不等待,xx官方论坛~为您呈现最精彩的瞬间! ...

O(∩_∩)O哈哈~蹲坑是酱紫的
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
妮妮的好玩儿 发表于 2016-1-25 09:26
安静难道也是尘缘咩

额(⊙o⊙)…没仔细看吧,很明显是2个人啊
回复 评论

完美萌新

写的真好啊  加油写 !!
回复 评论

完美萌新

楼主 加油
回复 评论

驾轻就熟

每日一览,看完19了,继续追,楼主好好发挥啊,话说女主角都删游戏了,你准备怎么策划下一期呢
回复 评论

驾轻就熟

嗷~看到精彩处没了,哓哓加油加油,求跑龙套啊哈哈
回复 评论

驾轻就熟

月蘅染青衣 发表于 2016-1-26 13:37
嗷~看到精彩处没了,哓哓加油加油,求跑龙套啊哈哈

@一物哓哓 好嘞~  玲珑烟儿  好期待哇~{:4_92:}
回复 评论

略知一二

{:4_86:}坐等
回复 评论