完美游戏论坛

楼主: 小猫朵朵儿

水晶之泪(番外篇)

完美萌新

据说楼主天资聪慧,心思奇巧,出口成章,来打一架吧!>_<
回复 评论

年轻有为

苏抚泠丶 发表于 2015-6-3 09:42
据说楼主天资聪慧,心思奇巧,出口成章,来打一架吧!>_<

哈哈,来打一架吧,其实是跑男看多了
回复 评论

驾轻就熟

~~然而,我居然这么好斗
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
二师弟,噗哈哈
那啥那啥。。。。夭果断很好战啊,可是可是。。。我也木有这么温油啊,咳咳咳
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-6-3 09:59
~~然而,我居然这么好斗

嗯,好战分子,哈哈,给你们都编了集各种狗血于一身的身世
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-6-3 10:14
二师弟,噗哈哈
那啥那啥。。。。夭果断很好战啊,可是可是。。。我也木有这么温油啊,咳咳咳 ...

呃,下一章你就会发现,温柔神马的,都是表面现象
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-3 10:25
呃,下一章你就会发现,温柔神马的,都是表面现象

哟西,这才比较像我,嘎嘎。。。。。
求更新啊,求夭的狗血啊啊啊啊:lol
回复 评论

年轻有为

这都更新到第5章了啊  要不要这么掉渣天?
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-6-3 10:34
求更新啊,求夭的狗血啊啊啊啊 ...

狗血身世还早呢,只是弄大纲的时候弄了下,写出来还早呢
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-6-3 10:34
求更新啊,求夭的狗血啊啊啊啊 ...

而且你的身世才是集狗血之大乘啊
回复 评论

略知一二

哈哈哈 这更的速度和搞笑程度都望尘莫及!!!
回复 评论

年轻有为

mo丶聆云端 发表于 2015-6-3 12:39
哈哈哈 这更的速度和搞笑程度都望尘莫及!!!

端爷,你的文,加油啊,急着看啊
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-3 12:37
而且你的身世才是集狗血之大乘啊

咳咳咳,好吧,我坐等{:2_28:}
回复 评论

年轻有为

(六)
我觉得,我其实是个手不能提,肩不能挑的弱女子,从前玩诛仙,用的都是手指头,最多练练手速,可是现在…
“/(ㄒoㄒ)/~~师傅,还要扎多久的马步啊,要是把我累死了,就木有人给您老人家讲笑话了…”
柒月正靠在树下的躺椅上,享受着清凉的树荫,还有花狸在一旁飞来飞去的递水果
心里默默的画圈圈诅咒这两个家伙吃坏肚子,跑厕所100遍啊100遍
“好了,马步也扎了一个时辰了,现在改练箭法”
噗通——
我的个神啊,还让不让人活了啊,师傅是宇宙超级无敌大坏人啊!!!
其实说到箭法,我真的很无语,很揪心,很想骂人,尼玛不是应该点到人以后箭就自己飞过去吗?肿么还要自己瞄准呢?别说百步穿杨,我就是十步都穿不了…
所以…常常…
“唉呀…你往哪边射呢!!!”柒月第N次从屁 股上拔下箭,脸都绿了
“师傅,我错了…”其实我也不是故意的,真不是
“把这300支全部射完才能吃饭,我先找琬婷给我上药去…”柒月一瘸一拐的揉着屁 股
“师傅…”我喊
柒月摆摆手,头也不回的穿过院门
我无语,“这次你伤的可是屁 股啊……”

济世医馆内
“柒月,怎么又被射了?”紫琬婷停下手里正收拾的药草,无奈的看着推门进来的柒月
“快来点药,疼死了”柒月呲牙咧嘴的抽着气
“唉,上次是大腿,然后你一个月都坐着轮椅起不来,上上次是胳膊,然后一个月我们轮流喂你吃饭,上上上次是给你穿了个耳洞,到现在还没全合上,这次是哪里啊?”
柒月默默的爬上病床,趴着抬起手,指了指屁 股
紫琬婷叹口气,准备好金创药,拿着纱棉走到床边
“脱了”
柒月假装木有听见
“至于这么怕羞嘛”
柒月继续装死,然后…感觉屁 股一凉,于是,老脸一红,好吧,还好是俯卧……
“医者父母心,有什么好害羞的,”琬婷一边上药,一边喃喃自语,“唉,我真觉得,你是不是故意来贪图我的金创药的,三天两头受伤”
“有自残来贪图金创药的嘛!咝…咝…轻点轻点…疼…其实若若这丫头资质还是不错的,就是总偷懒,不过进步还是挺大的”
“你啊,就是对她们太严厉了,当初对碧玉也是这样,好好一个姑娘家,看看让你教的,整天找人打架”
“咝…一日为师,终身为父,你也知道,碧玉这孩 子的身世,我也是怕她们被人欺负嘛,女孩 子在外面还是有些防身的本领比较放心”
“嗯,也有道理,我是不是也应该多练练功夫,别被欺负了”
“你?”柒月扭头看看她,“你一个无量下去,我都被睡得不要不要的,谁能欺负了你…”
紫琬婷半天没吱声,柒月隐隐觉得,自己好像说错话了,呃…
“睡???”
“嘿嘿,那个…啊——轻…轻…轻点!!!啊——你填棉花呢嘛…”
紫琬婷笑颜如花,“哎呀,不小心塞进去了,我拿出来啊…”
噗——随着被塞进伤口的纱棉抽出,喷起半米高的血柱
“啊——最毒妇人心啊——杀人啦——”
(っ╥╯﹏╰╥c)这下,真的只能趴着睡了
回复 评论

驾轻就熟

小猫朵朵儿 发表于 2015-6-4 09:05
(六)
我觉得,我其实是个手不能提,肩不能挑的弱女子,从前玩诛仙,用的都是手指头,最多练练手速,可是 ...

哈哈  师傅被紫妞看光了~~~
回复 评论