完美游戏论坛

楼主: 小猫朵朵儿

水晶之泪(番外篇)

年轻有为

(三)
看着这个飞来飞去一直啃棒棒糖的家伙,我已经彻底没脾气了,这个聒噪的坑货已经给我解释了整整一天到底什么是水晶之泪,不过,我一句也木有听懂
“嘿,主人,花狸早就说过了嘛,你大脑迟钝,听不懂高深的解释哩,你还不信”
“︶︿︶花狸,不如你解释下为什么你的棒棒糖都怎么吃都不会少呢?”
ヾ(Ő∀Ő)ノ花狸用力的瞪了我一眼,“讨厌啦,人家不会把棒棒糖分你吃的,两个人吃一只棒棒糖,好恶心哩”
我了个去,你丫的用棒棒糖打完我的头又塞进嘴里,就不恶心了???
“主人,花狸饿了,你给花狸做烤山猪好不哒!”
注意,这货完全木有用疑问句的语气,这是肯定句,是祈使句,是,反正就是命令的意思,到底谁是主人啊
一人,一猫脸怪,对视了半天,最后…好吧,我输了
磨磨蹭蹭的走出河阳城,这货有翅膀可以飞,我却只能11路,幽怨的跟在花狸屁 股后面,远远的看到几只山猪在山头漫步
走近,我觉得我好像忽略了什么问题
(°ー°〃)山猪猛的回过了头,怒视着我…
“花…花狸…山猪不是…被…被动怪吗???”
“主人,注意,这不是游戏,这不是游戏!快杀了它,双飞火,三云龙,干掉它我们烤肉吃!”
╰(‵□′)╯“尼玛!你也知道这不是游戏!!!连个键盘都木有,我用的毛线双飞火三云龙啊!!!跑啊!!!”
一人前面跑,一堆山猪后面追,我吃奶的劲都使出来了,奥运会长跑的时候要是后面放一群山猪,是不是都能破世界纪录???
上帝啊,观音啊,玉皇大帝啊,谁来救救我呀
花狸这货飞在天上,嘴还不嫌着,“主人,你不是烈山族嘛,狐影术啊,跑的快啊…”
“你…你…闭嘴!”我反驳都没力气了,我的个神啊,我要成为第一个跑死的烈山吗!!!
一个人影一闪而过,于我擦身冲进了山猪群,身后传来嗷嗷的惨叫声
我停下快断掉的腿,转身
山猪群里,一双镰刀舞得密不透风,刀锋过处,山猪成片的倒下
“天诛——”此人高高跃起,镰刀斩下,一片血雾腾空而起
剩余的山猪嚎叫着扭头就跑,转眼间,就一只不剩
喵了个咪啊,这是…怀光???
天诛群山猪,太TM英勇了
“小丫头,你没事吧…”怀光GG居高临下的看着我
呃,好吧,我说实话,因为一停下来,我就双腿打颤的趴到了地上,到现在还没站起来
“感谢天啊,感谢地啊,感谢ccTV,感谢MTV,感谢乱七八糟的TV,大神啊,你就是我的救命恩人啊!!!”用力趴两步,抱着怀光GG的腿,终于确定,我的小命,保住了
回复 评论

驾轻就熟

师妹这速度~~~~赞
回复 评论

年轻有为

哇哈哈,后面的就没写了
回复 评论

完美萌新

文风很可爱,小白式恶搞文,没有那么多恩怨情仇爱恨纠葛,
用词潜句简单直白,透着一股清新劲,不用思索个中结构文笔,
便能让人开怀一笑。
回复 评论

年轻有为

苏抚泠丶 发表于 2015-6-2 10:15
用词潜句简单直白,透着一股清新劲,不用思索个 ...

吼吼,学理科的文笔神马的,就那么回事啦
回复 评论

年轻有为

这个东西  自己写的? 也是有才!~!
回复 评论

驾轻就熟

苏抚泠丶 发表于 2015-6-2 10:15
用词潜句简单直白,透着一股清新劲,不用思索个 ...

亲的评论很用心,赞~~~
回复 评论

年轻有为

我的女神在哪里呢 发表于 2015-6-2 10:20
这个东西  自己写的? 也是有才!~!

*^o^*嗯那,自己写哒,博大家一笑
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-2 09:31
啊,紫妞妞也是天音了呀

你这突然来一句,我果断的跟不上你的跳跃了,几个意思?
PS:文文太搞了,果断看的笑喷了
那啥。。。光哥?!某果出现了
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-6-2 11:09
你这突然来一句,我果断的跟不上你的跳跃了,几个意思?
PS:文文太搞了,果断看的笑喷了
那啥。。。光哥 ...

是在安排你的角色啦,在想你弄个什么职业
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-2 12:08
是在安排你的角色啦,在想你弄个什么职业

好吧,原来是这样。等更等更。。。。。
回复 评论

年轻有为

(四)
寸步不离的跟着怀光GG,我坚信,这是上苍送给我的救命稻草,因为跑了这么久,我也饿了>_<
闲聊中,我知道了他叫柒月是城中傲世武馆的教头,呃,就是武术教练,我是这么介绍我的身世的
“我本住在蓬莱村,千里迢迢来投亲,有谁知亲朋故旧无踪影,天涯零落叹飘零,要是大哥不嫌弃,能否赐饭一顿我不挑食啊不挑食”
柒月GG估计是被我绕晕了,不过倒是听懂了我饿了,于是好心的带我去了一家小饭馆
花狸也臭不要脸的跟着进去,我还没开口,这货就先点了一桌子的菜
看柒月GG一脸他不饿的表情,我也就没客气,闷头抢饭吃,因为再客气,桌上的菜就要被花狸啃光了,这个吃货…
“小丫头,还不知道你叫什么名字”
“凌若尘,叫我若若就好…”嘴里还含着满满的饭菜,我口吃不清的回答着
“若若,看你的样子,是烈山一族啊,怎么不会本族武功吗?”
我的泪都快下来了,尼玛从来都是用键盘打架啊,这手里空空的,我会个毛线啊
看我可怜兮兮的惨样,柒月摇头叹气,“也罢,你要是没地方去,就跟我回武馆吧,拜我为师,我会慢慢教导你”
~\(≧▽≦)/~太好啦,有地方住有饭吃,有人养,这种猪一样的生活,我最喜欢啦
立马很狗腿的趴到地上,“师傅在上,受徒儿一拜”
柒月笑眯眯的扶起我,“徒弟,一会儿为师带你去买把弓,然后回武馆,介绍你师姐给你认识”
( ´▽` )哇,师傅还有个徒弟,那,我是二徒弟,好吧,我想多了,猪就猪吧
回复 评论

驾轻就熟

我要出场了,嘿嘿
回复 评论

年轻有为

(五)
武馆在河阳城内,周围人来人往的,相当热闹,门口一对石狮子,霸气外露啊
跟着柒月走进去,沿途遇到的学徒一个个恭恭敬敬的跟他打着照呼
“柒教头好…”
柒月轻轻颔首示意
呃,忽然,我脑海里就浮现出…林教头~_~
一直走到内堂,还没进屋,就听到屋内传来一声娇喝
“琬婷!今天无论如何你都要跟我比划比划!不然不许走!”
“碧玉…你…好吧,来吧…”
“开始!”
“啊……我输了…”
“紫琬婷!都还没出招好嘛!你耍赖!”
柒月推门,我赶忙往里瞧
屋内两名女子,坐在桌前的一个,一袭白衣,面容温婉,正唇角带笑的低头品茗,一个站在屋中央,扎着马步,一身红衣英姿飒爽,不过,呃,一副气急败坏的表情
“柒月,你回来啦,正好,你徒弟又皮痒了…”白衣女子一脸悠闲的看着柒月
“呃,碧玉别闹,”柒月把红衣女子拉到桌前坐下,“来,给你们介绍下,我新收的徒弟,一个小烈山…”
我赶忙上前,“两位姐姐好,我叫凌若尘,你们可以叫我若若”
“若若,这是济世医馆的馆主,紫琬婷。”柒月指着白衣女子介绍道
琬婷轻轻点头,“叫我琬婷就好,我家医馆就在隔壁。”
“这个是…”柒月又指向红衣女子
“我叫碧玉,”碧玉打断他的话,“我是你师姐,天音门弟子,小若若,常听说烈山族箭法超群,百步穿杨,来,打一架吧!”
(っ╥╯﹏╰╥c)我的妈呀,我忽然觉得,我以后的日子,不好过了
回复 评论

年轻有为

吼吼,今天的更结束,紫妞妞和师姐,都出场了
回复 评论