完美游戏论坛

水晶之泪(番外篇)

年轻有为

回复 评论

年轻有为

我叫凌若尘,大学刚刚毕业,不过,马上面临的,就是失业,一个人龟缩在简陋的小出 租屋里,想着今天饱餐一顿后,明天去哪里混饭吃…
算了,明日愁来明日愁,还是先去把兽神做了吧
没错,我玩网游,诛仙,一款很有些昨日黄花的味道的网游,号搞得一般般,比上不足,比下有余,唯一可以夸赞的就是,时装多,坐骑多…没办法,对妹子来说,装备神马的,都是浮云,臭美是大事啊
抱着本本盘膝坐在地上,登陆,上线,变身成狐狸,用力跑啊跑,快开双了,先刷副本要紧
忽然…身子不由自主的晃了下,我抓紧鼠标,愣神…
然后…………
我擦嘞,地震神马的,难道不是电视上才会出现的嘛!!!!!
意识,就是在这时,失去的…
回复 评论

驾轻就熟

我来个板凳啊,亲
回复 评论

略知一二

这是诛仙穿越的节奏吗…
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
还失忆?!?!?!:o
回复 评论

年轻有为

1死死死死死死
回复 评论

年轻有为

(一)
头晕晕的,眼睛好像还睁不开,难道我挂了?
身体好像不痛…
难道…尼玛!难道我下地狱了?不对不对,我最多就是木找到工作,准备回家啃老,总的来说还是好孩纸一枚,怎么也应该上天堂吧
鼻子有点痒…很痒…相当痒…
“啊啾!!!”
眼睛终于睁开了,眼前这是…
“啊!!!我擦!!!这是神马!!!”
硕大的一个屁 股就在我的头顶,上面还有一条尾巴!刚才让我鼻子痒的罪魁祸首,就是尾巴上的毛!!
一个鲤鱼打挺翻身跃起,刚刚的屁 股,属于一匹河阳马,而下一秒,我的嘴巴,呃,闭不上了…
这是…这是…河阳城门口!!!
不是地震吗?不是应该被砸成饼吗?就算是地震穿,也应该去某个朝代当当公主格格神马的吗?然后泡一队的帅哥吗?电视都是这么演的好吗!肿么到我,就变成穿到游戏了呢!我的个神啊,我自己穿进来了,木有人给我充YB,我花个毛线啊!
头还晕晕的,试着走了两步,确定不是做梦,我硬着头皮走向河阳城
哎呦,还是头一次这么近距离的观察门口的Npc呢,话说,还有点小兴奋,我走近一个门卫,伸手摸了下他的脸,矮油我去,这NPc做的,还挺真实
“大胆!你是何人!”
我擦嘞,NpC还说话?
“快说,你是何人?”
我揉揉眼,木搞错吧,游戏里有这句对话吗?
“呃…呃…我是到河阳城投亲的”
“快进去吧,城外常有妖兽出没。”
吼吼,游戏还有这设定啊,以前木有发现啊
“好嘞好嘞…多谢差大哥…”我打着哈哈,晃晃悠悠的跑进河阳城
一边走,一边看,貌似跟我熟悉的河阳城有点不同
路边好多摆摊的,难道我穿到一线了?不过,摆摊不是应该是红的蓝的小猴子摊吗?肿么又大更了?摆摊直接把东西放地上了?这是什么情况啊
一路边走边看,不知不觉走到城中间的周一仙旁边
“姑娘,相逢是缘,算一卦吗?”
我愣愣的看着这老头,我去,原来穿到游戏里,NpC也看着跟活的一样?
“姑娘,你应该不属于这里吧,小老儿看你颇有眼缘,要想知道这一切是怎么回事,可以去问花狸,她会告诉你一切你想知道的…”
“花狸?花狸是谁?”
“嘿,主人,你最最可爱的花狸宝 宝在这里哩…”
眼一花,一个粉红色的身影出现在我的面前
回复 评论

年轻有为

吼吼,写着玩的
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
太搞了,猫猫,要不要这么扯淡?:lol
回复 评论

驾轻就熟

无处不在的穿越啊
回复 评论

完美萌新

这题材  新鲜又靓丽啊
回复 评论

驾轻就熟

{:3_51:} 写不完,我就把分分收回。。。。
回复 评论

年轻有为

(二)
这个家伙…圆圆的猫头,肥肥的短腿,白色的大翅膀,手上大大的棒棒糖,我呆呆的看了她足足一分钟,泪奔,尼玛,这不是我游戏里的宝 宝嘛!
“嘿,主人,看到你最最可爱的花狸亲,你都高兴傻了吗。”这货一直在我眼前飞来飞去,不时用手里的棒棒糖敲着我的脑袋
忍无可忍的打开她又敲下来的棒棒糖,咬牙切齿的问“你不是Npc吗?”
“啊哟,人家当然不是,人家是可爱的花狸,你最最可爱的花狸啦”
“我去!好好说话!”
“吼吼,主人真是不可耐呀,好吧,我告诉你呀,这里,是诛仙大陆…”
“我了个去的,又大更了?什么时候又改名称了,还诛仙大陆”我打断她
“不要打断人家”尼玛,棒棒糖又砸过来了“这里不是你所在的地球上玩的游戏,这里是异时空,就叫做诛仙大陆”
(⊙o⊙)啥?
“这里有着三大种族,各色门派,在很久很久以前,人族有一个小孩,叫张小凡…”
“打住!诛仙小说我看过!”
花狸用眼白瞟了我一眼,“嗯,事情跟小说差不多啦,诛仙大陆的发展,跟你玩过的游戏,灰常相像,所以你应该很容易适应这里的生活”
“等一下,你说,这里不是游戏?”
“嗯,不是”
“那我为什么会出现在这里?”
“嘿,你所在的时空,因为一些很很复杂的原因,出现了裂痕,你,被吸进来了”
(~ ̄△ ̄)~“到底什么原因”
“就是很复杂的原因”
“说说…”
ヽ(‘⌒´メ)ノ“主人,你的大脑比较迟钝,所以木法解释清楚!”
~_~尼玛!!!
“好吧,那,我怎么回去…”
“\(^O^)/这个花狸可以告诉你,只要集齐7颗水晶之泪,时空之门就会开启,你就可以回到地球了”
“﹁_﹂这个,什么是水晶之泪?”
“就是眼泪呀,主人太笨了”
喵了个咪啊!这么简单?我终于可以回去了!
迅速盘腿坐下,用力挤眼睛,不行,挤不出来,使劲打哈欠,我去,不困,打不出来,终于,我想起泡了还没吃的泡面,悲从中来,这么久不吃,要泡涨了,可肿么吃啊……
然后,泪如雨下…
花狸看着我,好像一脸鄙视
我伸手抹了一手的泪,问她,“够不够?”
“主人,这不是水晶之泪啦”
“纳尼!这不是眼泪吗!!!”
“主人,水晶之泪,是晶莹剔透的,像水晶一样一颗一颗的,而且,是固体…”
我擦嘞!眼泪不是一滩一滩的吗??固体眼泪??我的眼睛又不是蚌!还能产珍珠不成???
老天!你玩我的吧!!!!
回复 评论

完美萌新

论坛感觉越来越玩不来了

支持下猫猫
回复 评论

年轻有为

啊,紫妞妞也是天音了呀
回复 评论