完美游戏论坛

群攻排名

驾轻就熟

群攻排名

佛涅羽,附加320攻击,30血15蓝,无限3.2秒10段。目标限制数20个。
青云,附加290攻击,30蓝,无限6秒18段。目标限制数40个。。范围内每增加1个目标,额外附加1血1蓝10攻击,怪越多附加越强。
仙百灵,附加220攻击,15血10蓝,共鸣1秒4段,普通1秒2段,平均1秒3段。目标限制数没有写。
仙长生堂,附加150攻击,5血15蓝,无限1秒4段。目标限制数25个。
仙千机,附加170攻击,30血20蓝,无限1秒2段。目标限制数没有写。
魔焚香,附加220攻击,20血10蓝,无限1秒2段。目标限制数30个。
天华,附加300攻击,10血10蓝,无限1秒2段。目标限制数25个。

仙鬼道,附加267攻击,3血3蓝,无限1秒2段。目标限制数35个。我都不好意思写了,这么低的附加也敢叫群攻,来人,叉出去。

回复 评论

声名远播

天琊青云噬魂天音惊岚伤心花鬼王发财喵合欢玄火鉴斩龙剑鬼道

我不打击你,我就说两点,
第一神剑1是有16秒冷却时间的,急速冷却属于概率,不是必然,10次中最少都得有一次进入冷却的时候。
第二额外附加是对人的!是对人!对人!对怪是不生效的!而且附加是气血真气和的1%,不是气血1%加真气1%
话尽于此,耗子尾汁~

真踏马杀掉 (a+b)*1/100<>(a*1/100+b*1/100) ? 还是去挂机吧  发表于 2024-10-16 19:59
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

1万

技冠群雄

即使你把涅羽排在青云前面,他们还是不满意
回复 评论

声名远播

我为凡雪举大旗 发表于 2024-10-16 17:55
第一神剑1是有16秒冷却时间的,急速冷却属于概率,不是必然,10次中最少都得有一 ...

神剑概率上来说急速冷却大约是90几,
如果天机印啥的都已经爆发用掉了,那真遇上了,太极一二啥的过渡一下也就过去了。
涅羽的群攻也很强,但是范围数量差了点,其他所有本都没问题,唯独困难青云差了点。
挂了群怪标,但是群怪真不行的只有辰皇
回复 评论

年轻有为

范围伤害应该是青云
回复 评论

声名远播

青云是数量多,我玩青云,纯副本青云群攻没话说,单攻就是稳不管爆不爆发都是一条直线幅度不大
回复 评论

声名远播

三生幻殇 发表于 2024-10-16 18:00
神剑概率上来说急速冷却大约是90几,
如果天机印啥的都已经爆发用掉了,那真遇上了,太极一二啥的过渡一 ...

正常来说,群攻本,会玩的青云都是开天机印,然后开群的,因为天机印对真气贯穿有10%当前真气上限的伤害加成,所以神剑基本上都是神剑2起手,然后在无限神剑1,如果神剑1进入冷却,天机印神剑2这两技能基本上铁定在冷却中的。我经验本测试过,一旦神剑1进入冷却,那最少都得释放6-7个太极才能等到下一波神剑刷新。所以神剑的确不存在他说的无限。无限太极倒是真的。不过太极那伤害,还是算了吧,太极2都只能说凑活!3段的伤害差不多是神剑3段伤害的80%左右。
回复 评论

融会贯通

我为凡雪举大旗 发表于 2024-10-16 17:55
第一神剑1是有16秒冷却时间的,急速冷却属于概率,不是必然,10次中最少都得有一 ...

大哥,别的不说,你的数学水平是真高!
回复 评论

融会贯通

神剑不能无限的,应该说6秒18段大概率冷却或1秒3段大概率冷却、、话说那概率作为青云都觉得很迷,困难青云还好,HM3经常被控制打断烦得很
回复 评论

年轻有为

2楼那个还是先把小学数学搞懂了再来论坛品头论足吧。太丢人了,国家的义务教育还是任重道远啊。
回复 评论

炉火纯青

晨皇顶着群怪的名字  没一个拿的出手的技能   六道漏怪还有冷却   盛风没光球和单攻一样   三千界目标10个还脱靶  就这还混在群怪堆里  丢不丢脸

你最实在,群怪都排不上号  发表于 5 天前
回复 评论

略知一二

义务教育任重道远,把我都整萌币了
回复 评论

炉火纯青

我烈山赤乌坠,无冷却,你居然提都不提
回复 评论

声名远播

怀光附加50本体功击,12米范围,无限一秒2段竞然没排名
回复 评论

声名远播

yhsny 发表于 2024-10-16 18:32
2楼那个还是先把小学数学搞懂了再来论坛品头论足吧。太丢人了,国家的义务教育还是任重道远啊。 ...

你如果对我说的话有异议,你反驳就是,拿出你的证据来,红口白牙一碰,就说我数学不好,怎么的?你数学老师啊!还和我说什么小学数学?神剑本身就属于概率冷却,难道我说错了,你可以问问论坛有青云号的,看看神剑的急速冷却是不是必然,如果你觉得你很牛,你逛什么论坛啊,去知乎装*啊,那里才是你们这种“高知”的地盘,论坛庙小,容不下你这种装**
回复 评论