完美游戏论坛

[心得交流] 逐霜归云!你们表现太亮眼了,惊岚表示眼红啊~

声名远播

发表于 昨天 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛有个惊岚,一直喋喋不休说什么惊岚强不强不需要定论,还说什么逐霜和归云都是手短职业,为什么他们能击杀这么多人,我看完是真想笑,逐霜一个综合性手长职业(拥有近战追击能力,类似王者的韩信),而归云本身就属于远程职业,同时这两职业还都有技能施法加速,可以在极短的时间内打出一轮爆发,结果惊岚这个四届MVP的游击职业,眼红今年小地图跨服的逐霜和归云,简直要把我牙都笑掉了。
惊岚到底强不强,游戏玩家谁不知道,我自己也有一个小惊岚,菊花盾的确难受,但玩惊岚不会扭屁G,那你玩什么惊岚!我有必要黑?我开的帖子单独就点了惊岚的名?我只是开贴说了下感受,下面回帖的大家都承认的事实,用你在我帖子里面给你们惊岚辩护?

再说下面这个跨服数据图,这个惊岚是真的只看击杀不看死亡啊!!!逐霜杀152死152,这数据和搞笑一样,KDA直接打平了,可以说妥妥的工具人,归云远程职业,击杀和死亡是3:1这个谁又能说什么,和老六六一样大小的跨服地图,归云走两步就能够到对面,连冲刺技能都不需要用,捏手里保命不好嘛?一届跨服惊岚没有拿MVP,惊岚就弱了,那连续好多届都上不了跨服的那些职业是不是应该直接删除了?真可笑!!惊岚的这幅嘴脸,简直就是既要又要还要。惊岚起码还能褒词在中流呢,看看太昊,死成什么样了!人家太昊说什么了,真以为太昊玩家少啊!恶心的玩意

为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 08:30 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
要是一个职业能永远mvp,那应该是合欢。当年满大街风火轮
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 08:31 | 显示全部楼层
论坛人员都知道,我出了名的讨厌逐霜,但讨厌归讨厌,我一样理智看待逐霜归云在跨服的战绩,任何数据,单独看其中一项那都是耍流氓行为,简直不要face,逐霜击杀再多,也一样给对面死回去了,这就说明真正左右战局的根本不是逐霜,就这种工具人版的存在,居然也能被人眼红,我是真笑了。你眼红涅羽、眼红天音、眼红天华、眼红破军、眼红昭冥等等都有理由说的过去,但你眼红逐霜这种工具人,说实话,我想不明白,为什么这种人老天爷还要给他一个完整的身体,一个看得见却永不到的脑子!这不纯纯的浪费资源嘛!!!
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 08:32 | 显示全部楼层
夜半微凉对月饮 发表于 2024-9-24 08:30
要是一个职业能永远mvp,那应该是合欢。当年满大街风火轮

这没办法,谁让当年老池玩合欢呢!这可是老池的亲儿子啊!!!
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 08:49 | 显示全部楼层
完了,天音昭冥上场的太多了。十月大更好怕,吓得我提前卖号了
我为凡雪举大旗@一只肥肥鸭 天音即便会动,也不会动多少,所以天音不用慌。但昭冥就不一样咯,这个挨刀概率是很大的,但挨刀到大动脉,其实也不至于,有可能和某年调整一样,原本是想要削弱昭冥真气加成的,结果一个交换,昭冥变成了反加强。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

发表于 昨天 08:50 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今年算是百花齐放,往年32进16,上不了场的归云烈山都有亮眼的表现,这虽然和团队取舍有关,但是有新意,不像往年就是龙队惊岚,龙队涅羽,照明嘤嘤天华人 马破军这几个表演。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 08:54 | 显示全部楼层
№山城灰太狼 发表于 2024-9-24 08:50
今年算是百花齐放,往年32进16,上不了场的归云烈山都有亮眼的表现,这虽然和团队取舍有关,但是有新意,不 ...

惊岚可不这么看!他们认为只要惊岚拿不了MVP,那就是弱!!!
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 08:57 | 显示全部楼层
论保命和击杀综合实力前三的是:涅羽 昭明  岳不群
回复 评论

1万

技冠群雄

发表于 昨天 08:57 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
哈哈逐霜的表现太亮眼了 击杀死亡数一样
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 08:59 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
回复 评论

1万

技冠群雄

发表于 昨天 09:04 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
论坛只有涅羽天音昭冥烈山,其他职业都是下水道
回复 评论

炉火纯青

发表于 昨天 09:09 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
你们看看天音
回复 评论

1万

技冠群雄

发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
也挺奇怪,归云惊岚属于跑动型选手,照理要大地图才行,小图阵地战很难打,怎么那几个归云跟打太初一样
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 09:19 | 显示全部楼层
流光易断1 发表于 2024-9-24 09:11
也挺奇怪,归云惊岚属于跑动型选手,照理要大地图才行,小图阵地战很难打,怎么那几个归云跟打太初一样 ...

这问题不奇怪,归云属于远程游击职业,但归云有一个好处就是归云的红蓝双球不漏风,同时归云的远程手段弥补了部分机动性的不足,再加上手里有个冲刺捏着,一旦情况不对,还能快速脱离战场。惊岚不说其他,就那个漏风盾,就是小范围阵地战最大的弊端了。
回复 评论

完美新秀

发表于 昨天 09:20 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
逐霜是能杀几个就能送几个回去
回复 评论