完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】玖月❀秋色上膛

2万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

骑木马的小熊猫爱的书页猫小扑白雪姬柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT

9月记录
从万米高空降临
南家三姐妹
WE ARE

回复 评论

2万

出神入化

骑木马的小熊猫爱的书页猫小扑白雪姬柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

9.1 晴 林度林度

去年的这个月算是我正式开始码日记了
如今我的日记已经从几句也升级成散装公主号的样式了
我还是喜欢这样的形式,不单单是可以消耗头图
偶尔往回翻心情也不错
今天神兽归笼
在这个令人兴奋的日子里,写喜人节目吧!
我昨天没写是因为月底了,开一期不值得
这应该是第十期了吧!直接开冲
第一个就是十上的作品,个人感觉这个不如心动的信号
我还是比较喜欢有内容的作品的,不太能get到这个
但是一想也比较合理,最后一期了嘛,出个情怀向作品也不错
我还是喜欢四士同堂的,但是这个真的一遍get不到,也是疯狂callback
思念成吉因为是十上的,所以也放在这里
说实话,我在万松书院完事的时候都没get到朱美吉
最后一期get到了
最开始我觉得思维是想皓史红利的,再加上他又三板大斧子过
但是从渡口之后,我在一个花絮里面看到十上是最有三板大斧子味的团
最开始我以为思念成吉是想皓史成双
但他们搞出来的东西还真就不同于皓史
果然。有些道理是在最后一期才能懂
最后表白十上无难事,也表白三板大斧子
先说九条命吧
我很喜欢闫佩伦,也喜欢莎全莎美
这一期搞出来的东西真就不如上一期
我当时看完就觉得这不就是生日快乐的壳子往里填内容嘛
也是个气口靠闫佩伦的活
看一半就觉得空,甚至觉得这几位是不是忘词了
在美美出来之前,平均一分钟戳一下屏幕
美美出来之后,感觉节奏对了
是莎全莎美的味
最后一期了,被剪掉的那个我不知道咋回事
但是从放出来的15秒里面,感觉节奏很像上一季的《谐门逆子》
光说节奏,不谈其他
被剪的跟小骨兵似的。就剩15秒了
最后说呱呱乐是有原因的
很明显,放在最后就很合适
先说李逗逗吧
依然没有气口
我看一半都得暂停,要不然看的累
雷子也有问题,上一季还没这毛病呢
这一季演啥都像店小二
当然徐峥也说了这个问题,在角色塑造上,可能会为了搞笑而舍弃点啥
至于舍弃掉的是啥,因为我不太关注呱呱乐,所以
但是呱呱乐里面我最喜欢的,除了大锁和杨叔叔之外,就只有雷子了
再说回这个节目的问题
有一种想要父葬,但舍不得点啥的感觉
中期节奏居然全靠苗苗
果然,这一季九口人也快变成闫佩伦了
苗在这一期真的绝美
来说回q的诱惑这个作品
也是大锁在这一季唯一没被快剪的作品
说实话,因为前几天吃了点瓜,我回了一趟Q
删掉了一些证据
结果大锁又玩了一套时间去哪
我在作品前期,觉得这个作品不如时间去哪,大锁也开始抄自己了吗?
结果在杨叔叔和灯子一出来,我的妈呀,味太冲了
看的人直想捂脸
我之前没有红钻,用的Q秀都是源于魔法卡片
由于我玩的过于积极
导致我曾经的一段时间,Q秀的精美程度甚至赶超红钻的欧豆豆
当说说一出来,我的天啊,好炸裂
的亏我删的早,不然社死我一脸
原来不止我一个人这么炸裂
QQ相册,所幸那时候我玩着诛仙,相册里面全是游戏
这个区的,那个区的,全是回忆
这个是真的回忆
最后灰色头像的全面升华
把这个作品拉到了和时间去哪一个水平
总之那个大锁回来了
完了,最后一期我甚至想写个总结
但是我还不知道写点啥,那就写个下期预告吧
我看到了下一期建华妹妹的那句话
我不知道是真的出问题了还是预期违背
但是我相信十上

回复 评论

2万

出神入化

9.2 晴 茶水

拆了一块新皂,是一块茶皂,一拆开就一股荒野植被的味
就那种在墙上扒了很久的植物,突然有一天上面要检查
整个城市都开始清理市容,那天的街上都是那个植物的味道
对,就那个味
果然啊,这种大茶皂的味道,我还是受不了
但是晾了两天,味道没那么冲了,我还是很喜欢这个洗感的
接下来说一个我本来想上个月月底写的素材吧
好在我忍住了,不然我咋冲KPI啊!
言归正传
21年的828 23年的828 以及今年的828
司马汤你可以开全家桶套餐了
我不粉划,所以也不知道划里头有这个人
也没有关注过
但是我不震惊,也觉得不是他也会有别人
毕竟那个国家是那个样子
而后我又了解到李飞家也出事了
真就李飞又大战李秀满
行星饭大战四叶草(师弟版)

回复 评论

2万

出神入化

9.3 晴 秋野

昨天晚黑和姬友谈了一个曼德拉问题
曾经玩给姬友发了一个视频,给我们俩乐了好久
但是昨天晚上玩问姬友还记不记得那个视频了
姬友说我从来没发过
而且再去搜也搜不到那个视频了
这个很正常
我甚至还有那天的聊天记录呢
但是姬友给我发过来的聊天记录界面不一样
完,又被曼德拉了
今天出去玩了,感觉有意思又没意思的
我果然还是适合在家里啊!
我把号给姬友托管了
姬友只需要帮我钓鱼就可以了,其他的也不需要做什么了
正式拜别了我师父
跟众多cp也拜拜了
我自己玩更开心嘿
姬友也比较同意我的观点
不过她快生娃娃了,也不能帮我多少了
等12月我请个假去看看她~

回复 评论

2万

出神入化

9.4 晴 门外

听姬友说昨天新出了一个活动
但是因为不是限时的,就没给我做,如果说限时的她就给我做了
反正我明天就回家了
话说我昨天去了一趟这边的超市
我发现套路真深
得亏我爸爸是玩这个的,我也懂
不然还真被坑了呢
我从来没想过一个超市能有如此套路
但是我知道那个店要是没有2000以上就别想出来了
虽然话都是那么说,但还涉及一个最终解释权
一看就知道,这个套路很深了
还说什么石头啊!玉啊!
哪有一个值钱的哟~
回复 评论

2万

出神入化

9.5 晴 我在惊悚游戏里封神

我终于回家了
钓完了鱼,做了一部分云游的任务
我就感觉这个任务也太惊封了吧
还有一个是规则怪谈
我承认这玩意这几年很火
但您能不能搞点人做的任务
这玩意我不搜攻略都没法做
果然策划费劲巴拉的搞出来的七夕岛
是不会轻易放弃的
玩家不会做是玩家C
绝对不可以质疑策划的智商和功德
我只能说
策划是挖煤的牛马
玩家是策划的牛马
姬友的号出掉了,因为她实在顶不住了
我跟姬友说这个任务好惊封啊!
姬友给我说了一个很神奇的论点
呵,但凡策划会这出,诛仙不早就火的XXXX了
血没那么厚还学人家

回复 评论

2万

出神入化

9.6 晴  夏虫不可语冰

一想到中午看完就没东西看了就很想哭
我舍不得这个节目啊!
我还有最后一次周六KPI就没了
说起来好多人去看单口季和脱口秀朋友了
我间接的看了纯享版,我真的不太喜欢真人秀那部分
也是先看了单口季的教主
觉得教主真的是卷的没边了,一分钟掰成两半用
而且还得哄**
这一天天过的好充实啊
我曾经看了一部分花絮,也想这么过
但是真的算了
我昨天回家的时候,看了一眼家快到家的十字路口
我去,跟武汉似的
我曾经看到一个关于武汉十字路口的视频
太惊心动魄了,跟拍电影似的
我昨天回家那时候因为太困了,所以没拍下来
到家再想想都觉得渗人

回复 评论

2万

出神入化

9.7 晴 温存

最后一期了,写完之后我就再也没有周六KPI了
我不知道应该用怎样的心情去写这最后一期
这两个月来大家都很开心
有很多很好的作品
也有很多需要二次品才能get到的作品
也颁奖礼了嘛,我尽量夸一夸
在线播放喜人奇妙夜 第20240906期上 .png
我从来没想过十上无男士会搞舞台事故梗
但这个作品你要说谁抄谁的话,真不能这么算
你不能说这个梗是谁的专属,别人用就不行
所以我看这种喜剧竞演节目就找非正常渠道,尽量不找那种带弹幕的
我喜欢十上无男士,所以最后的作品我会带着滤镜看
但是这不代表底是好的,或者说这个作品就没有底
纯情怀向
但是决赛敢玩舞台事故梗,真的很厉害了
至于九条命的作品
完整且疯狂叫回来
说实话,我还算喜欢九条命,但我不喜欢这个作品
就最后一期了,非得整欢乐喜剧人那出啊!
说实话,我居然期待呱呱乐的作品了
因为猜到这个团可能会非常放飞,且非常不喜欢煽情
但是我没想到,居然小骨兵2.0
怎么说呢,米未啊,你可挺狠
在线播放喜人奇妙夜 第20240906期上 (1).png
至于颁奖礼呢,也没什么好说的
我一直都很喜欢十上无难事(没打错)
但是我真没想到小队top5的时候十上一共4个小队,top了3个
四士同堂nb 双高胎nb 思念成吉nb 十上无难事nb
教主也如愿拿到了最佳编剧,不用再羡慕六兽了
吕严也多次提到十三代宗师
一喜真的yyds
教主这一季确实产量大,质量也佳,所以真的当之无愧
在下集预告里,纯煽啊!各种麦啊!
真人秀!哎!
在线播放喜人奇妙夜 第20240906期下 .png
最后还是应该再感谢一下这个节目,让我有了日记素材
很多人都提到了这个夏天怎么样怎么样的
我觉得,很多话都不必要多说
一切都在心里了
至于其他的内容,演员那趴我不关心
就希望以后还在喜剧圈子里面的
能够万象霜天
未来我可能会多关注四士同堂和思维还有双高胎
啊!专场,我也想去,再一次痛恨我的职业

回复 评论

2万

出神入化

9.8 晴 啄木鸟

今天早上一个家伙就频繁的告状
这是刚长出来的嘴吧!
得显摆显摆
不过往上告状也确实够劲
我好像是疫情养出的习惯
而且我们单位核酸很勤
所以只要一采核酸我就晚一会
如今我已然习惯,且暂时不会改
虽然我不会听,但是我得好好治一下这帮家伙
张嘴是吧,告状是吧!
就显摆你们有嘴是吧
话说回来,我确实也是个事精
不过是在bb眼里
我确实愚不可及,而且是个没啥本事 脾气还大的事精
建议您下次直接说
“你C 你做的不好看,重新改,或者就不要参与了”
如今的很多东西早就变质了,大部分人都会执着于细节
而不会再有曾经那种单纯的快乐了
纵观全服,会做且做的好的,不就那几个嘛
几个攻略团的,剩下的全是会做图的
我在这些做任务的人里面显得格格不入
被骂C也是正常
我就应该吊在门上,以正风气
也请您再忍一忍,我把奖励拿到之后就不再参与这么多活动了
尽量只写日记,不碍眼

回复 评论

2万

出神入化

9.9 晴  灰色果实

我曾经说过要在结束的时候要写量子力学来着
但是一直都不知道该咋写
上个月也写了胖达人(虽然纯粹是因为图)
我觉得那篇没写好
而且这一季看着就感觉少东西
首先何欢开始没问题,也许是小品世界的滤镜
后来某一次的直啵和采访
我真的感觉何欢有点看不起吕严
而且颁奖礼还掉脸
我看到那会我都懵了
因为点啥啊!
后来因为呱呱乐拿商务嘲双胞胎的何欢也跟着凑合了
我就感觉这俩是一类人
逆奏凯之所以是吧则是因为量子力学一开始的坍塌
可以说是从跟上就崩了
其他人都是吃本很严重的小队
有好本就能好点,没好本直接寄
现在没时间了,剩余的留着明天写

回复 评论

2万

出神入化

9.11 晴 西园寺世界

这一期不写节目了,因为我打算补的
昨天也确实不想写了
偶尔会翻和姬友的聊天记录
发现我们真的是每隔一段时间聊一堆不能啵的
在凌晨幡然醒悟,聊点素菜
然后继续聊不能啵的
不过说起来我们俩听剧和看小说还都不同
我看文看纯爱 听剧找网盘的
偶尔找点刺激,看点不能啵的文
发现还没自己写的好看
果然归来仍是纯爱
最近跟姬友哲了一下
发现姬友最近哲的点很奇怪
她说最近的小说都好难看
好多都看不进去
也不知道这些人都za吹的
这...点我呐
我现在没什么空,而且也不知道该怎么码
而且我现在好像不太会炖肉了
毕竟我比较偏纯爱
但是姬友说肉好写,纯爱可不好写
我跟姬友讲了一个道理
就是我想看什么,我就写什么
我要是能看进去了,那就没什么问题了
可怜的姬友就非得跟我犟
我知道她快生了,不跟她讲太多
就直接写了
但是你大半夜的,两点给我打电话说要看小说
妈呀!怀孕的女人这么吓人吗

回复 评论

2万

出神入化

补 9.10 阴 会晤

接着写量子力学
继续说何欢
当初因为滤镜的问题,感觉也算正常
好像是在一心一意之后
也许是何欢在台上控诉吕严的暴君行为
也许是他搞出包子铺这个东西
滤镜已经消散了
就很祛魅
还有在聚会的时候
探水针提出的问题很下头
你就不能问点有用的
就不能跟酷滕学点好的
吕严说过了,也不必再多说了
而且他和土豆很多时候都不参与
就感觉很置身事外,所以导致量子力学的很多采访看起来很不和谐
邓帅,一个跟我一样的同款I人
I到极点了,他很多行为我都很能理解
看采访我也很理解
繁星家的好几个都是I人
所以感觉好几期看前采都感觉很割裂
就看着很像何欢跟邓帅排斥吕严一样
我目前不太喜欢这样
所以很多喜人提前聚会我都没看
其实邓帅感觉也挺惨的
一二两季的同事都拿到了奖
本以为搭上了小品王的快车,可能会更加顺利
没想到早早淘汰了
可怜啊!

回复 评论

2万

出神入化

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

9.12 阴 那一天

姬友最近在看台剧某某
并且疯狂给我安利
其实我算是很原著的原著党
我不会去看剧版的,并且很排斥
姬友也是很原著党,并且坚信,如果某某要做剧版,请找钱哥和大飞来演
但现在因为是在孕期,所以能理解,毕竟这个时期做出什么事情都不奇怪
虽然台剧也有很多深刻又有意义的剧

我是那种对什么都不太深入的人
很多东西都是看完就看完了,不会去购入谷子,也不会拥有周边
即使曾经kpop过,也拥有一些看起来没什么意义的周边
如今也全都出去了(当然这不是重点)
姬友在跟我聊某某的时候,很激动
我喜欢一次元的望仔和添哥,而且这俩人真的很不贴脸
看了10分钟,对不起,比朋友圈给我的冲击还大
在我这,那一天还是台剧top1
be果然比he更让人深刻
好像就是从那一天开始
我开了很多的短篇都有种想要be的色彩
但是我不能那么做,毕竟只有一个那一天

回复 评论

2万

出神入化

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

9.13 晴 可以调和

黑传练生日快乐
solo顺利
我感觉我写的最好的生日文是给脆酥饼的
但是目前来说,我还是在祝大家生日快乐
其他的,看起来跟我也没什么关系了
不如简短的祝福一下,心意到了就好
我正愁没东西写呢,上杆子给我送素材还行
今天发现很多人阅读理解为0
且叙述事情的时候,都喜欢把自己摘干净
而且再用一副高高在上的语气落井下石
而且不等别人话说完
用自己那一副空壳的学识装着高考状元
听不懂别人说的任何话,只看自己相看的,只听自己想听的
我甚至想过,每一次来都让他发火
时间长了,他就自己把自己气死了
当然,这是一种很不负责任的幼稚想法
且我不会这样做
我甚至还想出一个把他一家都架在火上烤的方法
到时候自有天收
我一直都很记仇,所以昨天晚上我打的那个草稿就先搁置,先给你们码半本
等我什么时候消气了,就把你们全都挂到网上,让全国观众看看你们的嘴脸
现在还不行,我得再勾引一下,等下一次,人赃俱获的时候
让你惹我

回复 评论

2万

出神入化

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
9.14 阴 一粟压沧海

我昨天去抽奖了,虽然是凑热闹
也不期待能中什么大奖
有时候我在想,那么多联动的,为什么诛仙死活不联动
大家都是末路游戏,而且都没几个人了,大部分都是中年玩家
为什么有的游戏购版权联动,不仅有诚意,还勾引到了另外一批玩家
不得不说,这策划是真长脑子了
昨天看到新颁布的条令了
稍微提一嘴,我怕这篇寄了我还得重新写
话说调休这个东西真的是只调普通人
领导直接就连着休了
过的小日子假期
调休 日韩都不偷
之前泡菜妹嘲熊猫妹人傻钱多
现在嘲熊猫妹个个没有休息,累亖你们!
虽然可以从各个方面骂寒国,但就休假这个方面人家说的真对
甚至日韩为了舔米国蝶圣诞都休三天
童年时期的过年 五一 十一 七天乐,到底是谁在乐啊

回复 评论