完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年8月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

新月开篇
回复 评论

声名远播

2024.8.2   星期五   天气:晴
大区的更新终于来了。各种新版本活动接踵而至。
不过不得不吐槽,真的没法玩了。各种活动都
集中在7线,根本进不去。周例就别想了。
最让我着急的是京城挖金蛋,这个分大小。
大蛋的八卦很香很香。中途运气好终于换过去一次
可是一到京城,立刻就黑屏了,这是站了多少人呀。
武林的活动总院是这样受罪哎~~
回复 评论

声名远播

2024.8.4   星期日   天气:晴
玩新号真的是个挑战呀,这几天玩了个
新职业幽渡,上来各种任务就直接拉满了。
40个顶满,什么都干不了,赶紧吧鸿运开头的
跑了一圈,这才消掉几个任务空位,而且交了后
都没接,哎没办法,怎么也得把重要的细节任务
优先做完。先干嘛呢,看看论坛大佬的帖子,对照
大佬攻略,一天一个细节,慢慢来吧,今天主要任务就是开包。
回复 评论

声名远播

2024.8.5   星期一   天气:晴
昨天一切准备就绪,欲善其事,必现利其器
包括好 仓库括好,也不用太高 96格子应该就随便造了
帮派昨天进了一个,就为了帮派仓库,24小时就开启了
有了帮派仓库,就可以把不用东西销毁,3天的道具扔到
帮派仓库里,比如新手卡赠送的各种坐骑 宠物 镶嵌石 打孔道具
等等,诸如此类的东西五花八门还挺多的,多时绑定的,但是现在都是无用物品
所以必须第一时间销毁掉。
回复 评论

声名远播

2024.8.7  星期三   天气:晴
明天又要更新维护了,听说是强化幽渡。
这次新职业 看来是没有大佬认可,没有人转菜鸟
不但没有大佬配积分,就连配卡片都没有。
所以今年的更新是垃了,赚不到MONEY老板肯定不干。
策划赶紧修改,强化一波,希望得到大佬的认可。
起码对得起这修改的新职业的工作量呀。希望单攻改群攻会有所改变。
回复 评论

声名远播

2024.8.9  星期五   天气:晴
这两天看了大家个评测,普遍认为
改的还可以,起码 群攻有吸引力。那我小号就接着
练下去吧。上次一切准备工作就绪了,签到这几天
也没有断,继续一天一个细节激活吧。首先鸿运任务
清理后,就是黄字主线任务。强迫症晚期的我,看到
有任务挂在这里就不爽,所以必须要清理掉,第一个就是
七侠镇的主线任务,从知县开始,一路做到同福客栈,终于
算是告一段了,到这里就可以放弃不接新任务了。少了一个主线就是舒服。
回复 评论

声名远播

2024.8.11  星期日   天气:晴
一周又要结束了,细节开始做,首先我感觉
武魂是最重要的,因为武魂激活后,只要挂机就涨
武魂值 而且属性还不错。况且 武魂不激活 就没有
千锤百炼,几百年开箱子能给几个千锤百炼的材料
也是不够看,还是需要早早激活后,每天砸一砸菜鸟
武器,这样每天的材料就容易累计了。那今天的首要
任务就是打请帖拉~
回复 评论

声名远播

2024.8.12  星期一   天气:晴
经过一年一夜的努力,请帖终于肝出来了
那后面就轻松了,不不,说早了。后面任务
怪都是有数量,这个还好,不过有一个大鸟
着实有些难搞,不过运气不错,等我做到战
大鸟的时候,有个大佬再顶着流血打,我赶紧就进组
蹭任务了。这个完事就是护送结束。这时候其实武魂已经
就激活了,后续任务给高额经验,可以等等,整个任务链
最难得就是爆率极低的请帖和魂晶星屑的感悟,这个见过十年跪的。
回复 评论

声名远播

2024.8.13  星期二   天气:晴
昨天武魂开了,千锤百炼自然也就有了。
以后每天自动砸几下菜鸟领材料完事。
今天开始弄披风吧。先准备药材料,每天去
京城药师去制作,然后给精灵的**唤醒记忆。
这个任务线是真有意思。不停的找首领,就需要一直
是精灵阵营。不然根本没法交任务,有个小窍门
就是每天凌晨12点-12点2分的时候,在烽烟换线。
若是修罗阵营就继续换,直到换到精灵就别换了。
然后等两分钟,就固定了,这个方法就可以天天做任务了。
回复 评论

声名远播

2024.8.15  星期四   天气:晴
昨天运气不错,除了怒熊,赶紧停了全部
日常和一夜,全力杀熊,经过七七12个小时的
奋战,终于打到了熊的碎片,阵营还没换,开心的去
找女W把碎片给她了,女W貌似想起了什么,貌似又没有
果然,迟疑片刻后说,继续找碎片,这次是修罗JX。
这个碎片太难了。只有晚上6+8点才几率出现。
幸好我的阵营还没有更换,就看今天给不给面子了,6点JX不见不散。
回复 评论

声名远播

2024.8.16  星期五   天气:晴
不杀不知道,一杀真奇妙。
这个JX是真难出呀,昨晚采访了下帮里大佬。
有的居然卡了一个月。难道是系统BUG了吗。
希望我这次别卡太久,因为本人强迫症晚期。
真的不出这怪,只能用卡片了,就等一周吧。
反正今天6点是精灵卫兵,每天晚上都卡阵营
这一周不能错过。不过看了看论坛攻略,披风
这一部过了,后续的任务也就简单多了。
回复 评论

声名远播

2024.8.17  星期六   天气:晴
等待披风的同时,也别耽误别的细节。
毕竟早激活早领材料,今天做古籍吧。
做完古籍,每天就可以领5个残叶。古籍任务是哪
一个呢,直升130后一堆黄字人物,虽然鸿运都清理
完了,但是扔还还剩下好多。先去论坛看看攻略吧。
原来是焦虑的龙丞相,好,按照这个主线往下走吧。
打怪对话打碎片都很顺利,也不需要别的什么材料。
到送出这里卡住了,按照提示坐标没有问题呀,原来
还有时间限制,每天晚上7点到晚上9点之间,才会有神秘人。真是厉害。
回复 评论

声名远播

2024.8.18  星期日   天气:晴
昨晚7点前特意去指定地图坐标去等神秘人
到点后真的出现了,差1分钟都没有,看来
这个任务系统设计的也还可以,若是能有这样
的设置的话,武林就应该出天气系统,毕竟是3D
版游戏,就算是Q版的,也应该像魔兽世界等网络
游戏一样有时间 天气 幻境系统,这样有风雨雷雪的
游戏画面,那武林多美呀。希望日后可以改进加入。
不过想想估计是不可能了,毕竟是末路游戏,没有收入了。
回复 评论

声名远播

2024.8.19  星期一   天气:晴
一鼓作气,把古籍细节激活了。以后每天都可以
免费领取5个残页,真的香。古籍据说从开始到现在
一分钱没花的号,都已经百分之八十三了,真佩服
不知道开始花了一两个W的大佬怎么想,这个毕业后
再获取也就没啥用了,还是白P的S香。下一个细节做什么
呢,什么细节可以激活完不理他就涨数值呢,对 元神。
元神每天挂机就会累计元神值,日常获得的石头,副本也掉。
不说啦,先去论坛翻翻元神的激活攻略去啦。
回复 评论

声名远播

2024.8.20  星期二   天气:晴
论坛现在找攻略真是全面,看了大佬的原神攻略
对照做一点不差,一鼓作气打怪收集材料,非常顺利
有一点不得不说,原来元神细节主线也有卡点的任务
NPC,有一个居然要晚上7点到凌晨1点才出现,幸好这
次先看了说明书,不然真的腿跑断了也找不到。找到这个
后,后面再买10星屑10星魂河99龙皮就可以得到面具了。
最后幻化后找人交任务,元神顺利激活,以后天天挂就可以涨元神值拉。
回复 评论