完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年8月微部落日记】是鱼还是宇的日记

小有名气

充满期待的八月
回复 评论

小有名气

2024年8月1日  星期四  天气:多云                    今天游戏大更新了,群里的玩家把攻略都发出来了,很感谢他们,中午跟朋友吃的烤肉,吃完回家就忙乎游戏,一直忙乎到现在,连刷本,带做任务,忙的不亦乐乎,还有些没太搞明白,白天下了一会雨,现在天气又潮湿,又闷,还有六天就立秋了,就不能这么闷热了,今天是八一建军节,向可爱的军人们送上最美好的祝愿,愿你们平安顺遂,荣耀满膛。
回复 评论

小有名气

2024年8月2日   星期五  天气:晴                    今天没去单位,偷懒了一天。下雨刷了一天雨姐的视频。这雨姐做饭是真香,一桌子人围一起吃饭,热热闹闹的真好。我就特别羡慕那些高食欲的人,吃啥都吃的特别香。我自己呢,是个低食欲的,有时候没啥特别想吃的,就不吃了,看一圈外卖,不知道吃啥,也不吃了,虽然平时饿了也不糊弄饭,但是也没啥特别爱吃,百吃不厌的。以后我也像雨姐似的,好好吃饭。说起吃饭,今天因为这个给妈妈整生气了,说下午去她那吃饭,同事临时通知请客,只能先可着同事了。老太太一天没理我,这老太太,真犟啊。
回复 评论

小有名气

2024年8月3日  星期六   天气:晴                               天气预报说明天有大雨,可别再下了,好不容易晴了两天,虽然说闷热些吧,但是也可以开窗户,进来阳光啊,周末放假的感觉真好,可以睡到自然醒,昨晚不困过了12点把本都刷的差不多了,摆摊号这两天完美卖的超级快,是因为开了新职业的缘故吗,符昨天卖的挺快,今天没有卖,我怀疑始终是一个人在买我的完美,因为他每隔五分钟买一次,每隔五分钟买一次哈哈,我感觉也好像要变成一个商人了,其实也不错,不打架了,做一个摆摊的商人也蛮好。
回复 评论

小有名气

2024年8月4日  星期日  天气:小雨                             早晨起来外面就阴乎乎的,果然雨又来了,还有三天就立秋了,今年夏天可能是雨水大的缘故,没那么太感觉热,一年四季最喜欢就是冬天,东北的冬天外面嘎嘎冷,屋子里热的穿个短衣短裤就行,不忙的时候还可以蜷在被子里睡大觉,春雨和秋雨也蛮好,可以开着车去林边听雨,很惬意,春夏秋冬四季轮回,是大自然最精妙的节奏吧
回复 评论

小有名气

2024年8月5日   星期一   天气:阴                               晃晃悠悠一天又过去了,今天看到朋友发了很多以前游戏的照片,很感慨,玩哪个游戏也没像玩武林这么执着,这游戏总在我心上绕,脱离不了,当初很低迷的就把号卖了,当时好像没有力量玩下去了,还好遇到了小草莓,她又给了我希望,不但游戏捡起来了,又把我带回了论坛,她应该是个天使吧,毫无疑问她就是个天使,总是在我低迷的时候给我希望和支持,要怎么感谢她呢?
回复 评论

小有名气

2024年8月6日  星期二   天气:晴                                 腿上,胳膊上不知道被蚊子叮了还是怎么,有好几个小红点,但感觉就是被蚊子叮的,擦了点芦荟胶感觉好多了,早晨没吃饭到单位,挨个办公室走了一圈,划拉了一大堆吃的,早饭稳稳当当的吃完,哈哈哈哈,还好我有一帮好同事,寻思好久没在单位食堂吃饭了,中午在食堂吃的,刚好有我爱吃的土豆片,就真的佩服食堂做菜的大师傅,土豆片永远能炒出烧烤的味道,晚上看了跳水决赛,恭喜全红婵和陈芋汐获得奖牌,愿她们的跳水生涯,一路繁花,为祖国赢得更多的骄傲。
回复 评论

小有名气

2024年8月7日他星期三  天气:晴                       以为立秋了天气就凉爽了,可还是感觉黏糊糊的,单位今天比较忙,早晨忘吃早饭了,到单位同事给了我两袋奶粉,一看,女士奶粉,还包含叶酸,哈哈哈哈,对我还挺友好,中午同事让我陪他去买西瓜,说有一家的西瓜贼好吃,到那撕吧了半天,非得给我拿了半个。西瓜现在涨价也是涨得很离谱。一个西瓜就68块钱。下午回到家才发现,豆油,蒜,菜什么都没有了,明天还得来一拨大采购啊。向日葵这两天对我也不是很友好,总是费了半天劲才上去,不过还不错,有向日葵总比没有强啊。
回复 评论

小有名气

2024年8月8日   星期四    天气:大雨转晴                        郁闷它妈给郁闷开门=郁闷到家了,单位没啥事,寻思今天不去了,家里没有吃的了,油也没了,寻思去小区对面超市去买点,每天懒得我去家对面我也开车去,今天觉得挺凉爽的,寻思走去吧,连转转,刚走出小区,毫无预兆的瓢泼大雨下了起来,把我浇个落汤鸡,吃的没买到,浑身上下没有干的地方了,到家洗个热水澡,把游戏打开,寻思把本刷了,用向日葵两个号进了两个盗梦,又是毫无征兆的全部掉线,每天开几个号也不卡,今天全部卡的不行,然后进个老衡山吧,正往里进呢,向日葵又断了,连也连不上了,不知道单位那边电脑什么情况,给同事打电话,他们也回家了,自嘲。。。
回复 评论

小有名气

2024年8月9日   星期五   天气:晴                               奥运会进行的如火如荼,突然想起刘长春,在极其艰难的条件下,代表中国首次踏上奥运会场,当时的中国积贫积弱,他没有强大的后援团队,和优越的条件保障,但他凭着炽热的爱国之心和坚定的信念,毅然前往洛杉矶参加奥运会,虽然在1932年洛杉矶奥运会上,刘长春未能取得奖牌,但他的“零的突破”具有深远意义,被永远载入中国的奥运史册。他的故事告诉我们,无论面对多大的困难和挑战,只要有梦想、有勇气、有毅力,就能够不断向前迈进。
回复 评论

小有名气

【补写】2024年8月10日  星期六  天气:晴                               今天是七夕,朋友圈都炸裂了,卖礼物的和晒礼物的都忙不过来了,群里相对也安静了许多,都去过节了吧!七夕是牛郎织女相会的日子,真的有牛郎织女吗?已经无从查证了,不过每个特别的日子呢,都被赋予了很多美好的含义,这也就表达了古代劳动人民对美好生活的向往和憧憬。是啊,古时候,大家的生活虽然不如现在方便快捷,但是人们的幸福感却比现在好很多,有很多对未来的美好幻想。现在呢,物质生活越来越富足,人却越来越迷茫和空虚,时代的发展,科技的进步,环境的变化,到底是福还是祸呢?日出而作,日落而息,自给自足的生活,到底是落后还是享受呢?
回复 评论

小有名气

2024年8月11日  星期日  天气:大雨转晴                昨天日记竟然忘记写了,只怪看电视剧看入迷了,日记忘记写了,学习强国也忘记了,本也没刷上,这电视剧进行到第六季了,信心满满的去看,却觉得形同鸡肋,食之无味弃之可惜,还是Tvb的老演员演的好啊,现在咋拍的一部不如一部了呢,明明是悬疑刑侦类电视剧,非得拍成爱情片,今天休息在家,把所有本都刷了,收获也是满满,昨天摆摊号卖空了,今天又可以补给上了,昨天七夕,爱人给我发了一个大红包,我却啥也没给她买,很惭愧也很自责,总想把最好的都给她,可是却调了过来,她总是把最好的都留给了我,无论有还是没有,总是倾尽她所能,为我做我开心的事,以后我这脾气要收敛和控制,不能对她发火,啥事都得听她的。
回复 评论

小有名气

2024年8月12日 星期一  天气:晴                        刚吃完饭回到家,赶紧把日记写了,免得又像前天一样,忘记写,今晚出去吃的铁锅炖大鹅和排骨炖酸菜是真的好吃,比每次吃都感觉好吃呢,炖的贼好吃,朋友他们白酒啤酒都喝的很嗨皮,我自己喝了好几水壶茶水,我怎么就不爱喝酒呢,也不能喝酒,一喝完酒从头能红到脚,然后身上还特别痒,反正不能喝酒也是好事吧,酒喝多了属实对身体也不好,还是以养生为主吧,上了号打了麒麟,什么也没掉,这周的麒麟本好像是来凑热闹的,啥也没有呢。
回复 评论

小有名气

2024年8月13日  星期二  天气:晴                        上午发生了一件提心吊胆的事,不过结果还好,可能上午惊了一下,这一天脑袋都昏昏沉沉的,最近听说口罩事件又起来了,身边的很多朋友都中了招,同事给我发微信要请一周假,说她也中招了,浑身疼,高烧,我想起来前天还跟她说话了,不知道我会怎样,还是希望大家都健健康康,快快乐乐的。
回复 评论

小有名气

2024年8月14日  星期三  天气:晴                              再过几天就是农历七月十五了,初一  十五总是三界互通的日子。最近在某乎看小说,总看见怪力乱神这些,而且经常看到有人说,小**梦中哭泣,是在和前世的妈妈告别。有时候我就想,在同一个空间,会不会因为时间的不同,而存在两个甚至多个共存的生命,他们互相看不见,只有在某个时间交集或者交汇的时候,看见彼此,这个重合的时间点,大概就是时间漏洞。毕竟,当肉体的生命走到尽头,谁也不知道灵魂会走向哪里。我们知道自己的来处,并不知道自己的去处。毕竟,已经离去的人,再也没有回来过,当我们知道答案时,也已经无法回来了。
回复 评论