完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】柒月❀怪夏日单调

2万

傲视群雄

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

骑木马的小熊猫爱的书页猫小扑白雪姬柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

7月记录
将进酒
放课后海堤日记   
恋爱小行星

评分

时微如墨 + 10 导航奖励

回复 评论

2万

傲视群雄

骑木马的小熊猫爱的书页猫小扑白雪姬柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

7.1 晴 村落

上周五过完了
果不其然养活了很多鸽子
我不是个做视频的,但是也给我提供了一期日记素材
但是我翻了一下我以前的日记
发现质量真的是参差不齐啊
很多内容观感也不是特别好
so,为了提高质量,我打算少写一些不积极的内容
我这几天看了三喜
还顺带脚被安利了时光**人
说起来动漫版的我也不是很喜欢
没有更深层次的戳到我
但是剧版的,尽管有那个表演学院毕业的蒋龙
但是这个故事,真的不是一般编剧能碰的
其实蒋龙资源变好了很开心
感觉一喜的大家还是那么能打
but,电视剧和话剧和sketch都是不同的
有些能演喜剧的,一出门了
感觉演技变次了是啥情况呢

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.2 晴 江海

上个月还入夏失败呢
现在居然入夏成功了
话说今年这个天气还真是神奇呢
感觉这个月我选的番还真是正好呢
之前这个番我是属于听过,但是没看过
而且我真是不喜欢一集一集的追,所以打算全更完了,再看
结果就是越攒越多,现在要看的东西也越来越多
很多人都说这个番和来自风平浪静的明天是一个调调的
我觉得不对,这个番的节奏很舒服,也让人了解“垂钓之乐”
也有人觉得这个番不好,没有露营好看
emmm,怎么说呢,个人有个人的神番
就像我在等待鹿番开啵
希望今年这个番能顺利接下“女高之后”

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.3 晴 甘草

我和姬友关注的皂师重出江湖了
出的皂比原先贵多了
除了四大天王,我没见过这么贵的皂
之前姬友说这家皂快buy不起了
我们现在还有自己做的皂
目前是不用buy
不过以后还是看情况吧
看谁家的性价比比较好,比较高
说起来自从一个皂师生了小baby后
我发现她麦皂越来越贵
是,得赚奶粉钱
但是克重数不够了
贴着100g,给了92g
这切皂的偏差也太多了吧
除了家事,剩下全不够克重数
有些一两三克的就不说啥了
有一个,少了11g
我去找了两次,结果被拉黑了
都生了小baby了,不能做个人吗
说起来我起码得有三年没有buy这个皂师的皂了
说回这个皂师,在怀孕之前,皂的品类很多
而且一些价格也不是很贵
有一些甚至看着很开心
最近刚刚复出,做了5种皂
融入了中华传统色
同时三块旧皂重新上架
价格也上升了
瑕疵皂是之前正皂的价格,正皂比原先贵了7块钱
虽然有很多人会买账
但是我和姬友都觉得这是个利用文化赚钱的人
的亏自己会做皂了

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.4 晴 好教流光紫极

鹿番开啵了,我又去看了一遍女高,舒服了
就这种整活番,一句跟不上,整个节奏就很容易崩
果然新吧唧不是谁都能当的
鹿番开啵之前,好多鸽子都打算做鹿番的视频
甚至还有800年不更的人,也开始预热了
果然啊,从女高之后,好几年7月都没整活番了
小孤独说过,OP里面跳起来的番都会是神作
我以为这个是芳文的
正在担忧芳文精神状态
结果发现这个是霸权社做的
那没事了
霸权社确实需要乐子番来中和一下
希望下一集节奏能好一点
不求你像男女高日常
最起码吐槽役嘴跟上趟
还有中间起码割了几画没做
不是每个人都看过原作
也不是每个人都能看懂这种番

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.5 阴 鹊渡银湟伴流觞

拆了一块新皂,拆之前就问道一股檀香精油的味道
直接给我香迷糊了
但不是那种香精的味道
怪不得上面写着孕婴禁用
我发现日化皂和手工皂相比
手工皂用的超级快
我就没见过那个皂能用的这么快的
日化类的皂,开盒就是香精味
那叫一个耐用
一块皂能用半年
姬友最近又打了一锅皂糊
做了一盆洗发饼
再这么下去,姬友都能开店了
自从某皂师的价格涨到我们不认识的价格后
姬友就燃起了斗志
一桶一桶的往家里抗油
不仅仅是基础油,还榨了一锅一锅的纯露
我和姬友说差不多就行了
没必要做那种大皂,油还贵,还容易失败
结果姬友又抗了两桶蓝莓油回家
不是,这咋还说不听了呢
没有必要去挑战皂师的权威
人家能到这个地位也是有自己的本事在的
觉得贵咱就不buy了
肯定会有便宜皂的嘛

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.6 阴 look at me

礼拜六了,又要开始吐槽综艺了
别问我为什么不赶在周五下午写
因为可能写不完,带回家写也没必要
SO,礼拜六写就正好
我上个礼拜说第一期的内容,感觉第一期的作品都挺好
结果第二期,整整就仨能看的
被剪掉那仨也不冤
我觉得有些作品也该被剪
大家都没有跳出舒适区
感觉是来混称号的(什么鬼)
先说那仨被剪的
娜娜也是真的执着
参加了三次,跟不同的人合作
好不容易整了个sketch出来
还一股那啥味
而且常诚不是这么用的啊
他不同于小雷同学
小雷同学是可以当蒋诗萌用的
常诚是可以当闫佩伦用的
第一季的时候,他和闫佩伦前后脚被淘汰的时候
常诚除了冰箱,真的掏不出什么了
但是这一季,直逼闫佩伦,真的是成长了啊,但是本子太次了
剩下这俩被剪的一个味,不评价了
没被剪掉的,两个屋顶2.0
还一个感动自己的
真是白瞎思维了
在三板大斧子里面
超级和谐,百年好合
但是不能当主创用,纯腻缝役
壮壮他们俩呢,尽力了
虽然尽量摆脱了相声习惯
但是本子不行
也不能说太次,只能说还是有相声框架在的
但比套个壳子那种高级
我一直在说这一期只有仨能看的
就是这三个参加过二喜的
接着就是按照我心里的排名吧
先说小雷同学
一个能当蒋诗萌用的神奇选手
当然,对比二喜更进步了
其实我感觉这个作品呢
主要就是靠协役腻缝的作品
逗逗的演技有进步,但没太大进步
胡老师一看就是演话剧的
但是这个作品最高光的地方居然是九口人
这进步不是一般的大
这哥仨的进步不是一般的神速
同时这个编剧也写了我一直想问武侠剧的一个问题
你们把人家店砸了,然后呢?
人家的百年老店没了,你们功成名就了,然后呢?
从立意上来讲,也是是很棒的作品,没有刻意煽情
第二个,酷放的作品
反诈银行2.0
从兴安岭之后,酷放在我心里就上升了
同时也很开心这个作品没用心上人那套
酷滕我一直觉得创作能力很优秀
演技也有了很大提升
整个作品也有一股兴安岭的味
不煽情也是绝佳
最后,第二期唯一真神
教主永远都有大活
也在想不到的地方玩了一把call back
还怀念一把我的宇文麻麻~
多的话也不多说,可能,话都被吐槽役说了
和小品的世界一样,都是真神
也顺应天道都成为了第一
从某种程度上来说,我喜欢的作品里面好像都带一个新吧唧

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.7 阴 禁止娱乐

被姬友安利了一个神奇的文
突然感觉大家是没菜吃了
这文都能啃的下去,这得是饿成啥样啊!
我跟姬友说“我上我也行”
姬友则表达“就等你说话呢,赶紧写吧”
呵!这谁能想到呢
我曾经在没见过好小说的情况下
去看了土狗小说,不仅给我恶心够呛
还给姬友激动够呛
姬友说她一直都是相信我的
希望我有一天能够写一个超级大的小说
然后第一本亲签
这算盘珠子都崩我脸上了
其实我还好,我算是能耐得住寂寞的
实在不行,掏出几本好小说我再刷一遍就行
但是,不能再让我看土狗小说了
我累了

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.8 晴 旧日印象

本来想写点其他事情的
但是标题一打出来,算了
还是纪念一下好了
曾经的dw时期,我感觉是最有旧日味道的
但我没办法用词语来形容
或许有词语,但我那时不懂罢了
直到我稍微有了一点文化后
我觉得那种情感可以是天使爱美丽和闻香识女人的味道
也正如很多人都不理解我为什么总把这两个电影放在一起
正如以前我在电脑前怀念dw时期的氛围
现在我在电脑前怀念那时候的我
世界果然是一个轮回啊
有一些电影,我很久以前看过
之后便不会多刷了,也会用那时的三观留下印象
但未来,走过的桥,和吃过的盐会改变很多印象
曾经我看不懂,同时也觉得没什么意思的电影
经过再次起航,都发生了很多改变
但是很多氛围片,没有剧情的电影
依旧觉得还是那个味道
或许不再会期待青春伤痛文学
也不再会对青春有期待

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.9 晴 卡顿

近期发现很多吹《八十一难》的通稿

虽然我很喜欢这个作品

也同意认为优秀

但是我觉得不能因为这个作品好,就提高期待

就随随便便封神

虽然我也用了夸张的话术封神了八十一难和小品的世界

只是针对两期而言,也没有私自跟一喜二喜做比较

看的人很恼火

姬友给我分享了教主的专场

伊卡洛斯的,其他的我还没找到

当然,我不是白p怪,未来我辞职后肯定会去看专场的

我第一次体会到专场形脱口秀的魅力

不同于综艺的形式和模式,专场的很多东西更考验专业性

同时还要防刨活的,再一次痛恨单位和我的工作

专场没看完,我又去听了无聊斋

同时也算是补一些设定,不然我听不懂

二喜的时候,因为骚操作

所以没有过多关注教主,也没过多关注脱口秀,也没更多关注精神内核

当然更多也是春晚一分钟的刻板印象

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.10 晴  礼物

我之前一直把京吹攒着没看
等到结尾时,没想到给我拉了坨大的
对得起这九年的等待吗
对得起京阿尼悠远的精神内核吗
10元和花田,你们真是好样的
或许,那些说“京阿尼不就是喜欢感动自己”的回旋镖
终于还是扎回来了
我看的时候都纳闷了
黑江真由本身就是个不咸不淡的角色
给她加那么多戏干什么
那是久美子的八十一难
是一个关键,但不重要的一个环
从根上就断了北宇治的传承
从明日香到久美子
是北宇治的传承,也是这几年前作和剧场版的核心
合着最后《吹响吧!转学生的上低音号》
北宇治的传承和核心就是为了给久美子一个铁饭碗
你不挨骂谁挨骂呀
都说石原为了盘醋包了顿饺子
但是呢,这饺子不仅没熟,甚至醋都啥也不是
恶劣大叔爆改黄圣人
就为了让黑江真由吹soli
把久美子变成了自己最讨厌的人
暗示久美子吃人情票
暗示久美子人不行
从一开始一言堂的指导老师直接甩锅给学生
而且丽奈还不许别人说老师的不好
我可XXXXXXXX
整个一本北宇治版《活着》
不仅得给一堆满头叹号问号的npc通水槽修窗户,还要给下届的小石奏铺路
有空了还得被一个空降的呀巴黎拿着定位器贴脸开嘲
完事高丽奈害得给你来一句部长失格
按照逻辑,你发放任务得给与奖励
你是给了,大吉山mvp和一个铁饭碗的教师编制
久美子:我xxxxx
过于强调官职,忽视了久美子对音乐的执着
让苦牙西桥跑冠军变成了笑话
她是和高丽奈未来的道路不一样
但是在学生时期,久美子的苦牙西和想吹的更好一直都是她想要的
soli的位置也是她重视的
但是你剥夺了她吹soli的资格
强调她是部长,她的失格
我XXXXXXX
秀一的戏份会增加久美子的人性
所以要砍掉
增加高丽奈的戏份,这会给久美子不断带来苦难
进一步增强神性
当她被背刺后说出“这是北宇治最强阵容”的时候
当她被背刺完还要哄高丽奈的时候
是她肉身成圣之时,人格也逐渐褪去
而我们,也没什么好说的了
终于,花田kill掉了黄前久美子这个人物
只能说那场大火延续了5年,至今仍未熄灭
同时也带走了京阿尼的温柔,人文关怀
不得不说,京阿尼真是给大家一份大礼
(明天吐高丽奈)

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.11 阴 承前启后

主题还是吐京吹3,不多写几天都对不起我攒那么久
至于为什么没用京吹3的截图
因为我看着闹心,堤防部会让我心情愉悦
今儿还是个阴天,挺会搞氛围感
特意打个黑框,以此致敬我的神中之神京阿尼
(现在的京阿尼不是京阿尼了)
而且这个作品也不是京吹3,说作品都抬举了
但是呢,还有很多人觉得好,石原立也yyds
当然,通过久美子的肉身成圣来救其他人的人设
你是功德无量啊
正可谓,苦了你一个,救活千万家
有这能耐改久美子人设
不改部长失格
这时候又来尊重原作了
花费那么多集数填充高太尉人设
在部长失格里面因为当泷卫兵把脑子都给崩没了
缝腻不上了,怎么办呢?
苦一苦久美子吧
武田绫乃整不了大活了,空降个黑江真由引发部长失格
大家玩一part
最后久美子吹soli完结撒花
你直接空降打劫
你的人文关怀呢?
合着久三年给我演一出封神榜
直接给我黄大叔封印了
这么多年,久美子啥人我们还不清楚吗
北宇治桥跑冠军,性格恶劣的女高中生
她会理黑江真由吗
你直接来一出肉身成圣
横跨9年的主角就这么没了
还有那些刷石原立也yyds的我好悬没全都举报了
个个在那演出封神,作画细腻
逻辑都不通了,还细腻个6啊
秀久还给我删的一干二净
就惦记你那高黄,你又不是山田尚子,你懂个6的高黄
黑江真由又真的比久美子优秀吗?
一场演出都没有,闭门演示你在那一二一的
又不是第一季像高太尉和香织那样真能听出差距的
加藤夜月两年都没入选,她能分得清哪个更好?
她能把大号吹出动静都不错了
这季的泷皇也
你俩55开啊,那我甩锅,要是他们都选黑江真由,那我也没办法
泷皇不想背锅,下面还有奸佞小人腻缝
这三年来,黄部长对你咋样,你对人家啥样
就踩了一下泷皇
你高太尉直接吐一句“部长失格”
久美子说“我要是背叛你,你可以kill我”
你扭头给人家就是一刀
之前泷皇选黑江真由的时候大家不服,你不高兴
两个55开的时候,你再选黑江真由突出一个泷皇的圣明
你高太尉nb啊!
就说忙活半天,让一个空降外援带大家拿了全国金
啊!还不一定能拿呢
一代忠臣为大伙鞠躬尽瘁的
两个自己人一个被削藩,一个被流放
秀一机被流放了,小拳王被削的人都快没了
上头一个昏君,领着一窝奸臣
最后那个奸臣头子和那个黑江真由你俩还有脸哭
你俩凭什么啊!
完事你后续再出三个剧场版给黑江真由补设定
大家再一起京阿尼yyds,石原立也yyds
我可XXXXX
我以后再看石原立也和花田十辉的东西我就是狗

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.12 阴 规律

我在没什么东西写的时候,就会选择去骂点什么
当然这是很远古的习惯
现在也没什么能够招惹到我的了
但是today,我又没什么可写的了
我又不能占用明天的素材名额
So,随便吐点啥吧
真是不知不觉就变成了新吧唧
我们单位要迎来第二波自愿体检
相比于之前的“体检”指标
这一次属于纯自愿
我是属于自己知道自己身体啥样,去也徒增烦恼
但是有的同事就是不信邪
一生爱凑热闹的拆那people
听同事说这个就是一个电子仪器,全栓上,就知道你身体有啥毛病
那是不是说明以后就不需要大夫了?
附庸风雅的全自动电子跳大神

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.13 晴  意识

第三期~~~~
我好像那个re喜人的鸽子一样
通篇下来,就一个能看的
我为了当一个合格的新吧唧,去了解了一下sketch的一些技术
(给自己鼓掌)
了解过后,我发现这个逻辑和脱口秀的一些技巧是通用的
脱口秀我不懂,看了几个专场,补了一些叫回来和王夕之万岁
对于我来说,把叫回来玩好,基本上,就可以玩脱口秀了(不懂,瞎说,乱说)
再把一喜和二喜过一遍,粗略的拆一下作品结构,抓game点(我上学时候都没这么认真)
话不多说,欢乐时光直接开冲
等待戈多农场
想要达到一个父葬2.0的效果
实际上,等待戈多2.0
我理解啊,您可以荒诞喜剧
可以搞父葬那套
但是升番等于上人这个概念是不对的啊
全靠直人堆活真的不行啊,雷子现在还不能当闫佩伦用
话说在李逗逗的作品里面,我一直找不到核心game
我感觉她要升番了,直接上人了
别的不说,要是没雷子和天放腻缝,这玩意真没法看
一心一意
这个我真没法说,同时也褒贬不一
同时也展示了没有土豆的吕严是真的不行
何欢能玩sketch,但还在理解中
同时小品的世界顶头让所有人对量子力学的期待抬的很高
但是这个赛段却掏出这个作品
我也不知道该说啥了
同时何欢也吐槽了吕严的一言堂行为
让我想到了可恶的吹3
但也没那么严重
同时也发现缺了土豆的吕严真的少了很多东西
想整父葬,却也困在父葬里面了
我最喜欢的双胞胎
整个节目里面
就觉得这俩掏出的作品有三板大斧子的味儿
整场下来,就这个能看
通过葫芦提高了一下小期待
这次同样也掏出一个很好的作品
就是染上一个臭毛病,这个煽情啊!
咱煽短点,还是好葫芦娃
期待后面的作品
这俩被删的就放在一块说吧
贝者被删完全能想象的到
更深的一点,可能是版权没谈好
为了安全,所以单删
这个作品是个标准sketch,很标准,但很平
这个你说无趣吧,还比较好看
说好看吧,也没那么好看
毛病也比较明显
升番点卡的错牙,叫回来的点显得很鸡肋
跟一趴的回声山谷相比,这个作品有点平庸,虽然回声山谷我也没觉得有多好
其他人我不知道,龚英杰是能当马哥用的,合理利用,也能行
吕严和邓帅这个吧,属于是父葬的皮,套了个不太好的瓤子
吕严真的是天生的直人,而且还得有土豆给拖气口
邓帅呢,是属于是吕严拿他当土豆用
但是邓帅不会拖气口
想想也对,繁星家的都不怎么会拖气口
而且还是吕严的气口,真的,除了土豆,真没人能腻上缝了
直接让整个作品萎了,我有点不敢期待吕严了
接着说酷滕
你怎么也学别人上价值了呢,刘天池真是不干好事啊!
之前有人说这个封神,那个封神的
我说封神在下一期
ta们说谐音梗,扣钱
结果封神还真没封上神
而且这个结构很怪
天放当直人,这还玩啥呀
我原本认真的期待了一下
但是发现他们发挥很不稳定,和二喜一样的不稳定
渡口
我不否认这很优秀
但是我也是真心觉得太刻意了,就造成了屋顶2.0的场面
思维在三板大斧子待过
知道啥叫皓史成双
而且思维我也不担心,还叫回来一波大斧子节奏
但是,美吉是真的不能当主演
助演的时候,我觉得她很好,一当主演了,我就觉得她身上有股三姐味
而且这个剧本的话,我也感觉出了一股三板大斧子的味儿
不说别的,我就觉得教主选思维的时候,就有三板大斧子的味
问就是美吉别当主演
同时我也发现这一季出现一个臭毛病
就是完整,就是好喜剧
小煽怡情,大煽欢乐喜剧人
而且这个赛制也是一坨
碰瓷一的组队模式,行二的枸史机制
再碰三板大斧子
这节目可真行啊!

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

傲视群雄

7.14 晴 温度

我感觉被斑斑针对了
虽然我吐槽过部分活动的不合理性
但是斑斑还是喜欢那些不吵不闹还好控制的
最神奇的是上来就给我干个cd出来
虽然我也不是图什么吧
但上来给我干个cd出来我都懵了
而且这个cd是以什么为标准的?
是所有完成一轮的人进入cd,还是.....?
算了,想那么多做什么,像个暴民一样
最近整合了一下资料,决定写一个小短篇
不然姬友又给我推土狗小说了
我一直觉得自己适合写长篇,但现在超过100多章的我都不太想看了
还有一千多章的,堪比秃头歌女

评分

时微如墨 + 7

回复 评论