完美游戏论坛

【扬名天下】第十三届服战鬼藏组、天机组、破军组专访(内有惊喜哦)——记者离潇

完美新秀

┏                                                     ┓

名扬天下由原来的火舞飞扬、天地苍茫俩个区合并而成。

说起扬名天下我们就会想起

曾经在鬼藏组取得亚軍的神之佣兵战队、葙濡苡沫〃战队,

破军组取得亚軍的丶S战队,
               他们的光辉还一只留在我们的心中,
               这次国主回归我们又一次迎来了第十三届服战
               让我们一起预祝他们取得好的成绩。

┗                                                                                                     

YXB比例 100:2.85E             YB比例 100:125

下面由本记者离潇带大家大致了解一下本区吧

修为前五十排行

宠物前十排行

战队访谈   

蓝瘦香菇战队

记者离潇 : 大家好,我是官网论坛记者离潇。本次负责扬名天下区服战战服采访,首先恭喜蓝瘦香菇战队顺利取得本区天机组服战门票。
〆滿紙荒唐言、 :谢谢
记者离潇 :请问,以前去过服战么?
尛烽灬尛情歌乀 :[地·名动一方]
〆滿紙荒唐言、 :[地·名动一方]我也有
记者离潇 :上次服战的称谓么 ?已经很久了..居然还没用
尛烽灬尛情歌乀:服战称谓不是永久的。我们有点寒心
记者离潇 :听说这次是永久称谓呢
〆滿紙荒唐言、 :我已经吃了两个了
〆滿紙荒唐言、 :留一个纪念一下
记者离潇 : 这次服战 有什么目标么 ?
尛烽灬尛情歌乀 :目标就是小组赛出线
记者离潇 :太谦虚啦 ~ 你们战队 还是很有实力的呢
〆滿紙荒唐言、 :谦虚是中华人民的美德
尛烽灬尛情歌乀 :实力是虚的。我觉得我们还有很长的路要走
记者离潇 :前段时间更新了新版本。出了青云副本跟四灵血玉,有没有什么想法
尛烽灬尛情歌乀 :我觉得珠子的分解和圣器不一样 很坑玩家
尛烽灬尛情歌乀 :珠子分解后 不能加到原来的等级
〆滿紙荒唐言、 :现在下面的话是帮我们佳蜀黍说的
〆滿紙荒唐言、 :请给法系一条活路,我们全变HH了
尛烽灬尛情歌乀 :整个游戏对法系压制严重  邪神,决战青云FB只有TY还可以
记者离潇 :这次更新有加强QY吖 。
〆滿紙荒唐言、 :希望能出主职转换道具
尛烽灬尛情歌乀 :我建议按照等级划分邪神和决战青云难度,89,109,129 同台竞技。WM的策划设计的全是RMB玩家吗?89对于邪神5 决战青云副本 完全表示远远的仰望,109很勉强的在打。这样设计的副本 不考虑等级  WM真的觉得留得住玩家吗?
记者离潇 :目前版本来说。。你们觉得什么配置最强呢。
尛烽灬尛情歌乀 :SW SW  SW   SL  TY
〆滿紙荒唐言、 :物理狼 和法狼的天下
尛烽灬尛情歌乀 :SW还是有一席之地的 数量多 可以控制场面
〆滿紙荒唐言、 :最理想的配置是2SL+GW+FT+TY
〆滿紙荒唐言、 :有请我们的队花
金蓮酔閙葡萄架。 : 哈哈
记者离潇 :对于这次更新的嘉年华 你们有什么想法么
金蓮酔閙葡萄架。 :翅膀和衣服的概率是不是低了点
〆滿紙荒唐言、 :建议让国主多抽点时装,谢谢
金蓮酔閙葡萄架。 :扬名嘉年华+9那个格子是不是坏了
记者离潇 :战队 指挥是谁吖
尛烽灬尛情歌乀 :最帅的GW ---我
记者离潇 :对今后的梦诛有什么建议么 ?
尛烽灬尛情歌乀 :职业平衡,唯一的建议
金蓮酔閙葡萄架。 :合区...不敢提别的要求..合区就行
尛烽灬尛情歌乀 :唯一的建议
〆滿紙荒唐言、 :出主职转职道具啊
记者离潇 : 感谢蓝瘦香菇战队接受采访,预祝战队在接下来的比赛中取得好成绩,在接下来的游戏中能愉快的玩耍~

M巅峰战队

记者离潇 : 大家好,我是官网论坛记者离潇。本次负责扬名天下区服战战服采访,首先M巅峰战队顺利取得本区服战门票
丶夏兲丨旳凨灬 :记者妹子好
记者离潇 :能简要的介绍一下战队么~~
丶夏兲丨旳凨灬 :战队始创于2014年12月
记者离潇:成立很久了呐,这次的目标是什么?觉得最大的对手是谁呢~~
莪傢倆棝囡兒卓越 :国主
莪傢倆棝囡兒卓越 :目标是充值超过他
夏兲丨旳凨灬 :能进32就行了现在的炸蓝打法好还是SL的合体好用得试试水
记者离潇 :对于6月的更新,青云副本,4灵珠,大家有什么看法
莪傢倆棝囡兒卓越 :我FT、FX目前还没有办法邪神5,郁闷啊
〃刺鸟〃 : +9好像没多大提升
丶夏兲丨旳凨灬 :修为,攻击,防御,速度回合制无非这些弄好了就牛瓣,妖力高的**也重要毕竟现在打架节奏那么快
记者离潇 :邪神五带个金钟法宝很好过的,配置可以简要透露一下么。
Ares丨灬藍顔 :这个不可以的
Ares丨灬藍顔 :配置问题暂时不做任何介绍
记者离潇 :那请问 战队谁指挥呢?
Ares丨灬藍顔 :每个人都算是指挥把
记者离潇 :最后,结尾给大家每人一句话的时间
莪傢倆棝囡兒卓越 :我先说,上班真累
〃刺鸟〃 :对完美又爱又恨
丶夏兲丨旳凨灬 :坚持到梦诛倒闭
Aresl灬伏羲 :好基友 一辈子
〃刺鸟〃 :记得商城上架驱散秘籍
记者离潇 :祝巅峰战队在本次服战中取得好成绩~

神之佣兵团战队

者离潇 : 大家好,我是官网论坛记者离潇。本次负责扬名天下区服战战服采访,首先恭喜神之佣兵团战队顺利取得本区服战门票。神之佣兵团作为老牌战队这次的目标是什么?觉得最大的对手是谁呢
吾爱Ni梧桐 :其实全服都知道 我们扬名有点人气不足 本来战队目标很低的 也就8强吧
吾爱Ni梧桐 :但是呢 国主回归了 突然啊 人的想法就多了
吾爱Ni梧桐 :至于目标 走着看吧
记者离潇 : 好保守...
吾爱Ni梧桐 :不是 口号喊多了 还是顺其自然吧
记者离潇 :对于6月的更新,青云副本,4灵珠,有什么看法
吾爱Ni梧桐 :其实到现在我对一堆的新技能都还不懂呢 至于珠子 也就是多加了强化道具吧跟圣器什么的区别不大 相对FB是容易了些
记者离潇 :下面为了满足满足下国粉的需求特意采访了几个问题。国主大大~你有女朋友吗?
〆国丶主 :孩子都有了
静沐暖阳兮风来。 :你应该说没女朋友有孩子
记者离潇 :国主大人~你可以爆照么~~(想知道国主大大爆照了没有,请回复本帖隐藏内容哦)脱坑了~ 后来为什么又回来~
〆国丶主 :化生上13+1 感觉还是可以 就回来了
吾爱Ni梧桐 :在这我说个话 国粉看到了 其实只要你们单独 或者贴吧爆照 入了国主眼的国主包教化生到成神为止
记者离潇 :这句话 我一定带到~~
吾爱Ni梧桐 :不是 不开玩笑的说  国主化生先不说有没技巧哈 单是国主对宠物的执着精神才是国粉多的原因 宠物才是他的真爱
吾爱Ni梧桐 :他自己也是这么亲口跟我说的
吾爱Ni梧桐 :所以想化生的人 如果你们有这么执着 起码你们不会只限化到那么低
吾爱Ni梧桐 :财力决定上限 执着态度跟心态决定下限
记者离潇 :最后,结尾给大家每人一句话的时间
吾爱Ni梧桐 :不搞这些虚的了,我们的口号 就是坚持到底!
记者离潇 :希望神之佣兵团可以再创辉煌 ~预祝 神之佣兵团可以取得服站冠军~~

好啦,帖子到这里接近尾声了,因为时间关系本记者只采访了三个队伍,花了很大的心血才整理完毕,在采访神之佣兵团战队的时候,为了满足国粉的期待,要了某些小小的惊喜。猜猜是什么~~~

最后~当然..要收门票滴!!

期待,扬名天下给我们带来精彩的比赛。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

略知一二

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦啊啊
回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

回复 评论

完美新秀

{:6_243:}天王盖地虎
{:6_243:}蘑菇一米五
回复 评论

完美新秀

回复 评论

{:5_95:}棒棒的。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美新秀

挺好  够四个子了
回复 评论

略知一二

{:6_251:}{:6_251:}{:6_251:}{:6_253:}
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

顶顶顶,祝取得理想成绩
回复 评论

完美新秀

{:6_223:}
回复 评论

完美萌新

回复 评论