完美游戏论坛

【2024年6月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是摇花慢6月日记,走起!
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.01 周六 晴转多云

说是晴转雨也对,确实下了一阵雨,雨点很大,但只下了一阵,地面都没太湿,树下一点皮外伤都没有,就停了,那片云彩走了,太阳又出来了,热的很。今天周六,有人休息有人忙,有人带娃有人带宠物,我就厉害了,自己带自己,因为感冒了。夏天感冒真的难受,嗓子干,脾气躁,明明是大太阳,还觉得脑袋缝里灌风,唉,还拉肚子,怎么形容呢,总之你们六一快乐吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.02 周日

继续感冒中,多了嗓子疼,一直渴,想吃凉的,又怕吃了凉了肚子疼。朋友说,想吃啥就是缺啥,不要怕。我听成了想吃啥就吃点啥,不要怕。朋友去做六一儿童节任务,做的挺费劲,因为要对诗,不好对。忙了半天,突然想起来,满级号不用做呀。他心情不好,也可能心情好了,总之把号扔那就跑去喝酒了。我一笑嘴角疼,不能笑,憋着也难受,选择不跟他说话了,他太不靠谱了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.06.03 周一

今天必须记录一下,小号历经千辛万苦,突破层层任务,又是打怪,又是交材料,又是去晕头转向的地宫,还去跟帮里人学习怎么跳房子,总之就是历尽千辛万苦,层层破任务,今天终于,没有接到白羽,不知道差在哪里,好郁闷,朋友给我出主意,让我去做电锯,我去,那东西很难搞的好吗,我才不去,我想等明天再看看。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.06.04 周二

今天又是没有白羽的一天,为什么呢?我又去检查了一遍,该做的都做了嘛,怎么就不出来呢,还是再等一天看看情况再说吧。另一个小号白羽前置也快做完了,差在十年没有做完,武神也差一些,武神比较好做,难的是十年抽贝壳,很讨厌这样,几率太小了,浪费我的贝壳,可是没有办法,这个死区,收什么都收不到,能收到也贵的离谱,收的时间都够抽出来了吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.06.05 周三

太难了,还是没有白羽,一定是哪里出了问题,今天跑去问攻略大佬,也许就是要把十年和武神都做完再看看有没有什么问题吧。估计就是这里的原因,毕竟大号是做过了,也出来了,小号就难了现在,东西不好收,没有人理我,只能慢慢熬,如果不出意外的话,它早晚是会出现的,越是期望,又有失望,还是随缘比较开心。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.06.06 周四

今天维护,据说是更新了新活动,端午节,听说还有新称号,又可以多一点称谓点了,这样很开心。但是今天不开心的事,我最心爱的小号,没有接到第一个天天,发现时已经晚了,它也许也想去吃粽子了吧,不太开心在游戏里跑日常,这又怪的了谁呢,谁又愿意加班呢,连我都不愿意,那就这样吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.06.07 周五

周五更是过的稀里糊涂,大家都放假了,都回老家了,没有人帮我上号,我自己也没空上号,主打一个全员休息,朋友说他电脑一年没关机了,今天终于关机了,也好也好,不错不错,我们都要休息一下的,这样才能更好的享受生活和游戏,不能让电脑累到,毕竟它可能很智能的,会记恨的,以后不好好开机了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.08 周六

是周六了吗,应该是吧。朋友不在家,不不来提醒我,我都不知道每天该做什么,干脆就不上号了,安安心心的过节。说是过节,其实更多的是干活,收拾屋子,清理平时累计的小问题,把以前没空做的事,全解决一下,比上班还累,这也很无奈啊。但是没有什么更好的办法,毕竟大家都这样,忙里偷闲,闲里还要忙几天,不能总是逞心如意的生活。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.09 周日

又是忙碌而且天气热的一天,又热又困,又不能睡觉,这种感觉上学的时候经常有。快要端午节了,有人家放了几下礼花,不敢多放,只响了几下就没了。我还是没有分清从哪放的,没来得及看,就结束了。朋友又随礼去了,天天吃席,我也忙着过节的事,还好不用包粽子了,不然更忙。今年端午不吃粽子,吃蛋糕,反正就是想吃什么吃什么,粽子实在不喜欢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.10 周一

端午节,都回来过节了,邻居家妹回来了,我差点不认识,平时见不到,只有过节一起回家能看到,她变化很大,把头发剪短了,也胖了,说是喝酒喝的,但我感觉,是她遇到了一个好的男朋友,把她照顾的很好,很幸福,才会这样,因为她比以前开朗了很多,爱笑了。以前是我爱笑,但最近一年心里累,没有真正开心的事,很羡慕她,估计她快结婚了吧,只是把头发剪短这件事,是我没想到的,因为她以前长头发很好看的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.11 周二今天帮里有人说,端午节领不到称号,我赶紧看了下我的小号,果然是这样,攒了很多香囊,但是接不到任务,不显示,只要任务的任务,没有兑换香囊的任务,后来觉得活动快过期了,就算是找客服,人家也休息了吧,来不及了,想想就算了,小号而已,没有就没有吧。但是还是心里不开心,仿佛少了点什么,不痛快。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.12 周三

今天天气特别的热,没有风,又困又热,还没有真正的到夏天,但是夏天的恐惧已经来了。门口那棵树的花谢了,结出红色的果子,不知道能不能吃,不知道它是什么树,看着很好看,果子有点像迷你小苹果,挺漂亮的,每次走到那里,都想好奇吃一个看看什么味道,有没有毒。但还是算了,万一有毒,我的武林还没做完任务呢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.13 周四

哎呀呀,又忘了今天周四,我一直以为是周三,早早困了就睡了,还告诉朋友我关机了,明天要早起,他说他也要早起,不要挂了,明天早上起早点再挂,结果早上刚挂上都出门了,才想起来周四呀,挂上就掉线了,什么都没干,他说中午才能回去再挂了,突然又说中午有酒局。我俩都是这样稀里糊涂的,难怪比别人升级慢,三天打鱼两天晒网的,还要时不时互相嘲笑一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.06.14 周五

日期差点写错,还以为现在是5月,早就已经6月了,今年过去一半了,真快啊时间,可能是今天下雨湿气重,浑身没劲儿不想动,脑袋晕沉沉的,好像还睡着了做了一个梦,所以睡糊涂了吧。今天下雨很冷,泡了壶热茶,放了点桂花。朋友说他老家那边有桂花,只是很多年没有遇到开花了。每年桂花开的时候,他都没有在家。
回复 评论