完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年6月微部落日记】十年之约大鹏的日记

1万

技冠群雄

以下为本月日记
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.1   星期六   天气:晴
都去过节了,我守家。
没办法 家长嘛~整好玩游LOL。
武林先挂好是必须得,登上后发现邮件。
自从菜地毕业,也没有召回老友,很久没有收到邮件了
会是谁呢,难道是.....,果然  论坛一套礼包到账。
1-6 个礼包 ,真香呀。这是用威望换得 。不枉我攒了两年的
虽然这个是1500 ,不是1200,不过换到就是赚到。
下一套也没想过,看来多参与论坛活动就是好呀。
赶紧把本月的开篇了。日记坚持5个月了,鹏哥都夸我有毅力
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.2   星期日   天气:晴
突然发现论坛都不显示 名字了。啥情况。
论坛也会出BUG吗。不管了 反正也没人看。
也不是没人看。论坛的攻略组内容还是很丰富的。
基本能想到的任务 都能找到攻略。而且大多数都是
带坐标 带图文的,辛苦这些大佬了。昨天六一活动参加了一下。
很失望,千篇一律,但是没有新称号。挂跑的话还需要
世界喊人对 诗句,哎,是能半手动了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.6   星期四   天气:晴
维护了好几天 终于开了。
也不知道因为啥维护,本以为是高考,但是明天才开始呢呀。
好奇怪。难道是技术升级。别升级 一升级就有问题。
今天周四维护,更新了一下,很快就开服了,
果不其然,上来发现 星盘的新道具 星石没了。
但是经过测算,属性还在。就是不显示了。这闹的。
挂也不能用,看来又要升级,一次。哎还是线看看电影等着吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.9   星期日   天气:晴
一周又要结束了,周日了不过明天继续休息一天。
这假期可以 带加人出去玩了两天,游戏都没怎么玩。
论坛也是人气降到了冰点,可能是大家都不知道
论坛已经恢复了吧。本月日记 看来肯定是要减少的。
不然根本完不成22篇的进度了。话说现在游戏还在进行
跨服比赛,也不知道战况如何。据说每年的跨服赛都是商定的。
比赛前就已经知道结果了。不知道真的假的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.11   星期二   天气:阴
这天气 干打雷不下雨呀,天气预报说有暴雨橙色预警
等到现在了 一滴没下,雨呢,不知道气想JU尴不尴尬
反正我很尴尬,因为想洗车,怕下雨没洗,就想让雨水
替我洗一洗,结果可能让我失望了。上房顶像西望去
远处的太阳都露出脸了,乌云马上就移动走了,看来没戏了。
哎,南方是下不完的雨,北方是一场不来,真是旱的旱S,涝的涝S。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.13   星期四   天气:阴
今天维护的好仓促。技穷了吗 啥也没有
没有父亲节任务吗  看来只有下架了积分礼包。
这期积分开了1个W的风云礼包。总体战况非常不好。
没有翅膀 吉他,120的暴击出了一次。80的出了两次。
40的出了4次,剩余就是12 13 填成了,连一个15都没出来。
真是黑鸭,总体的元宝按75折算,也就是100元70个礼包
最后平均算下来 100元平均出36张卡,不知道这个数据算不算正常
回复 评论

声名远播

2024.6.14   星期五   天气:阴
小号打丹打了好久了,死活就是不出100丹。
真是服了这个掉率了。翻了翻背包,碧都够3套了
算了 不等了,转碧合丹吧。我现在115,先把三套
碧 分别兑换到115对应等级,在用9张小卡片 在七峡中间
兑换3个 115同级无极碧,转化符 实在舍不得用四象。
毕竟转个碧而已,用五行吧。95的几率。果然没有失望
一次成功,三把玄碧出了,最后在用一个115同级 和 五行转化符
巧夺天工 115玄丹出现啦
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.15   星期日   天气:晴
前天转了115玄丹,转了确实爽了,有武器用了。
不过突然发现,这样下去,每升级一次,都要转
上去了。再打的丹卷就没有用了,因为是玄丹了
哎,更可怕的是这样貌似不能精炼了。因为精炼高了
就不能用**尘了,若用无极碧,那简直是坑死,转几次
够收一个卡片毕业号了。哎 就凑合用13的把。还是得攒丹卷。从新做一次。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.18   星期二   天气:晴
今天黑龙可惨了,在家无聊想手动活动玩玩。
西游还好,不是魔族老家就行,京城白给,小亭子周围采集7个
资料包就过了。冰岛 蹲点挖石头也不难。只有魔族老家的挖新娘
太BT了。今天是被黑龙活动给治了。手动选了挖龙蛋,没想到
呀没想到,真是挖不到呀。我是6.05过去的,迟到了5分钟,
就这5分钟,大部分源源不断的过来,寸草不生,根本抢不到。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.20   星期四   天气:晴
今天维护一如既往的迅速,一看就没有啥内容。
果然登陆上一看,没有活动,没有时装,哎出点时装
真是难呀,看到过论坛有个清雨的时装贴,真是全。
原来武林里面好看的时装还真挺多的。可惜呀,我这
是新号 很多有钱都买不到了。话说 都说武林时装会返场
但是 返来返去,没见到那些呀,是不是绝版了,返场也不会出了。
回复 评论

1万

技冠群雄

【补写】2024.6.19  星期三   天气:晴
难得有空,补补作业吧。本来昨天晚上还
想着论坛日记活动的事,结果回来真的忙晕了。
到家就晚上11点多了,电脑都没来及看,就洗洗睡了
今天早上一看,哎 号全卡住了,我也是服了脚本了。
为啥会站一晚上呢,不累吗,动一动多好,都要形成血栓了。
哎 没办法 从启 从新开挂吧。希望白天别卡 别掉线
回复 评论

1万

技冠群雄

【补写】2024.6.17  星期一   天气:晴
礼拜一,干啥去来的。对了 那天出差了。
接着出差的机会,小玩儿了两天,真的不错。
希望以后每月都能出去三五天的,那就爽了,反正**报销。
不过出差 还得找电竞**,而且现在的电脑 肯定找不到
武林游戏了,都要从头安装,从新设置挂。这些操作下来就
要小俩小时,还是直接安装个向日葵方便一些,直接用**
电脑控制家里的电脑就OK了,虽然有点费电,不过也比从新安装省事多了。
回复 评论

1万

技冠群雄

【补写】2024.6.16  星期日   天气:晴
周末 清晰的记得是个武林激情夜。
那天没事晚上YY帮里和兄弟们唠嗑,大家决定一起去
海岛,毕竟好久没有好好玩完了,相约好房间,观察
世界频道,一刷新立刻秒进,我们兄弟6人幸运的进入到了
一个地图,真不赖,进去嘎嘎一顿操作,所向披靡,基本都是赢面
可能对面心里也不行,动不动就挂机躺平了。除了守局难点,攻击局
基本都是开局 几分钟就出来了。就碰到了几个硬刚的玩家,不过毕竟我们6人,果断打趴下。
回复 评论

1万

技冠群雄

【补写】2024.6.12  星期三   天气:晴
武林的时装听说有加奇遇值,不知道真假。
若是真的话,那我这新号岂不是太吃亏了。
不过也不对呀,很多激活神武的号,都是刷本刷手。
连个爆豆都没有的号,都能触发,没理由呀。
不管了,宁可信其真,不可信其假。从今天起,世界上有卖时装的
只要是我没有的 一律收来。时装商城有更新 也一起购入,反正只要开始收集
一定能慢慢追上来的,希望我能触发白羽
回复 评论