完美游戏论坛

[原创图文] 梦一场

略知一二

155645xjer9tii2nirmeri.png 河阳搬家之前,同样的位置,元婴第一次洗出无视属性,心情很激动,下面站着我同宿舍的好兄弟的号,我迫不及待的给他分享我带无视的元婴,他说牛逼,现在河阳搬回来了,每次站到这个位置我都会想起当时的情景,可惜,我还是合欢,位置还是那个位置,可下面站着的却不是我想看到的人,那时我们真的很快乐……………
回复 评论

略知一二

晓梦的
回复 评论

声名远播

好基友一去不复返
回复 评论

完美萌新

最早2008年的时候,遇到一个女孩玩游戏,当时我75级,她才不到20级
后来一直带她打怪,做任务,因为自己是零充琼B,自己装备没上过6,法宝一直是个白的门派
后来在她72级的时候,我想送她个礼物,然后疯狂的手动打奇珍和F,摆摊卖,买了个多情环,那时候不太懂怎么血炼,就转向性一直拉大功,其他都没怎么练
不过当时自己觉得,好像有个500+的大攻法宝,好像就是练过挺好的法宝似的,心里满是欢喜的等着她75级

马上75的时候,第二天上线,找她一起任务,结果发现他一身+8套,法宝是3介血好的多情环的时候,我蒙了。因为之前她一直都是白装+1 +2的混上来,不可能一下这么厉害,后来得知,女孩找到个游戏老公直接给搞定了
我当时手里的那个多情环,看起来就是个笑话,我还记得是在死泽,当时自己囧死了,望着她离开,我也没说出口想送给她个礼物,转手我就放在仓库了,多少年过去了,有一次我重新上了那个账号,看到了一个一身4+5的小青云,在死泽,仓库里面第一个位置是多情环的时候

我感觉,我的青春已经逝去了,想想自己,年轻时候真的好傻,可能第一批诛仙玩家,都是这么傻吧
回复 评论

略知一二

是的,第一批玩家都好傻,回不去的青春,找不回的感觉和记忆!!!!!!!
回复 评论

出类拔萃

abp888 发表于 2024-4-21 23:25
是的,第一批玩家都好傻,回不去的青春,找不回的感觉和记忆!!!!!!! ...

自己傻不要带上别人啊,我很聪明的
回复 评论

驾轻就熟

懵懵懂懂,跌跌撞撞的玩到现在
回复 评论

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

所以说游戏玩的游戏的,玩的是感情
回复 评论