完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 速度高达上

[每日记录] 【日记楼】+第一次有点紧张

年轻有为

今天是五月三号,星期五,今天是放假的第三天,还有两天就要开始工作了,唉,休息的时候时间过的真快啊,还是在家休息的好啊!一点不喜欢上班
回复 评论

年轻有为

今天是五月四号,星期六,今天有礼包可以领,真是美滋滋啊!今天搞了很多马内,明天就是最后一天了,继续加油了
回复 评论

年轻有为

今天是五月五号,星期日,天气星朗,今天是五一的最后一天,心情莫名的复杂,呵哈哈哈,又想休息,又想赚钱,好矛盾哦,明天的营业额得降一大部分了,难受
回复 评论

年轻有为

今天五月六号,星期一,天气晴朗,微风嘻嘻,晚上忘记给老婆那奶茶回来,生我气了,我也是无语了,真的难受,现在还得出去一趟
回复 评论

年轻有为

今天是五月七号,星期二,天气多云,今天店里来了一个顾客,还是男的,要个东西磨磨唧唧的,咱也不知道一个大老爷们,怎可能那么墨迹,想要啥直接说就得了,墨迹半天,真是←_←无语
回复 评论

年轻有为

今天是五月八号,今天是星期三,今天天气还是可以的,舒舒服服的,今天白天中午吃了两个火烧夹驴肉,一碗饸络,味道还凑活吧!下次换一家尝尝,以前感觉他家还蛮好吃的,现在感觉不咋地了
回复 评论

年轻有为

今天是五月九号,冠华真的有每天写日记,比我强多了,今天没出门,在家喝了一罐啤酒,消磨时间,这人总是矛盾的,想忙碌又想懒着哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

今天是五月十号,星期五,天气挺舒服的,凉风习习,今天早点写日记,不然老是忘记,这样可不行,都快忘记十来天了,在忘记就完不成了,真的不舒服,以后一定要长记性,哼
回复 评论

年轻有为

今天是五月十一号,星期六,天气多云,今天去河边钓鱼了,搞了一天就搞了点小雨鱼,连一盘菜都不够,真费劲啊!不过我这还不错,有人该啥也没掉到呢呢,哈哈哈哈,万幸
回复 评论

年轻有为

今天是五月十二号,星期日,天气多云,今天是母亲节,可惜忘记买东西了,等想起来的时候已经太晚了,难受,本来还想买点东西送给妈妈呢,这记性也是无敌了
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十三号,星期一,天气多云,今天出门准备去玩,一出门就给赶回来了,太特么的热了,温度太高,阳光太晒了,能把人晒脱皮,这家伙到了夏天都不知道要多热呢
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十四号,星期二,天气多云,今天一天都挺热的,是那种夏天的闷热,这春天满上过完了,夏天要来了,希望能多下下雨,不然太热了
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十五号,星期三,天气晴朗,微风嘻嘻,温度还是挺舒服的,可能前一阵子温度太高,今天温度低一些,到感觉有点冷了,不过我还是喜欢这种温度,可能是不喜欢出汗的原因吧,温度太高还是蛮不舒服的
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十六号,星期四,天气晴,今天早啥叫个游戏更新,本来以为更新完,应该会好很多,没想到还睡觉卡,挺难受啊!不会倒闭了吧
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 前天 23:25 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十八号,星期六,天气热,马上就要五二零了,不知道送老婆什么东西呢,可以随便送,但是不能不送,其实想想还是银两来的最实在,哈哈哈哈
回复 评论